16.01.2025 18:59:42

Мои реальные события по прогнозу бацзы на месяц

В сообществе у своего учителя по бацзы поделилась тем, как проходит мой январь. И там же моя ученица Татьяна написала, что ей это интересно.

Решила выложить это тут. Перед вами моя карта рождения, ничего не скрываю. Я уже вижу какие энергии приходят и чего можно ожидать, поэтому заранее готовлюсь к будущему.

Полезность элементов давно не учитываю, поэтому практически не смотрю это в прогностике.

Итак, приходят деньги. Трат очень много, но и зарабатываю хорошо. Столкновение козы и быка проигрывается тем, что я меняю платёжную систему в своей работе. Я давно запланировала открыть счёт для клиентов из-за границы именно в январе. Несмотря на траты, у меня будут возможности сделать хорошую заначку: это образуется хранилище. Но стараюсь аккуратно вкладываться, поскольку деньги участвуют в земном наказании. Не стоит трястись из-за столкновений, потому что это события, которые вы сами можете организовать.

Пришёл ребёнок на деньгах: очень много потратила на день рождения сына, целый банкет. Блин, себе такое не устраиваешь. Если бы по возрасту он у меня был жених, то мог бы заработать хорошие деньги. Хотя, тут на днях пришла одна денежная идея в его светлую голову.

Личная жизнь
6000* 5 100.00 Р
Спецпредложение до: 14.02.2025
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Тигра 03.02-05.03.2025
900* 560.00 Р
Спецпредложение до: 01.03.2025

Открываю новую услугу по работе, у меня нашлись желающие ею воспользоваться. Готовлю для вас что-то новенькое. Да и пора расширять свои возможности, экспекто патронум.

Страдает вода инь в часе: я постоянно учусь и сейчас прохожу очень большой курс по феншуй. Так вот столкновение воды с огнём проигрывается тем, что мне некогда сейчас учиться: вся в идеях и творчестве.

Пришло жуткое желание вернуться к рисованию и шитью, но это было тенденцией и в декабре. Кстати, на этом я тоже могу заработать уже в январе.

Жду успехов от сына, так как самовыражение приходит на своём самовыражении. Но и свой характер он мне покажет огогошеньки.

Вижу, что из-за активных действий пострадает здоровье, поэтому балансирую между работой и отдыхом. Я не хожу к косметологу, но если бы ходила, то перенесла процедуры на другой месяц, так как сейчас они могут навредить моему здоровью.

Мой дом и вещи страдают от меня же. Я могу что-то сломать, разбить. Поэтому стараюсь ничего не пить перед макбуком. Свой любимый термос уже вон испортила и вряд ли его можно починить.

Я очень хочу спустить все свободные бабки на сумку pinko. Самовыражение на деньгах нас часто ведёт на необдуманный шоппинг и удовольствия. Но стоматолог, блин! Ах, Виталий Юрьевич, если бы вы знали мои чувства!

Я вам показала только часть прогностики. Если бы у меня было домашнее животное, то уделила бы внимание его здоровью. Если бы я планировала открыть своё дело, то с большой вероятностью это сделала. Если бы я работала в найме, то могла бы попросить повышения зарплаты. И многое, многое другое. А если ещё подключить цимень, то можно увидеть, что этот январь будет очень важным и значимым месяцем.

В прогнозировании очень многое зависит от того, как вы сейчас проживаете свою жизнь и чем занимаетесь. Поэтому консультации могут отличаться не только из-за карты рождения.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Операторы некоторых дворцов любой таблицы ЦМДД могут образовывать в них особо гармоничную энергию Хэ Т...

Итак, в год Деревянной Змеи 乙巳 И Сы приходит в пространстве времени месяц П...

В Календарной практике месяц Тигра соответствует  Движению янского Дерева на востоке и период...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума