12.12.2025 18:57:11

2026 - большой разговор о будущем.

Вы тоже чувствуете, что 2026 год будет другим? Не просто новым — переломным. Будто что-то внутри уже трещит, меняется, сдвигается… И вы не понимаете: это к лучшему или наоборот?

Большинство людей смотрят только общий прогноз. «Деньги такие», «здоровье такое», «год быстрый» — информация ни о чём. Она не объясняет, что будет лично с вами.

Но в Цимень всё устроено иначе.

Есть глубинные слои — дворцы, которые показывают не просто события года, а ваши внутренние процессы, настоящие причины, ваши точки роста и слабые места.

И именно их я добавила в разбор — то, чего почти никто не делает в годовых вебинарах. Потому что это уже не “общая астрология”, а психологическая карта вашей судьбы на 2026 год.

Согревание Денежной Звезды в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1100* 490.00 Р
Спецпредложение до: 29.12.2025
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1100* 618.00 Р
Спецпредложение до: 01.01.2026

Например:

— Там, где вы чувствуете тревогу и пустоту — это говорит Дворец Души. Он уже шепчет, что пора менять опору.

— Там, где вы встречаете повторяющиеся ситуации — работает Дворец Кармы. Он укажет, что пора завершить, чтобы год открыл дорогу.

— Там, где появляется желание учиться, менять направление, вдруг приходит интерес к новому — это Дворец Знаний. Он подсказывает, чем наполнить голову, чтобы не ошибиться в решениях.

— Там, где начинается напряжение, сомнения, сопротивление — это Дворец Риска. Он заранее предупреждает, где можно оступиться.

— А Дворец Жизни — покажет, каким именно будет ваш 2026 год. На уровне событий, действий, возможностей.

Большинство прогнозов «по поверхностной волне». Я же покажу то, что скрыто под ней. Именно поэтому люди после такого разбора говорят: «Теперь всё стало на свои места».

Вебинар состоится 16 декабря в 14:00 ( мск).

Я знаю, что конец года у многих непростой: траты, планы, суета. Поэтому я решила снизить цену, чтобы максимум людей смогли пройти разбор 2026 года, своевременно и основательно.

Если вы хотите встретить 2026 год не вслепую, а понимая, что конкретно вас ждёт — приходите.

Этот вебинар о вашем личном пути в 2026 году.

Более подробно можно узнать в группе ТГ

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года  丙午...

08.jpg В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ