10.05.2017 11:44:33

Как фен-шуй помог мне не потерять работу

Статья принимает участие в конкурсе: "Как фэн-шуй помог мне в жизни"?>>

В конце 2005 года нам предстояла реорганизация. Из двух заместителей начальника должен был остаться один. По всем параметрам под увольнение попадала я. Я была вторым замом, пришла в организацию позже, была на 5 лет старше, компьютером владела хуже, печатала медленнее и т. д.

Я смирилась со своей участью и стала подыскивать место, благо об увольнении нас всех предупредили за 2 месяца.

И тогда, особо ни на что не рассчитывая, я решила активизировать северо-западный сектор (сектор помощников) своей комнаты, повесив туда портрет кого - нибудь из успешных людей, хотелось поместить туда портрет президента, перерыв кучу журналов, как назло ничего не нашла, и уже отчаявшись вдруг в старом "Огоньке" увидела репродукцию портрета Суворова. Купила красивую рамку, вставила портрет и повесила на стену.

Свершилось чудо! Сократили первого зама, причем она попросила начальника провести анкетирование в коллективе и почти все сотрудники отдали свой голос за меня. Я со своей стороны не предпринимала никаких шагов, не била себя в грудь и не кричала, что я лучше, сказав начальнику, что работать ему и решать тоже ему.

Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 1 813.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Астрология для бизнеса
50000* 40 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

Только потом, оказалось, что портрет я почему-то повесила в северном секторе комнаты - секторе карьеры, и только много позже я прочитала, что Суворов не проиграл ни одной битвы!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума