Вопросы по карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Ба Цзы

Цитата
Нази написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
у меня вопрос о времени покупки недвижимости. Вижу что большинство консультантов, недвижимость связывают с печатью, другие с богатством, а третие с землей.
Помогите пожалуйста понять, у меня покупки были в 1994 г и 2015 г., если с 1994 г., еще как то понятно почему, но вот с 2015 г, не очень.
Моя карта:
https://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2NS0wMi0wNCAxNDoyNjowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI...
Спасибо.
Нази, здравствуйте. Рассмотрите Дворец Имущества в системе 12 Дворцов, например. Там Вы найдете ответ на свой вопрос, рассматривая взаимодействие Больших и Малых Тактов (когда Вы приобретали недвижимость) с вышеуказанным Дворцом.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 6

SunFlower Oxana, спасибо, да дворец имущества, 己丑 в 12 дворцах, сталкивается с годом, 乙未 и тактом, 癸未.
Как вы видите, когда есть возможность купить дом, в ближайшее время?
https://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2NS0wMi0wNCAxNDoyNjowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI...
Изменено: Нази - 20.06.2023 12:35:16

Цитата
Нази написал:
SunFlower Oxana , спасибо, да дворец имущества, 己丑 в 12 дворцах, сталкивается с годом, 乙未 и тактом, 癸未.
Как вы видите, когда есть возможность купить дом, в ближайшее время?
Я к сожалению пока не Мастер, чтобы со 100% точностью сказать когда именно это произойдет. Но по той теории что учат в любой школе можно смотреть взаимодействие с Дворцом Имущества например, как я написала выше.
А так данный вопрос можно рассматривать в любой системе.
Но если я помню верно у Вас сомнения по Вашей карте, а именно с часом, когда карта была пограничная и получались две разные карты. Поэтому чтобы верно прочитать будущие события, необходимо в первую очередь разобраться какая карта верная. Вы уже прожили достаточную часть жизни и из двух двухчасовок легче выбрать одну по прошедшим событиям.
По предоставленной Вами карте сейчас с этими данными у Вас должен быть хороший дом/квартира и скорее всего не одна недвижимость.
P.S. Плюс следует учитывать что недвижимость это не только жилые помещения, как например в Вашем случае, это в том числе и машина и гараж и нежилое помещение в том числе. Это маленькое объяснение просто в дополнении информации. Потому что многие почему-то всегда считают что недвижимость это только жилье.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 2, нет - 3

SunFlower Oxana, здравствуйте,
Цитата
SunFlower Oxana написал:
смотреть взаимодействие с Дворцом Имущества
согласна с вами, может быть, на 12 дворцов надо обращать внимание, но разве в основной карте ба-цзы, это не должно найти отражение, ведь не каждый день покупаешь недвижимость?
Цитата
SunFlower Oxana написал:
если я помню верно у Вас сомнения по Вашей карте, а именно с часом, когда карта была пограничная и получались две разные карты.
да, проблема была не только с часом, но с месяцем и годом рождения.
Цитата
SunFlower Oxana написал:
Вы уже прожили достаточную часть жизни и из двух двухчасовок легче выбрать одну по прошедшим событиям
да событий достаточно.
Цитата
SunFlower Oxana написал:
По предоставленной Вами карте сейчас с этими данными у Вас должен быть хороший дом/квартира
незнаю как вы определили это, но я бы не сказала.
Цитата
SunFlower Oxana написал:
в том числе и машина
думаю машина относится к движимому имуществу.
спасибо большое.
Изменено: Нази - 22.06.2023 13:15:36

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста) Если у мужчины четвертый брак, то как смотреть каждую из жен в его карте, то есть качество) В этой карте есть богатство в каждом столпе, в годовом, месячном, дневном и часовом) Можно ли сказать что у него видно 4 брака? Например первое богатство в годовой столпе это первый брак и т.д?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wMi0wMSAwNjoxMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czow...

Цитата
Нота) написал:
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста) Если у мужчины четвертый брак, то как смотреть каждую из жен в его карте, то есть качество) В этой карте есть богатство в каждом столпе, в годовом, месячном, дневном и часовом) Можно ли сказать что у него видно 4 брака? Например первое богатство в годовой столпе это первый брак и т.д?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wMi0wMSAwNjoxMDowMCI7aToxO3M6
Добрый день! А где в году богатство? В году в вода - разнополярные ресурсы. А в целом - элементов женщины в карте много. А браки у него не в период с 2012 по 2022 были? В это время как раз приходит звезда супруги в такте удачи. Или много работал в это время, или женился:) А жен лучше смотреть по их картам. Или же по элементу личности жены .
Изменено: olushik - 29.08.2023 10:33:26
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Доброго всем дня! Прошу вашего совета: планирую встретиться с человеком (его данные 29.05.1964 Оренбург), имеющим непосредственное отношение к призыву в армию, чтобы просить помощи в решении вопроса о судьбе сына. Я с ним не знакома, совсем не знаю этого человека...стоит ли мне вообще с ним встречаться и просить помощи или только наврежу этим своему сыну?

моя карта https://www.mingli.ru/card/379801
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
ОльгаАА написал:
Доброго всем дня! Прошу вашего совета: планирую встретиться с человеком (его данные 29.05.1964 Оренбург), имеющим непосредственное отношение к призыву в армию, чтобы просить помощи в решении вопроса о судьбе сына. Я с ним не знакома, совсем не знаю этого человека...стоит ли мне вообще с ним встречаться и просить помощи или только наврежу этим своему сыну?

моя карта https://www.mingli.ru/card/379801
Доброе утро! Этот вопрос стоило бы задать в ветке про Ци Мень. А так, на основании тех данных, которые Вы написали относительно человека, с которым планируете встретиться - могу рекомендовать Вам при общении с ним употреблять такие слова, как доброта, устойчивость. справедливость, стабильность, упорство, развитие, обучение, рост. Используя эти слова и встроив их в свою речь, Вы сможете лучше до него "достучаться", будете говорить на одном с ним языке
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
olushik написал:
Цитата
Нота) написал:

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wMi0wMSAwNjoxMDowMCI7aToxO3M6
Добрый день! А где в году богатство? В году в вода - разнополярные ресурсы. А в целом - элементов женщины в карте много. А браки у него не в период с 2012 по 2022 были? В это время как раз приходит звезда супруги в такте удачи. Или много работал в это время, или женился:) А жен лучше смотреть по их картам. Или же по элементу личности жены .
В скрытых столпах там есть прямое богатство в году) Браки были в разное время и первый ещё до 2012 года, и потом в уже и в период 2012-2023 также включительно) последний в 2023) А по работе да много работал, но не все года, но в основном все года много работал) Но я имела ввиду качество жен именно в его карте)

Цитата
olushik написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Доброго всем дня! Прошу вашего совета: планирую встретиться с человеком...
Доброе утро! Этот вопрос стоило бы задать в ветке про Ци Мень. А так, на основании тех данных, которые Вы написали относительно человека, с которым планируете встретиться - могу рекомендовать Вам при общении с ним употреблять такие слова, как доброта, устойчивость. справедливость, стабильность, упорство, развитие, обучение, рост. Используя эти слова и встроив их в свою речь, Вы сможете лучше до него "достучаться", будете говорить на одном с ним языке
olushik, спасибо Вам большое за рекомендации! для меня это важно...

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
olushik написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Доброго всем дня! Прошу вашего совета: планирую встретиться с человеком...
olushik, спасибо Вам большое за рекомендации! для меня это важно...
Рада помочь! И удачи Вам!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Нота) написал:
Цитата
olushik написал:
Цитата
Нота) написал:

В скрытых столпах там есть прямое богатство в году) Браки были в разное время и первый ещё до 2012 года, и потом в уже и в период 2012-2023 также включительно) последний в 2023) А по работе да много работал, но не все года, но в основном все года много работал) Но я имела ввиду качество жен именно в его карте)
Добрый день! Что-то странное происходит с картой прикрепленной. Она разная в Вашем вопросе, а также в моих ответах. Если взять за основу ту карту, которая прикреплена к Вашему вопросу (именно Ваш вопрос, не мои комментарии с цитированием), то в году стоит столп Квэй Хай. В скрытых в Свинье нет земли, там только вода и дерево. Может быть, это неверная карта?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Какие качества нужно развивать для того, чтобы достичь успеха в моей деятельности (кузовной ремонт и покраска автомобилей) Дата рождения 21.08.1976 года

Цитата
Алекс написал:
Какие качества нужно развивать для того, чтобы достичь успеха в моей деятельности (кузовной ремонт и покраска автомобилей) Дата рождения 21.08.1976 года
Добрый день! Вам стоит развивать предпринимательские навыки, расширяться, учиться рисковать, искать, разрабатывать и внедрять новые идеи, инновации в своем направлении деятельности, глубоко изучать рынок по своему направлению, делать акцент на дисциплину, четкость в сроках выполнения работ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Спасибо большое!

Цитата
Алекс написал:
Спасибо большое!
Рада помочь!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Друзья, кто тут специалист по Бацзы злодеев?

Приобрёл книгу китайского Мастера Бацзы, в которой он анализирует карты известных людей, в том числе злодеев, а также раскрывает их тайны жизни и смерти)
Но бацзы не мой профиль, переведу под настроение)
Тут, на обложке книги час Дин на Ю, а также такты известного злодея.
Похоже на час рождения Дин на Ю?
Изменено: Сергей Барский 天承 - 08.09.2023 22:34:57
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 4

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, будет ли вхождение во дв.супругов, если образовалась только полу-комбинация огня в ЗВ?

a_Nastasya, в данном примере нет полукомбинации огня. Змея и коза принадлежат к сезону огня, полусезонов не бывает.

Цитата
Надежда28 написал:
a_Nastasya , в данном примере нет полукомбинации огня. Змея и коза принадлежат к сезону огня, полусезонов не бывает.
Спасибо за ответ, поняла!
А если в ЗВ будет Бык, образуется Фан-Инь к дворцу?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 60 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума