| Цитата |
|---|
| Ирина написал:
Добрый день! Буду благодарна за помощь в определении года рождения человека и построении его карты. Дата рождения 04.02.1987 г. в 16:15, Нижний Новгород. В тот год НГ по китайскому календарю произошёл в 16:52 (смотрела по календарю Даокида). Я определила по долготе города (43 градуса), как местное солнечное время отличается от общего времени (GMT +3) - нужно отнять 8 минут. Т.е., получается, реальное астрологическое время рождения человека 16:07. Вроде выходит, что он успел родиться в год Тигра? Но я не уверена, т.к. не знаю, как реальное время в 1987 году отличалось от солнечного. Как тогда переводили часы? Вдруг на час назад или вперёд. В общем, немного запуталась. Пыталась также смотреть по событиям жизни человека, кто он: Кролик или Тигр? Но человека не женат, детей нет. На что можно ещё обратить внимание? Кстати, разные калькуляторы определяют дату рождения этого человека по-разному: кто как Тигра, кто как Кролика. |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова

Когда человек находится в «своей» профессии - ему комфортно и он достигает хороших результатов ...
Новогодние желания 31 декабря - сильный энергетический день! Даже несмотря н...
Есть д...