Всех желающих приглашаем 1 апреля на традиционно бесплатную первую лекцию курса Бацзы он-лайн
Стартует вторая группа обучения. http://www.dragon-pearl.ru/GD_stady_bazi_online.html Программа ориентирована на тех, кто хочет изучать бацзы с нуля в приятной домашней обстановке, но вместе с тем быть в коллективе. Курс состоит из 11 занятий по скайпу, теоретическая часть подкрепляется практическими примерами, а сложные вопросы обсуждаются на закрытом форуме на tan8.ru
Здравствуйте, форумчане! Я консультировалась у Инны Волковой. Хочу выразить ей искренние слова благодарности не только за консультацию, но и за мудрые житейские советы. Огромное спасибо!
Спасибо большое организаторам и устроителям данного форума.
Большое пребольшое спасибо Александру Терехину за прекрасную консультацию. Не жалею ни секунды о потраченных средствах и времени. Хотя вопрос средств стоит очень остро и стоимость консультации для меня очень весома.
Консультация была проведена очень понятно, спокойно, я получила ответы на все волнующие меня вопросы и сверх того. Александр подсказал многое о чем я даже не задумывалась или уже давно забыла думать. Дал практические рекомендации. Консультация получилась прикладная и понятная. Да и просто общение было очень приятным и свободным, без секундомера и ограничений в вопросах. Уже приступила к реализации ))
Я довольна. Хотелось бы чтобы этот ресурс и форум пополнялись и развивались.
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.