| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
panda написал:
|
|
||||||
|
Опытный
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Я новичек и поэтому хочу задать глупый вопрос. Горная и водная звезды имеют свои направления относительно компаса и если да, то как его узнать?
Заранее благодарю всех, кто ответит! |
|
AiLin
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться, какие энергии заходят на этаж в доме с приведённым ниже планом.
Кухня, детская комната (с восточного угла) и спальня (с южного угла) сообщаются дверьми. Какие энергии будут в этих комнатах? Если бы детская и кухня не соединялись, то в детской и спальне был бы ЮВ, а если сообщаются дверью детская кухня тоже, то тут я и зависла) кроме того, кухня и ванна не имеют двери-там дверной проём, только туалет с северного угла имеет дверь. Т.е. я распределила следующимобразом: туалет - С ванна-З коридор-ЮЗ кухня-СВ? детская-В? спальня-Ю? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как измерить подъездную дверь со стеклянной вставкой? начинается довольно низко, примерно от колен, при этом узкая, см 20.
Изучала основы фен шуй, но такой нюанс не помню, или не обратила внимание, так как дверь до сих пор была нормальная. Теперь вот поменяли
Изменено: - 17.02.2026 14:24:07
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Представляются два варианта, сразу под вставкой - слишком низко , и непосредственно к ней - но чуть в сторону уже металл. Фото еще не сделала |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...