|
Живем в съемной 1-комнатной квартире. Нужно активизировать зону романтических отношений и богатства. Как раз (если правильно расположила зоны) мои секторы богатства и любви находятся в коридоре, туалете и кухне. У меня зона любви –ЗАПАД, а зона богатства – ЮГО-ЗАПАД. Число ГУА 5. В этой зоне находится кладовка, которая забита всяким хламом, который к сожалению, выкинуть не можем, т.к. это собственность хозяев. Собираемся с парнем переклеить обои в коридоре и кухне. Каким цветом обои лучше купить? Спим головой в нужном направлении, однако кровать расположена в северном секторе. Посоветуйте пожалуйста, как можно активизировать мою зону романтических отношений (потому что нашим отношениям остается желать лучшего), если она занимает коридор и туалет , а зона богатства в кухне. Как ослабить негативное влияние туалета и ванны и северного сектора в котором расположена наша кровать?
|
|
Irinka
|
|
|
|
Иринка,добрый день! Желательно активизировать зоны в комнате, те , что попадают на коридор и туалет.По Вашему числу Гуа 8( 5 заменяется на 8, числа Гуа 5 просто нет), вы относитесь к западной группе, смотреть, спать головой, идти надо в своем благоприятном направлении, для вас это ЮЗ,СЗ,З иСВ. А в комнате активизируйте сектора по сетке БАгуа-сектор ЮЗ-это сектор брака, партнерства-здесь фото,где двое, 2 уточки, 2 лебедя 2 свечи, керамический колокольчик,ЮВ-это богатство-монетки,трехлапая жаба, зеленые растения, все сведения по секторам вы найдете нв форуме или в магазине фэн-шуй.С уважением,Светлана
|
|
Anonymous
|
|
|
|
А если у меня это комната является и спальней, а насколько я знаю в спальне нельзя размещать растения Не повлияет ли активизация зоны богатства на личные взаимоотношения??? (Хотя я отгородила прозрачной занавеской нашу кровать). И можно ли будет потом в этой же комнате активизировать зону личных отношений? Спасибо огромное за ответы.
|
|
Irinka
|
|
|
|
не надо подходить так конкретно к символам, все в ф-ш относительно, среда обитания должна нам помогать чувствоватьсебя комфортно.как есть благоприятные направления, так и цвета, они понятны, когда знаешь свою стихию(есть китайский календарь), а еще нужно знать расположение летящих звезд, так что , если серьезно, то без помощи консультанта Форума не обойтись. С уважением, Светлана
|
|
Anonymous
|
|
|
|
подскажите пожалуйста,при строительстве жилого частного дома правильное направление входа водопровода и выхода сточных вод согласно законам фэн-шуй.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
как расположить дом на участке по феншую? помогите при строительстве куда че и как?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если просто абстрактный дом на абстрактном участке, то в дальней части участка, чтобы перед домом было открытое пространство, чтобы сзади и с боков дом был защищен тремя "символическими животными". Но все зависит от конфигурации конкретного участка и дома.
Анатолий
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Это довольно сложные формулы
Анатолий
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
вопрос стоит о конкретном доме! где должен быть вход и тд
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если это конкретный дом, то для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно посмотреть реальный участок, вашу дату рождения, планируемую архитектуру дома.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
и скока стоит консультация?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Все зависит от объема работы. Напишите мне на е-мэйл, я уточню у вас детали и отвечу.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
mcfiesta@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Собираюсь в ближайшие дни начать строить дом для постоянного проживания семьи.
Подскажите, пожалуйста, наиболее благоприятный день или период для начала строительства. И что считать началом строительства? Разбивку осей, рытье котлована для фундамента или момент закладки первого камня в фундамент? Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
3дравствуйте.
Живу с отцом-алкоголиком в однокомнатной квартире... Еле-еле удалось сделать стенку, получилась комнатка, примерно 9 квадратных метров. Отец меня постоянно проклинает, говорит чтоб ты сдох и так далее. 1. Как мне лучше поставить тут мебель? ( нужно уместить - кровать, небольшой книжный шкаф, компьютерный стол, шкаф для одежды, рабочий стол..) 2. Как мне подобрать наиболее оптимальный цвет?( обои, пол.. дверь) 3. Снизить негатив, исходящий от отца.. Спасибо. [вложение удалено Администратором] |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ситуация следующая: семья из 2-х взрослых и 1 ребенка. Однокомнатная квартира (возможности разбогатеть и увеличить жилплощадь в ближайшее время не предвидится
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А вот про активизацию денежной удачи хотелось бы услышать подробнее, если возможно |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну, к сожалению, я не могу составить карту летящих звезд именно в вашей квартире (ошибка в расчетах может быть очень велика), но в общем и целом по 2007 году "главная денежная звезда" находится на юго-западе,. Если там находится дверь, то хорошо, если нет, то активизируйте этот сектор "янскими" объектами (аквариум, комнатный фонтанчик, телевизор, кондиционер, мобиль и прочее), так же в форуме перечислены и другие методы привлечения денег (вазочки с монетами и т.д.), но это, на мой взгляд, относится скорее к "человеческой удаче", чем к ФШ, однако, и это немаловажный аспект. К этому же можно отнести и красные конверты для хранения денег и связанные китайские монетки в кошельке. На юго-востоке так же можно поставить бамбук в вазочке с водой. (только не переусердствуйте с активизацией
Но прежде чем приступать к активизации нужно очистить пространство! Это частая ошибка, которую мало кто хочет исправлять! Вот увидите, что дело сразу сдвинется с мертвой точки! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые знатоки и форумчане,
обращаюсь к вам за помощью и советом!!! Прочитав несколько вопросов на Форуме (в т.ч. от suvora о времени ремонта), я усомнилась как в своей правоте выбора направления квартиры, так и времени начала запланированного на июль-август ремонта. Дело еще в том, что по точным замерам компаса, ориентация самого дома и Тыла нашей кв-ры в нем отклоняется от Севера на 15-17 град. на СЗап. (соответственно, и входная дверь от Юга на 15-17 град. в ЮВост.). Раньше я этот градус считала незначительным, но может, я не права, и направление уходит на ЮВ и СЗ? ??? Тогда и все расчеты по ФШ надо переделывать... И тогда ситуация кардинально меняется! :-\\ Интересуюсь ФШ недавно, и считала направление нашей квартиры Южным (дверь в кв-ру с юга в середине южной стороны кв-ры), а Тыл Северным (там сплошные стены во всю ширину кв-ры и всего дома). Наша 2-ком. квартира в пятиэтажке имеет форму неправильной распашонки, и окна комнат выходят на обе стороны дома (кухня+комната = на фасад дома), а другая комната = на тыл дома. Вход ЦИ со стороны окон комнат имеет препятствия (близкие деревья, крыша балкона в одной стороны, и несолнечная сторона с другой). Светлая только кухня. Двери в комнаты почти всегда закрыты (есть животные). Вроде Тыл квартиры определяется явно - там сплошные стены, и эта сторона как раз напротив входной двери (хотя считается, что направление определяется не по входной двери, а по максимальному вхождению ЦИ). Получается, ситуация у меня спорная - либо по входной двери (Ю-ЮВ), либо все-таки по двум окнам на фасад дома (ЮЗ - З). КАК же все-таки более верно определиться, как вы считаете??? А еще я боюсь растревожить своим ремонтом 5-ку месяца (если направление квартиры Ю или ЮВ). Ремонтировать запланировали как раз южную сторону - оклеить и покрасить ванную, туалет, коридор - (входная дверь). а также оклеить обоями комнату с балконом (З - ЮЗ). Правда, сильно шуметь не планируем, единственное - может погудеть ленточная эл.машинка по ошкурке стен. Я очень рассчитываю на совет Оксаны-Жемчуг, она как-то писала о том, что растревожила эту 5-ку и имеет опыт в этом вопросе. Подскажите, пожалуйста, какое направление квартиры считается более правильным (Ю, ЮВ или З - ЮЗ)? Учитывается ли такой небольшой градус в ориентации объектов в ФШ? Когда лучше по времени начать ремонтные работы, чтобы не наделать беды и не потревожить 5-ку месяца (может, можно хотя бы оклеить комнату на З-ЮЗ)? Прикладываю план квартиры и расположения дома. Проживаем в ней: я (08.02.1961), муж (23.09.1953) и дочь (20.06.1984), все родились в Москве. Очень надеюсь развеять свои сомнения и прояснить ситуацию. [вложение удалено Администратором] |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мдя... Хороший "топорик"! Хорошо, что на "лезвии топора" нет жилых комнат. Вогнутость на юго-востоке.... или план не совсем верный! Но по любому имеет место несбалансированная форма. Длинный коридор...
Вы зря игнорируете эти 15-17 градусов. я могу предположить, что у здания в целом фасадное направление З1, а у квартиры либо Ю1 либо З1 как и у здания (я больше склоняюсь к Западному фасаду) . но я могу и ошибиться - рисунок не точный и заочно ни чего сказать нельзя. в "летящих звездах" учитывается каждый градус! Или Вы считали благоприятные направления по числу Гуа? В этом году не стоит ремонт делать на севере (зв.Тай Суй) и на западе (3 Ша). В Вашем случае я бы порекомендовала вызвать хорошего консультанта. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...