Saint, здравствуйте! Могу сказать только то что обои, цвет, декор и т.д. это не главное. Хотя сама я очень люблю цвет и придаю ему значение. Но гораздо важнее дверь, направления, окружение, печь, кровать, отсутствующие сектора и т.д. А если по поводу цвета, то должна быть гармония элементов, равновесие. Наверное можно положиться на интуицию. Например, если Вы живете в холодном климате, то теплые оттенки будут Вас согревать. Но не стоит увлекаться только одним цветом, глазу должно быть приятно переходить с одного цвета на другой. Один более мягкий может доминировать, а детали могут его дополнять, но быть другими (как контрастными, так и нюансными). Самое главное, чтобы было красиво и Вам нравилось. Но это уже не феншуй.Думаю высший пилотаж использование всего и звезд,и Ба Чжай, и столпов, а может и еще чего-то, каждый выбирает свое, то что у него лучше работает, то что он хорошо чувствует. Но на цвет,декор, фактуру обращают внимание в последний момент при анализе феншуй, если конечно это не единственное, что можно менять

Желаю удачи!