Хорошо, а если и дверь железная и в разных местах двери компас показывает разные показатели
А что, если духи, то и феншуй толком не сделаешь
|
Духи
Хорошо, а если и дверь железная и в разных местах двери компас показывает разные показатели А что, если духи, то и феншуй толком не сделаешь |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
если компас показывает разные направления, то возможные причины этого:
1. Электромагнитные поля, рождаемые металлической дверью, работающими электроприборами (впрочем, и электророзетки тоже), мобильный телефон в вашем кармане, металлический каркас здания; 2. Сиьное электромагнитное излучение от внешних объектов, находящихся рядом с домом. Это излучение может быть рождено самой Землей; 3. Аномалии внутри дома... Замерьте стороны света за пределами дома, отойдите подальше от металлической двери, замерьте показатели в комнате.... |
|
Знаток
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Помогите! Запуталась окончательно. Как сопоставитьквадрат Бо-Гуа и летящие звезды. Напр. если активирую какой-то сектор, то тем самым беспокою звезду, ее надо было бы подавлять.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Необходимо найти работу ( вопрос времени -т.е по возможности срочно нужно найти ...деньги:)) Если использовать метод Ба-Чжай ( в других я еще не сильна) что вы порекомендуете. Моя сфера музыка, преподавание, но на данный момент ( на эти 2 мес) готова поработать в любой другой области.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
будете смеяться, но заработало...!!! правда ничего окончательно-конкретного еще нет, но ... предложения, возможности , звонят. !!!
Оксана, спасибо большое, главное сейчас не упустить. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да я постоянно смеюсь
Да, на СВ в июле (июль начнется с 7-го июля
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Владимир, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться с квартирой. Фасад дома выходит на оживленный юг, тыл - север (причем очень тыльный - глухая стена дома, стоящего на соседней улице), вход в квартиру с лестничной площадки с востока. Какое число Гуа моей квартиры? Семь, моя квартира Кань? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо большое за ответ! Приходите еще отвечать на мои вопросы! У меня их много |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ба Чжай работает и обязательно должен приниматься во внимание при анализе.
|
|
Antoshka
|
|
|
|
А имеет значение какие именно свечи зажигать? И можно ли использовать в данном случае ароматические палочки?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Цвет значения не имеет. Ароматические палочки можно. Но лучше свеча.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Скажите, привязаны ли числа на квадрате ло-шу к каким то определенным географическим направлениям или символам багуа? Или же квадрат ло-шу нужно накладывать на план комнаты отдельно от багуа? Поясню, почему возник такой вопрос. Моя комната ориентирована в соответствии со сторонами света, как бы, по диагонали. Т.е. ее углы соответствуют северу, востоку, югу и западу соответственно. В квадрате ло-шу сумма чисел в любых столбцах, строках и диагоналях, по идее, должна оставаться постоянной, а у меня, если накладывать багуа на план комнаты в соответствии со сторонами света, происходит смещение этих пропорций и суммы чисел в квадрате ло-шу нарушаются. Мне показалось, что это не правильно и я наложил ло-шу и багуа отдельно. Прав ли я? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Судя по описанию, фэншуй у Вас убитый "проблем море" не один эксперт не возмется учить Вас накладывать Багуа - смысла не имеет. Все равно Вы не оцените помощь.
|
|
Antoshka
|
|
|
|
Исходя из чего вы сделали такие однозначные выводы?
P.S. Судя по вашей проницательности вы самый лучший эксперт на форуме |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пропорции и суммы в квадрате Ло-шу сохраняются если Вы не строите карту летящих звезд, смещайте план комнаты.
|
|
Antoshka
|
|
|
|
И все же повторюсь...
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Цифры квадрата Ло-шу привязаны к сторонам света
|
|
Antoshka
|
|
|
|
Но лучше их привязывать к 12 знакам европейского гороскопа
|
|
Antoshka
|
|
|
|
Зодиакальным конечно
|
|
Antoshka
|
|
|
|
Всем доброго времени дня!
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста ,какой компас ло пань лучше всего приобрести начинающему. Есть ли такие магазины в Москве. И примерно сколько он может стоить? С уважением Leka |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...