Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Добрый день, подскажите пожалуйста в каком направлении мне лучше пойти для укрепления и развития моих взаимоотношений с мужем и реализации себя как женщины и личности.
В семейное направление углубится или в совместный бизнес с мужем? Или убежать на луну? :D
На данный момент пять лет работаем вместе в его бизнесе, я занимаю больше роль помощника, слушателя, советчика, стратег - муж, работаем много, но результаты в целом плохие (прибыли почти нет, партнеры уходят, сотрудников сокращаем), не чувствую вдохновения и рвения в совместной работе, как-то все время на душе тяжело, хотя сколько себя помню мечтала быть бизнес-леди или мудрой женой бизнесмена :) . Сдаваться не люблю в трудную минуту, но эта минута забрала уже всю мою энергию .. При этом не хочу уходом обесценить свою многолетнюю работу возможно у финиша финансовой независимости.
Попробовали с мужем разделиться на производство (муж) и интернет (я), чтобы меньше пересекаться, быть продуктивнее, результатов нет. Работаем над своим личностным ростом, стараемся быть финансово независимыми, но не получается. При этом личная жизнь тоже таит.
Подумываю уйти в найм на работу, чтобы вообще быть в разных сферах и больше иметь времени для семейных и личных планов, т.к. не выходит с рабочими, чтобы укрепить семью и вернуть близость и нежность.
Знаю, что сомнения для меня свойственны, т.к. в карте есть столкновение Свиньи, поэтому стараюсь с этим работать и придерживаться принятых решений.
Очень прошу помощи для правильного принятия решения!
моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCv0YHQuNC90L7QstCw0YLQsNGPfDExODc4fDMuMH­w0OC4xMjIxNDI1fDM3Ljg3NjU5NDR8NXwyNXwxMXwyNXwxOTg0fNCa0LDRgt­GPfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw2ODgzNzN8Q2hJSk5fNi1WMkdHNEVBUk­5GMTJ0YnU2Qmc0fEV1cm9wZS9LaWV2fDF8MXww

карта мужа
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCW0LjRgtC+0LzQuNGAfDY4MTh8NC4wfDUwLjI1ND­Y1MDB8MjguNjU4NjY3MHw3fDUwfDZ8NHwxOTg2fNCW0LXQvdGPfHx8fHx8fH­x1bmRlZmluZWR8Mnw2ODY5Njd8Q2hJSlhUWDZLNk5rTEVjUktlSzUyYVBTU3­ZFfEV1cm9wZS9LaWV2fDF8MXww

Добрый день,уважаемые консультанты!
Помогите разобраться с моей картой и исправить ситуацию в которой нахожусь.
Моя жизнь серая и рутинная,нет сил на изменения,на работе начальство видит во мне только исполнителя,хотя прекрасно знают как я стараюсь и нацелена на карьерный рост,дома с ребёнком отношения не складываются,хочется спокойствия вместо активных игр с ребенком.По жизни мне проще молча делать,чем отстоять свою точку зрения или даже написать рабочее письмо(изложить свои мысли).Благодаря бацзы я поняла,что в моей карте не хватает элемента Самовыражения,так ли это?И если все причины из за этого,подскажите как добавить этот элемент в карту и жизнь....Очень хочется быть близким человеком для ребёнка и оценённой на работе по достоинству!
Моя карта:23.05.1991г время рождения 11.45,г.энгельс Сар.обл.,женский.
Благодарю вас!

Цитата
Екатерина написал:
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком направлении мне лучше пойти для укрепления и развития моих взаимоотношений с мужем и реализации себя как женщины и личности.
В семейное направление углубится или в совместный бизнес с мужем? Или убежать на луну?
На данный момент пять лет работаем вместе в его бизнесе, я занимаю больше роль помощника, слушателя, советчика, стратег - муж, работаем много, но результаты в целом плохие (прибыли почти нет, партнеры уходят, сотрудников сокращаем), не чувствую вдохновения и рвения в совместной работе, как-то все время на душе тяжело, хотя сколько себя помню мечтала быть бизнес-леди или мудрой женой бизнесмена . Сдаваться не люблю в трудную минуту, но эта минута забрала уже всю мою энергию .. При этом не хочу уходом обесценить свою многолетнюю работу возможно у финиша финансовой независимости.
Попробовали с мужем разделиться на производство (муж) и интернет (я), чтобы меньше пересекаться, быть продуктивнее, результатов нет. Работаем над своим личностным ростом, стараемся быть финансово независимыми, но не получается. При этом личная жизнь тоже таит.
Подумываю уйти в найм на работу, чтобы вообще быть в разных сферах и больше иметь времени для семейных и личных планов, т.к. не выходит с рабочими, чтобы укрепить семью и вернуть близость и нежность.
Знаю, что сомнения для меня свойственны, т.к. в карте есть столкновение Свиньи, поэтому стараюсь с этим работать и придерживаться принятых решений.
Очень прошу помощи для правильного принятия решения!
моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCv0YHQuNC90L7QstCw0YLQsNGPfDExODc4fDMuMH­w0OC4xMjIxNDI1fDM3Ljg3NjU5NDR8NXwyNXwxMXwyNXwxOTg0fNCa0LDRgt­GPfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw2ODgzNzN8Q2hJSk5fNi1WMkdHNEVBUk­5GMTJ0YnU2Qmc0fEV1cm9wZS9LaWV2fDF8MXww

карта мужа
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCW0LjRgtC+0LzQuNGAfDY4MTh8NC4wfDUwLjI1ND­Y1MDB8MjguNjU4NjY3MHw3fDUwfDZ8NHwxOTg2fNCW0LXQvdGPfHx8fHx8fH­x1bmRlZmluZWR8Mnw2ODY5Njd8Q2hJSlhUWDZLNk5rTEVjUktlSzUyYVBTU3­ZFfEV1cm9wZS9LaWV2fDF8MXww
Екатерина, вам противопоказано работать с мужем. Вам отлично пойти в журналистику, дизайн, флористику, языки, консультации, продажи возможно. И тогда у вас будут деньги.
Мудрой женой вам сложно быть. Вы отличный критик.
ВЫ креативны, а муж больше консерватор.
С 2017 на 10 лет у мужа пришел кризис в личные отношения. Поэтому проявите к нему больше внимания и заботы. В 2021 недовольство может вылезти наружу, поэтому максимально будьте бдительны. Но и о себе не забывайте. Чем более хорошо будет вам в душевном плане, тем лучше.
в 2019 вы можете принять неправильное решение в личных и рабочих отношениях. Будете потом себя ругать.

Удачи.
В идеале прийти на платную консультацию.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Моя жизнь серая и рутинная,нет сил на изменения,на работе начальство видит во мне только исполнителя,хотя прекрасно знают как я стараюсь и нацелена на карьерный рост,дома с ребёнком отношения не складываются,хочется спокойствия вместо активных игр с ребенком.По жизни мне проще молча делать,чем отстоять свою точку зрения или даже написать рабочее письмо(изложить свои мысли).Благодаря бацзы я поняла,что в моей карте не хватает элемента Самовыражения,так ли это?И если все причины из за этого,подскажите как добавить этот элемент в карту и жизнь....Очень хочется быть близким человеком для ребёнка и оценённой на работе по достоинству!
Благодарю вас!

Ирина,пожалуйста, вставьте ссылку на карту.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Ирина написал:
Благодарю вас!

Надеюсь ,что откроется
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCt0L3Qs9C10LvRjNGBfDMxNDN8NC4wfDUxLjQ3NT­MyOTd8NDYuMTEzNjc3M3wxMXw0NXw1fDIzfDE5OTF8fHx8fHx8fHx1bmRlZm­luZWR8Mnw1NjM0NjR8Q2hJSm9ROEhxNm01RkVFUjhCNUROT3lSZkkwfEV1cm­9wZS9TYXJhdG92fDF8MXww

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мужу уходить в свободное плавание (работать на себя или бизнес с партнером) http://bazi.feng-shui.pro/?user_name=Сергей&birth_date_day=16&birth_date_month=10&birth­_date_year=19...=

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Ирина написал:
Благодарю вас!

Надеюсь ,что откроется
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCt0L3Qs9C10LvRjNGBfDMxNDN8NC4wfDUxLjQ3NT­MyOTd8NDYuMTEzNjc3M3wxMXw0NXw1fDIzfDE5OTF8fHx8fHx8fHx1bmRlZm­luZWR8Mnw1NjM0NjR8Q2hJSm9ROEhxNm01RkVFUjhCNUROT3lSZkkwfEV1cm­9wZS9TYXJhdG92fDF8MXww
Ирина, вы ждете изменений - они придут к вам в 2019. Причем жизнь ваша изменится очень сильно. И работа, и личная, и дети.
Изменения будут в лучшую сторону, но вы должны быть к ним готовы.
Кроме того, вас коснутся изменения, связанные с деньгами. Денег придется потратить.
По работе - проблема не в вашем самовыражении, а в том, что вы все эмоционально воспринимаете. Плюс у вас мало сил. Вам надо больше спать, жить по расписанию.
Ребенку выделяйте 15-30 минут в день качественного общения, когда только вы и он. Этого вполне достаточно. И не надо мучить себя чувством вины. Вы такая.
С карьерным ростом у вас не очень. Но 2019 опять же может его дать.
Кем вы работаете? маркетинг, реклама имеют к вам отношение?
Чтобы вырасти в карьерном плане, вам надо постоянно повышать квалификацию и показывать это начальству.

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Ирина написал:
Благодарю вас!

Ирина,пожалуйста, вставьте ссылку на карту.Надеюсь ,что откроется
Ирина, вы ждете изменений - они придут к вам в 2019. Причем жизнь ваша изменится очень сильно. И работа, и личная, и дети.
Изменения будут в лучшую сторону, но вы должны быть к ним готовы.
Кроме того, вас коснутся изменения, связанные с деньгами. Денег придется потратить.
По работе - проблема не в вашем самовыражении, а в том, что вы все эмоционально воспринимаете. Плюс у вас мало сил. Вам надо больше спать, жить по расписанию.
Ребенку выделяйте 15-30 минут в день качественного общения, когда только вы и он. Этого вполне достаточно. И не надо мучить себя чувством вины. Вы такая.
С карьерным ростом у вас не очень. Но 2019 опять же может его дать.
Кем вы работаете? маркетинг, реклама имеют к вам отношение?
Чтобы вырасти в карьерном плане, вам надо постоянно повышать квалификацию и показывать это начальству.
спасибо вам большое,мне реально стало легче...
всегда приятно верить, что жизнь налаживается!!!
есть аспекты жизни,которые кардинально менять мне не хочется-моя семья!
порой мне тяжело и с мужем и с ребёнком,но я очень рада что они у меня есть!
А про работу...я работаю бухгалтером и люблю свою работу,но из за огромного объёма работы получить дополнительные знания трудно,головы не поднимаю((
от этого и обида,руководство постоянно обещает и ничего не даёт..

Цитата
Ирина написал:
А про работу...я работаю бухгалтером и люблю свою работу,но из за огромного объёма работы получить дополнительные знания трудно,головы не поднимаю((
Вам реально тяжело работать бухгалтером. С одной стороны, в карте очень много не полезных денег. С другой - личность вы творческая и эмоциональная. Вам надо работать экономистом или финансистом.

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Ирина написал:
Вам реально тяжело работать бухгалтером. С одной стороны, в карте очень много не полезных денег. С другой - личность вы творческая и эмоциональная. Вам надо работать экономистом или финансистом.
Если будет возможность -обязательно попробую!
спасибо вам большое!вы настоящая волшебница,даёте надежду и приоткрываете планы судьбы на человека!)

Здравствуйте. В моей карте http://www.mingli.ru/card/191901 нет элементов Воды, а для меня Вода – это Деньги. Как активировать элементы Воды для моего бизнеса (косметология, не исполнитель – только руководитель). Заранее, огромное спасибо. До свидания.
Изменено: Ольга - 18.12.2018 23:37:07
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте. В моей карте http://www.mingli.ru/card/191901 нет элементов Воды, а для меня Вода – это Деньги. Как активировать элементы Воды для моего бизнеса (косметология, не исполнитель – только руководитель). Заранее, огромное спасибо. До свидания.

У вас в ба-цзы есть Вода в столпах месяца и часа, и в Удаче до 2017 сильная Вода.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мужу уходить в свободное плавание (работать на себя или бизнес с партнером) http://bazi.feng-shui.pro/?user_name=Сергей&birth_date_day=16&birth_date_month=10&birth­_date

Моя мама не помнит время моего рождения. Вроде бы раннее утро (5-6 часов), но может спутать с временем рождения другого ребёнка.. Ректификация - онлайн мне не помогла. Какое у меня время рождения?

Цитата
Ирина написал:
Моя мама не помнит время моего рождения. Вроде бы раннее утро (5-6 часов), но может спутать с временем рождения другого ребёнка.. Ректификация - онлайн мне не помогла. Какое у меня время рождения?

Время рождения вам никто гарантировано точно не назовёт, нет такой методики ни в китайской метафизике. ни в западной астрологии. Можно определить истинный столп часа рождения, чтобы можно было анализировать и интерпретировать ба-цзы, но у профессиональных консультантов это платная услуга.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ксения написал:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мужу уходить в свободное плавание (работать на себя или бизнес с партнером) http://bazi.feng-shui.pro/?user_name=Сергей&birth_date_day=16&birth_date_month=10&birth­_date
Час рождения указан без минут - значит точно не знаете.
Вы писали, что в последние годы часто менял работу. На указанный час рождения такого не должно было бы быть.
Ответ пишу на указанный час рождения.
Ему можно и бизнес и работа на кого-то.
До 2024-го благоприятно и бизнесом заняться. Только у него могут быть трудности с планированием, генерацией идей. Поэтому желательно чтобы этим занимался кто-то другой.
Если бизнес в партнерстве, то желательно чтобы партнер был не младше него (по возрасту, знаниям, статусу).
Если час другой, то скоре всего 10летка 2013-2023 проблемная и к работе и к бизнесу, а также прогноз написанный выше может не совпадать.

Дата: 11.03.1993
Время: 08:00
Регион: Иркутская обл.
Страна: Россия

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

Синь
Металл Инь

Синь
Металл Инь

И
Дерево Инь

Гуй
Вода Инь

Кролик
Мао
Дерево Инь

Кролик
Мао
Дерево Инь

Кролик
Мао
Дерево Инь

Петух
Ю
Металл Инь

Столпы Удачи
03.2085
03.2075
03.2065
03.2055
03.2045
03.2035
03.2025
03.2015
03.2005
03.1995

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Дин
Огонь Инь

У
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

Жэнь
Вода Ян

Гуй
Вода Инь

Цзя
Дерево Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Калькулятор ба-цзы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой сфере лучше работать, чтобы достичь наибольших результатов, в частности, в бизнесе. Спасибо.

Цитата
Евгений написал:

Дата: 11.03.1993
Время: 08:00
Регион: Иркутская обл.
Страна: Россия

Столпы Судьбы
ЧАС ДЕНЬ МЕСЯЦ ГОД

Синь
Металл Инь

Синь
Металл Инь

И
Дерево Инь

Гуй
Вода Инь

Кролик
Мао
Дерево Инь

Кролик
Мао
Дерево Инь

Кролик
Мао
Дерево Инь

Петух
Ю
Металл Инь

Столпы Удачи
03.2085 03.2075 03.2065 03.2055 03.2045 03.2035 03.2025 03.2015 03.2005 03.1995

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Дин
Огонь Инь

У
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

Жэнь
Вода Ян

Гуй
Вода Инь

Цзя
Дерево Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Калькулятор ба-цзы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой сфере лучше работать, чтобы достичь наибольших результатов, в частности, в бизнесе. Спасибо.
Добрый день.

Если судить только по карте, то если не пойдете в медицину, мир потеряет очень хорошего врача.

Специализация-любая, но обратите внимание на стоматологию, хирургию или те сферы, где требуются инструменты.

Варианты- массаж, оздоровительные практики, тренер по йоге, натуропат.

Любая помощь людям.

Также-обучение, педагогика, коучинг, консультации. Социальная работа.

Опции, если не хотите медицину или педагогику- дизайн, мода, швейный бизнес, производство и продажа текстильных изделий, продуктов питания, а если будете работать вместе с человеком, у которого в карте есть Земля, то сх бизнес, издательское дело, любая профессия, где важнейшим компонентом является творчество.

Вам в любом случае нужно работать в команде, и обязательно окружить себя людьми, позволюящими достигнуть ваши цели- в вашем случае окружение очень важно. Партнер по работе требуется такой, который смог бы доводить ваши креативные идеи до логического конца и реализовать их- у вас может не хватить терпения и трудолюбия на это.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за ответ! Время указано правильно 4.00 утра.

Можно тогда еще про себя спрошу? Почему-то не складывается с работой совсем. До сих пор все складывалось так, что я всегда дома по тем или иным причинам. Чувствую, что должно все поменяться скоро. Подскажите, пожалуйста, подходящую сферу работы. А также что больше подходит фриланс или на кого-то лучше работать? Благодарю!
http://tvoibazi.ru/calc
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя нежелатель...

Характер года и характер Периода Огня совпадают и усиливают друг др...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума