Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать совместимость с мужчиной. Познакомилась недавно, очень душевные, открытые отношения, но меня очень смущает момент, что мужчина младше меня на 11 лет.
Мужчина дата рождения 10.04.1981 г. примерно с 10-00 до 12-00 утра город Купянск Харьковская область Украина.
Женщина дата рождения 25.02.1970г. в 15-48 город Уфа республика Башкортостан
Благадарю!
Гюзель написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать совместимость с мужчиной. Познакомилась недавно, очень душевные, открытые отношения, но меня очень смущает момент, что мужчина младше меня на 11 лет.
Мужчина дата рождения 10.04.1981 г. примерно с 10-00 до 12-00 утра город Купянск Харьковская область Украина.
Женщина дата рождения 25.02.1970г. в 15-48 город Уфа республика Башкортостан
Благадарю!
Очень симпатичный мужчина, совместимость есть, но очень любит женщин, любвеобильный , у него карта сильного элемента Земли, у Вас неустойчивый Огонь, поэтому со временем будет Вас "опустошать ", истощать , иными словами будете много тратить на него сил и здоровья , также не исключены частые эмоциональные сцены .
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Здравствуйте ! Ни разу не была официально замужем, гражд. браки были, вновь искала вторую половинку, нашла, сейчас пытаемся строить совместную жизнь третий месяц, выходит не очень, постоянно спорим и ругаемся. Что делать ? Мне всегда ему уступать или мы вообще не подходим друг другу для брака ? Помогите, пжл. ( я 28.01.1976, Москва в 20-06. Он 20.07.1971 Москва в 04-00 )
https://www.mingli.ru/compatibility/11689
Добрый день. Посмотрите пожалуйста эти две карты. Время рождения мужчины к сожалению не известно. Какие перспективы у отношений? Какое о отношение мужчины к женщине? Спасибо.
Алина написал: Здравствуйте ! Ни разу не была официально замужем, гражд. браки были, вновь искала вторую половинку, нашла, сейчас пытаемся строить совместную жизнь третий месяц, выходит не очень, постоянно спорим и ругаемся. Что делать ? Мне всегда ему уступать или мы вообще не подходим друг другу для брака ? Помогите, пжл. ( я 28.01.1976, Москва в 20-06. Он 20.07.1971 Москва в 04-00 )
Вот проекции ваших психотипов. Очень малая площадь пересечения, значит, и интересов общих не так много. Кризисные точки вне периметра друг друга, это говорит о том, что в трудный момент для кого либо из партнеров второго рядом не окажется.
У мужчины гораздо больше возможностей и перспектив по жизни, чем у женщины, но она этого не понимает. Живет в своем мире и никого не хочет слышать.
В общем, на вопрос, нужно ли уступать своему мужчине, ответ зависит от того, что вам нужно. Нужен статус и деньги - уступайте, нужна свобода и независимость - не уступайте. Но тогда вам точно не по пути.
lekaniko написал:
Добрый день. Посмотрите пожалуйста эти две карты. Время рождения мужчины к сожалению не известно. Какие перспективы у отношений? Какое о отношение мужчины к женщине? Спасибо.
Оксана Голубова написал:
Цитата lekaniko написал:
lekaniko написал:
Оксана Голубова написал:
Цитата lekaniko написал:
это невозможно, он не знаетВ таком случае, простите, но я не смогу вам помочь. Хотя очень часто ответ лежит на поверхности.
Вы можете восстановить час, но это уже платная услуга.
спросила у мамы его, говорит ночь родился, между 23 и 24 часами.
lekaniko написал: Какие перспективы у отношений? Какое о отношение мужчины к женщине? Спасибо.
Перспективы есть. Оба партнера за счет своих собственных морально-волевых усилий способны трансформировать свою жизнь и сделать в ней определенный прорыв. Похоже, что мужчина зависим от женщины. И со здоровьем у него не все в порядке. Так ли это?
Оксана Голубова написал:
Цитата lekaniko написал:
Какие перспективы у отношений? Какое о отношение мужчины к женщине? Спасибо.
Перспективы есть. Оба партнера за счет своих собственных морально-волевых усилий способны трансформировать свою жизнь и сделать в ней определенный прорыв.
Похоже, что мужчина зависим от женщины. И со здоровьем у него не все в порядке. Так ли это?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою совместимость и молодого человека.Возможен ли союз или вообще никак? Татьяна (9.08.99 город Новокузнецк,7 утра) и Костя (9.10.96 город Новокузнецк,время не известно)
Мишка написал:
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою совместимость и молодого человека.Возможен ли союз или вообще никак? Татьяна (9.08.99 город Новокузнецк,7 утра) и Костя (9.10.96 город Новокузнецк,время не известно)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость мою и молодого человека.Возможно ли у нас совместное будущее? Подходим ли мы друг другу или вообще не совместимы?
я - 9.08.1999 г,город Новокузнецк,7 утра.
Он-9.10.1996 г,город Новокузнецк,время не известно.
Имя: Таня Пол: женский Дата: 09.08.1999 Время: 07:00 Город: Новокузнецк Регион: Кемеровская обл. Страна: Россия
Мишка написал: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость мою и молодого человека.Возможно ли у нас совместное будущее? Подходим ли мы друг другу или вообще не совместимы? я - 9.08.1999 г,город Новокузнецк,7 утра. Он-9.10.1996 г,город Новокузнецк,время не известно.
Узнайте час рождения. На самом деле это важно!
Сегодня на занятиях мы разбирали одну дату рождения. Без часа. Нашли три реальных человека, родившихся в этот день. Все довольно известные личности, а вот судьбы у всех разные. Причем разница существенная.
Так что, нет смысла смотреть карту, если не известен час.
Мишка написал:
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость мою и молодого человека.Возможно ли у нас совместное будущее? Подходим ли мы друг другу или вообще не совместимы?
я - 9.08.1999 г,город Новокузнецк,7 утра.
Он-9.10.1996 г,город Новокузнецк,время не известно.
Дата: 09.08.1999
Время: 07:00
Регион: Кемеровская обл.
Страна: Россия
Добрый день. У вас сильное взаимное притяжение, это очевидно.
Будет ли совместное будущее?
Это зависит от множества факторов, в том числе от фен шуй ваших жилищ, от кармы каждого, от выбора каждого и тд... но потенциал в отношениях и тяга друг к другу на астрологическом уровне есть.