Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

ЗНАТОКИ!!! ответьте пожалуйста, очень надо, прошла одно собеседование, еще осталось у генерального.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

На собеседование надо идти по Ци Мень.
Если напишете время собеседования и  место ( надо- адрес собеседования и ваш адес- улица и номер дома), можно посчитать
как лучше на него пойти, чтобы повысить удачу.
Еще можно  сделать предсказание по И Цзин и по Ци Мень- куда вам лучше пойти на работу, если у вас  есть выбор .
Но от вас надо- конкретизировать вопрос и хоть какое то название организации ( можно А и Б, но вы должны их сами так назвать.
Разбираться- почему вам повезло, думаю, в данной ситуации уже не так актуально. 
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Цитата

Добрый день.
С мая этого года не работаю, нахожусь в активном поиске, но пока не получил ни одного приличного предложения.
Помогите, пожалуйста, подскажите, возможно ли как-то повлиять на ситуацию.
Мое имя Николай, дата рождения 22/04/1981 в 16,40 в Московской области, Шатурский район, город Рошаль.
Заранее благодарен за помощь.

Николай, чтобы ответить на ваш вопрос, и чтобы ответ вам действительно был полезен, напишите вкратце- профессия, почему с последнего места ушли, что ищете , что обычно происходит и как ищете. Попробуем разобраться.
И , если есть какая то повторяющаяся статистика, ее тоже опишите.

Рада, спасибо, что откликнулись.
Я работаю в сфере продаж,  руководителем среднего звена (оптовые продажи, работа с ключевыми клиентами).  В общем ищу должность такого же уровня (и по большому счету сфера компании для меня не принципиальна).
Последнее место работы, была крупная компания,  которая занималась распространением открыток и подарочной продукции, до этого работал в чайной компании.
Из чайной компании уволился сам после длительного поиска работы, компания была близка к разорению ( в общем-то она и развалилась через несколько месяцев после моего ухода).
На последнем месте работы я проработал около года, но был уволен из за интриг руководства (были разборки между директорами если в кратце, то « ты уволила мою любовницу, значит я спровоцирую увольнение твоего ключевого сотрудника и навяжу тебе своего человека», к сожалению моя непосредственная начальница не смогла ничего сделать и меня попросили уйти.)
В принципе последнее место работы, было единственным, куда я перешел сразу без перерыва.
Я поменял уже не мало мест работы и так получалось, что всегда выходил в никуда, и по несколько месяцев искал следующую работу.
По поводу поиска:
Я разместил резюме в интернете, сам откликаюсь на  появляющиеся вакансии, но работодатели, более чем в 50% даже не смотрят их. Обращение непосредственно в HR этих компаний тоже результата не дает.  На собеседования я периодически хожу,  но самые интересные вакансии  уплывают из под носа. Или в самый последний момент  на этапе финального собеседования появляется другой кандидат, или работодатель передумывает и меняет требования к вакансии или вообще решает, что эту вакансию надо просто закрыть.
Еще, после ознакомления с некоторыми разделами сайта,  хочу рассказать еще вот о чем, может это имеет отношение к делу. Мы живем вместе с женой и ее родителями в собственном доме , и в апреле этого года начали достраивать второй этаж( а в мае начались проблемы с работой), по частям снимали крышу и поднимали немного стены, ремонт до сих пор не доведен до конца, но сейчас мы делаем уже внутренние работы.
Еще раз спасибо за помощь!

Николай, то, что вы описываете, вполне укладывается в вашу карту БаЦзы.
У вас в карте в Столпе года- металл инь на петухе. Это металл инь, который для вас Металла Ян является Грабителем Богатства.
И период у вас не благоприятный.
Вам однозначно не подходят ситуации собеседования, отбора через кадровые агенства и службы и т.д.
Выбор, как правило, не в вашу пользу. Причем не по причине отсутствия у вас необходимых качеств, а просто по стечению обстоятельств, причине, что вас опередили, случайный выбор, предвзятое отношение  и т.д.
Поэтому искать работу так, как вы ищете, в вашем случае не продуктивно.
Лучше искать не компанию, а человека, кто вами заинтересуется или  даст вам рекомендацию.
Вам полезен Дворец детей, и в нем у вас деньги.
Как это можно использовать? Самыми разными способами. Если у вас есть ребенок, участвовать во всяких детских мероприятиях и там , возможно, познакомиться с нужным человеком. Или завести собаку ( это тоже Дворец Детей) и, гуляя с ней, познакомиться с тем, кто вам поможет. Или искать работу в соответствующих сферах- детские товары, образовательная продукция, товары для животных.
У вас в карте очень слаб элемент Дерева- ваши деньги. Хорошо было бы его усилить при помощи Ци Мень. 
Работа по найму вам не очень подходит.  Больших денег она вам точно не принесет. Руководитель- уже лучше. Но руководитель среднего звена - это тот же служащий, хотя и не рядовой.Может, подумаете о собственном бизнесе?
Напишите мне, я вам дам поездку  Ци Мень,  которая должна вам помочь, если сработает, просто отдадите деньги на благотворительность.

Рада, спасибо большое за совет.

Я буду Вам очень признателен если  Вы дадите мне поездку и подскажете, как правильно ею воспользоваться.

Нужны ли еще какие-то данные обо мне?

Я живу в Химках, часто бываю в Зеленограде, но для меня  и многочасовые дальние поездки не проблема.

Заранее благодарен.

PS  Мы с женой в долгу не останемся, и обязательно кому-нибудь поможем, примем участие в благотворительной акции.

Напишите в личную почту . Значек- под аватаром.

Рада, а на вашем сайте бесплатные ежедневные поездки в "Прогнозе на день" - насколько эффективны? Какой смысл тогда заказывать индивидуальные поездки если можно и так ездить? ;)

г.Ош Киргизия 21.10.1967,время 01.30 мои данные посмотрите пожалуста,какая карта и какие перспективы с работой,Спасибо)

Здравствуйте, подскажите, кто сможет уволят ли мужа с работы в течение 3 месяцев https://mingli.ru/calculator/MHwxfCV1MDQxMiV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzMyV1MDQzRS­V1MDQzMyV1MDQ0MCV1MDQzMCV1MDQzNHw0NzI3NTd8NC4wfDQ4LjcxOTM5fD­Q0LjUwMTg0fDEzfDB8N3w5fDE5NzJ8JXUwNDM4JXUwNDMzJXUwNDNFJXUwND­QwJXUwNDRDfCV1MDQxQyV1MDQzRSV1MDQ0MSV1MDQzQSV1MDQzMiV1MDQzMH­w1MjQ5MDF8NC4wfDU1Ljc1MjIyfDM3LjYxNTU2<br />

Всем доброго времени суток!

Нужна помощь в поиске работы. Ситуация такая:  у меня северный сектор находится в прихожей. Да к тому же имеется вопрос относительно угла с тумбой (если считать с балконом, то угол относится к с/востоку, если без балкона, то к северу (балкон застеклен, но зимой не используется)). Прихожая маленькая, особо не размахнешься. Повесила на стену с входной дверью, над тумбой, календарь с бегущими лошадьми (бегут ко мне) и поставила на тумбу книгу научную (хочу заниматься исследованиями). Пока ничего... (((  Плюс, мое число ГУА - 2, т.е. северное направление для меня губительно...
    Может кто посоветует что-нибудь полезное. Очень хочется сменить работу поскорее.

Заранее большое спасибо.

Смотрю на карту в 2015 году понимаю, стоит ждать перемен. Сейчас жуткий застой, болото и от депрессии спасают только таблетки.
Помогите определиться, к чему мне готовится?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0JDQkdCV0KDQldCW0J3Qq9CVINCn0JXQm9Cd0K­t8NTIzNzUwfDMuMHw1NS43MjU0NXw1Mi40MTEyMnw5fDQ1fDN8MTd8MTk3OX­wldTA0MjEldTA0MzIldTA0MzUldTA0NDIldTA0M0IldTA0MzAldTA0M0QldT­A0MzA=

Ну вот и уволили ) Подскажите, где теперь себя искать? Как-то всё хреново, мягко говоря ))
И ключи не дают от квартиры...

Selleny

да вы не расстраивайтесь, сейчас многих коснется такая участь.  Вся страна переживает, время такое. У вас по карте идут перемены, причем идут эти перемены извне, не считаясь с вашими пожеланиями. Успокойтесь, постарайтесь найти позитив в сложившейся ситуации - уволили? значит вас ждет работа получше этой, проверьте фэн-шуй вашего жилища, отпразднуйте новый год, отдохните, и в январе с новыми силами поищите работу - на волне столкновения бык-коза наверняка найдете. С февраля все начнет налаживаться и вас будет волновать больше личная жизнь - будете уделять внимание своему внешнему виду, покупать новый гардероб, возможно займетесь каким нибудь спортом.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Цитата

Selleny

да вы не расстраивайтесь, сейчас многих коснется такая участь.  Вся страна переживает, время такое. У вас по карте идут перемены, причем идут эти перемены извне, не считаясь с вашими пожеланиями. Успокойтесь, постарайтесь найти позитив в сложившейся ситуации - уволили? значит вас ждет работа получше этой, проверьте фэн-шуй вашего жилища, отпразднуйте новый год, отдохните, и в январе с новыми силами поищите работу - на волне столкновения бык-коза наверняка найдете. С февраля все начнет налаживаться и вас будет волновать больше личная жизнь - будете уделять внимание своему внешнему виду, покупать новый гардероб, возможно займетесь каким нибудь спортом.

Спасибо! В общем я уже не расстраиваюсь. Работу уж какую-нибудь да найду. Просто устала, хочется определенности.
А может подскажете, какую лучше работу искать?

Скорее всего Вам подойдет какая-то творческая реализация себя. А вообще  скорее всего Вы живете в своем  мире ,любите уединение , все в себе ,  есть некая замкнутость , нет  особо подруг и поэтому нужно выйти из своего мира и открыться . Ведь Вы довольно интересная , загадочная личность.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

В любом случае в 2015 году у вас была бы смена работы, а так вселенная вас подтолкнула, значит - заботится о вас.
У вас может быть интересное знакомство или вам предложат партнерство какое то .
Колебания в весе могут быть, обратите внимание на свое питание.
Если будет хотеться много сладкого и мучного- воздерживайтесь.
И за здоровьем следите.

Цитата

В любом случае в 2015 году у вас была бы смена работы, а так вселенная вас подтолкнула, значит - заботится о вас.
У вас может быть интересное знакомство или вам предложат партнерство какое то .
Колебания в весе могут быть, обратите внимание на свое питание.
Если будет хотеться много сладкого и мучного- воздерживайтесь.
И за здоровьем следите.

Спасибо! С весом я думаю разберусь, я вегетарианка.

Добрый день.помогите пожалуйста по вопросу работы на 2015 г..Я давно работаю на одном месте и все складывалось хорошо, но недавно один экстрасенс сказала что нужно увольняться, а то будут проблемы.увольняться самой рука не поднимается, тем более в нынешней ситуации, по карте своей я ничего подобного не вижу, может вы что нибудь подскажите, а то я только учусь и могу не все понимать.04.06.1977 г.Одесса.15-05. заранее благодарна.

Миринда, я не увидела в Вашей карте каких-то серьезных сложностей в 2015. Оба элемента года уже вписаны в карту, такт поменяется только к концу 2017 года, переход этот вряд ли будет болезненным. Единственное, что коза у Вас в пустоте, но это не катастрофа.
А вообще, проблемы всякие случаются и в самые удачные периоды. Может быть не зацикливаться на сказанном кем-то, а жить и радоваться? Так можно избежать многих проблем.
Удачи! )
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума