Цитата |
---|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите мне пожалуйста, что мне делать. У меня очень сильно болит спина. Диагноз - остеохондроз. |
1. Перейти на форумы, посвященные вопросам заболеваний позвоночника, собрать на них и на других тематических ресурсах информацию с мнениями, опытом, рекомендациями. Выделить среди "информационного мусора" наиболее частые комментарии, в которых упоминается положительный эффект. Но не начинайте применять это в жизнь, просто возьмите "на заметку";
2. Найдите лучших специалистов (врачей) по решению проблем с позвоночником, обратитесь к ним за консультацией, сделайте качественную диагностику (например, предложенный Вам МРТ), обсудите со специлистом различные варианты лечения, возможные осложнения (оцените риски) и планируемые результаты лечения.
3. Начните лечение под руководством специалиста и соблюдайте правильный режим жизни.
Что же касается форума Фэн Шуй и Вашей проблемы. Не тратьте время на решение проблемы с помощью Фэн Шуй. Фэн Шуй в помощь, но не вместо.