03.10.2017 11:26:23

Шесть столкновений земных ветвей

Глава из Учебника ба-цзы «Код судьбы»>> Доктора Джина Пэха

Существует шесть потенциальных столкновений между Земными ветвями (Лю Чун 六沖):

  1. Крыса с Лошадью;

  2. Бык с Козой;

  3. Тигр с Обезьяной;

  4. Кролик с Петухом;

  5. Дракон с Собакой;

  6. Змея со Свиньей.

Столкновения Земных ветвей в ба-цзы


Когда стоит выбор 50 на 50
3500* 2 450.00 Р
Спецпредложение до: 01.03.2024
Партнёрство
15000* 10 500.00 Р
Спецпредложение до: 01.03.2024

Земная ветвь сталкивается с той, которая расположена напротив нее. В 2012 году в год янской воды на Драконе, Собака столкнулась с Драконом. Эта ситуация известна как столкновение с Тай-суй или «князем года». Столкновение представляет собой конфликт, несчастный случай, неприятности, финансовые потери или проблемы со здоровьем.

Однако, если человек рожден в год Собаки, но при этом в его карте присутствует Крыса или Обезьяна, эффекты от столкновения с Драконом уменьшатся. Эти животные (Крыса и Обезьяна) сливаются с Драконом. Аналогично, если в карте есть Тигр или Лошадь вместе с Собакой, эффекты от столкновения будут слабее, так как эти животные держат Собаку на месте, защищая ее от атаки Дракона. Есть некоторые люди, которые не согласны с этой теорией, в этом случае читателям требуется подобрать примеры, чтобы поддержать или опровергнуть ее.

Когда ветвь года рождения человека сталкивается с ветвью текущего года, последствия такого столкновения следует рассматривать индивидуально. Совсем необязательно, что у каждого, кто оказался в столкновении, будет плохой год, поскольку другие ветви в карте Четырех столпов могут нивелировать ситуацию.

Когда в карте ба-цзы человека уже присутствует столкновение Земных ветвей, в его жизни могут происходить существенные перемены. Если существует столкновение между годом и месяцем, у человека будут сложности в отношениях со своими родителями, и скорее всего, он рано уедет из дома. Если появляется Столкновение между месяцем и днем, жена и муж могут проводить мало времени вместе из-за работы. Если присутствует столкновение Земных ветвей в ба-цзы между днем и часом, то человек будет проводить много времени вдали от детей в старости.

Если в карте Четырех столпов нет столкновений ветвей, то столкновение, приходящее в жизненном цикле или в году, создаст в результате негативные ситуации, вне зависимости от того, с какой ветвью оно возникло: годовой, месячной, дневной или часовой.

Сейчас мы посмотрим на карту авиакатастрофы в России, которая унесла девяносто шесть жизней, включая Президента Польши, его жену и других высокопоставленных чиновников.

Авиакатастрофа польского лайнера по лунному календарю (10 апреля 2010 года, 10:44)

polish.jpg

Сделав расчет по лунному календарю, мы видим, что в апреле продолжался месяц Кролика. В тот день два янских металла соревновались за одного Кролика, создавая сильный конфликт между металлом и деревом, присутствовавшими в карте. Для тех, у кого в карте есть Петух, столкновение Кролика и Петуха усиливает соревнование между двумя янскими металлами. Если в карте присутствует Кролик, это также создает конкуренцию, так как появляется дополнительный элемент богатства, за который нужно бороться. Карты шести из семи польских политиков, которые погибли в катастрофе, содержали столкновение Кролика и Петуха.

Давайте рассмотрим карты ба-цзы жертв в отдельности, строя их по лунному календарю. Подробно карты погибших рассматриваются в моей статье: «Катастрофа Ту-154 президента Польши под Смоленском»>>.

  • Бывший министр обороны Ежи Шмайдински (родился 9 апреля 1952 года), родился в день Петуха и находился в жизненном цикле Петуха.
  • Глава Генерального штаба Войска Польского Франчишек Гонгор (родился 8 сентября 1951 года) родился в месяц Петуха и находился в жизненном цикле Кролика.

  • Бывший заместитель премьер-министра Пршемыслав Госевский (родился 12 мая 1964 года) родился в день Петуха и находился в жизненном цикле Петуха.

  • Президент Национального Банка Польши Сладомир Скшипек (родился 10 мая 1963 года) родился в год Кролика и находился в жизненном цикле Крысы.

  • Президент Польши Лех Качиньский (родился 18 июня 1949 года) родился в день Кролика. жизненный цикл Крысы в это время сталкивался с Лошадью в его столпе месяца.

  • Со-основатель профсоюза «Солидарность» Анна Валентынович (родилась 13 августа 1929 года) родилась в месяц Обезьяны, который сталкивался с двумя Тиграми в столпе дня и года катастрофы.

Важно отметить, что у польского президента был брат-близнец, который не летел тем самолетом. Это наглядно показывает, что те, кто родился в один и тот же день, не обязательно должны разделить одну судьбу или жизнь.

Человек не должен быть чрезмерно волноваться, когда год сталкивается с Земной ветвью в его карте ба-цзы, поскольку есть месяцы, дни и часы, которые могут уменьшить интенсивность столкновения, соединяясь одновременно со сталкивающейся Земной ветвью.


На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете найти другие статьи Доктора Джина Пэха:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары

Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ