10.12.2015 21:21:52

Анализ карты ба-цзы Бреда Питта

brad-pitt.jpg

Доктор Джин Пэх>>

Бред Питт, судьба с точки зрения Ба-цзы

Столпы Судьбы Бреда Питта (родился 18 декабря 1963, 06:31)

Час

День

Месяц

Год

Инь Земля

Инь Дерево

Ян Дерево

Инь Вода

Кролик

Овца

Крыса

Кролик

Цикл удачи

Здоровье в Ба-цзы
4000* 3 360.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2020
Карьера, проф.ориентация, деньги в карте Ба-цзы
6000* 3 960.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2020

2016

2006

1996

1986

1976

1966

53

43

33

23

13

3

Ян Земля

Инь Земля

Ян Металл

Инь Металл

Ян Вода

Инь Вода

Лошадь

Овца

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Очевидно, самый сильный элемент в карте Бреда Питта – это Дерево: он – личность иньского Дерева, в столпе месяца есть соперник – Дерево ян, Кролик присутствует в столпе года, а Кролик и Овца столпов дня и часа, соединяясь, создают еще больше Дерева. Так или иначе, эта комбинация проявит свою силу только на позднем этапе его жизни, и главная отличительная черта структуры карты ба-цзы Бреда Питта – это присутствие конкурента – явно более сильного Дерева ян в столпе месяца. Кроме этого, других явных взаимодействий между элементами в его карте нет. Поэтому, его карту можно рассматривать как «карту соперника» – Дерева.


Лучшие элементы Бреда Питта – это:


1) Огонь – элемент самовыражения>>, ослабляющий силу конкурирующего Дерева, присутствующего в его карте;
2) Вода – элемент ресурсов>>, усиливающий не только его личность Дерева, но и его соперников;
3) Земля – элемент богатства>>, на котором концентрируется борьба между соперничающими внутри карты элементами;


Впервые Бред Питт получил признание как ковбой-любовник в женском романтическом сериале Ридли Скотта «Тельма и Луиза» в 1991 году (Металлическая Овца), в конце благоприятного для него цикла иньского Металла (1986-1991). Тот год был благоприятен для него, поскольку Металл в первой половине года контролировал соперничающее с ним Дерево. А Овца во второй половине слилась с Кроликом года его рождения, усиливая элемент дня – личности. Питт также проявился в тот год в культовом фильме «Джонни Замша».


В течение следующего благоприятного цикла удачи Петуха (1991-1996) мы видим, что Бред Питт стал настоящей звездой Голливуда. Как бы то ни было, негативный элемент Воды 1992 года (Водяная Обезьяна) закончился для него съемками в коммерчески провальном и раскритикованном фильме: «Параллельный мир», боевике с элементами анимации. В конце того же года он появился в драме Роберта Редфорда «Там, где течет река». В 1993 году Водяного Петуха он отметился своей ролью серийного убийцы в сериале Калифорния. Он также сыграл небольшую роль обкуренного чувака, создающего расслабляющие комичные ситуации в культовом хите «Настоящая любовь». 1994 год Деревянной Собаки, слившейся с Кроликом в его карте, стал поворотной точкой в карьере Питта, он снялся тогда в двух кассовых хитах. Сначала, в компании с Томом Крузом, Антонио Бандерасом и Кирстен Данст,Питт сыграл вампира Луи в фильме, снятом по мотивам романа Энн Райс «Интервью с вампиром». Он также сыграл одного из сыновей в семейной драме «Легенды осени», где он появился вместе с Энтони Хопкинсом и Айдан Куинн, за что получил свой первый Золотой глобус в номинации «Лучший актер». В 1995-м году Деревянной Свиньи, когда Свинья слилась с Кроликом и Овцой из его карты, что усилило элемент его личности, Питт проявился в триллере Дэвида Финчера «Семь» вместе с Морганом Фриманом и Гвинет Пэлтроу, с которой у него сложились близкие отношения. «Семь» стал коммерческим хитом, получившим высокие оценки критиков. В том же году Питт также получил второстепенную роль в «Двенадцати обезьянах» Терри Гиллиама, где в главной роли сыграл Брюс Уиллис. За роль в этом фантастическом хите Питт получил приз Золотой глобус за лучшую роль второстепенного плана и своего первого Оскара в той же номинации. В следующем, 1996-м году (Огненная Крыса), очередным коммерческим успехом было появление Питта в детективе «Спящие» вместе с Робертом Де Ниро, Дастином Хоффманом и Кевином Бэконом.


Следующим в его жизни стал благоприятный цикл Янского Металла (1996-2001). Янский Металл был способен не только контролировать Деревянных соперников в его карте, он также слился с его личностью иньского Дерева. В 1997 (Огненный Бык), Питт появился вместе с Гаррисоном Фордом в драме об Ирландской Республиканской Армии «Собственность дьявола», которая была прекрасно принята по всему миру. Во второй половине того года, с сильной Земной и Водной энергиями в Быке, Питт сыграл австрийского альпиниста Генриха Харрера в фильме «Семь лет в Тибете» Жана-Жака Анно. Несмотря на его многомесячные тренировки в трекинге и скалолазании, в целом фильм вызвал разочарование. Питту, режиссеру Анно и его напарнику по фильму Дэвиду Тевлису также был закрыт на неопределенный срок въезд в Китай за их роли в этом фильме. В 1998-м (Земляной Тигр), с неблагоприятной Землей и Деревом, романтическое фэнтези «Знакомьтесь, Джо Блэк» было коммерческим разочарованием, прохладно воспринятым критиками. В 1999-м (Земляной Кролик), когда Кролик слился с Овцой в столпе дня рождения Питта, он вернулся в классике Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». Позже он появился как ирландско-цыганский боксер с неразборчивым акцентом в комедийном боевике Гая Ричи «Большой куш» в 2000 году Металлического Дракона. В том году он также женился на коллеге – актрисе Дженнифер Энистон. В следующем, 2001 году Металлической Змеи, с ее позитивным влиянием Металла, Питт звездил в трех кассовых хитах: в романтической комедии –путешествии «Мексиканец», с Джулией Робертс, в триллере о холодной войне: «Шпионские игры» с Робертом Редфордом и в классическом фильме об ограблениях «Одиннадцать друзей Оушена», ремейке фильма 1960 года: «Крысиная стая». Последний фильм стал самым успешным, кроме Питта в нем снялись такие звезды как Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Джулия Робертс.


Следующим был проблематичный цикл Обезьяны (2001-2006). Обезьяна цикла удачи слилась с Крысой столпа месяца, создав больше Воды, что усилило его конкурентов. 2002 год (Водяная Лошадь) был спокойным в карьере Питта, он появился лишь в эпизодической роли режиссерского дебюта Джорджа Клуни «Признания опасного человека». В 2004-м (Деревянная Обезьяна), Питт вернулся с двумя важными фильмами: эпической «Троей», где он сыграл роль Ахиллеса и «Двенадцать друзей Оушена», сиквелом «Одиннадцати друзей Оушена». Несмотря на то, что «Троя» стала самым коммерчески успешным фильмом Питта, он повредил свое Ахиллесово сухожилие во время съемок, из-за чего они растянулись на несколько недель дольше. В 2005 (Деревянный Кролик), негативная Деревянная энергия в первой половине года привела к тому, что он развелся с Дженифер Энистон, а Металлическая энергия второй половины года принесла ему радость от другого хита, комедии «Мистер и Миссис Смит». Он также вступил в отношения со второй звездой фильма Анджелиной Джоли. Питт закончил цикл удачи ролью в получившей высокие оценки критиков драме «Вавилон», где он сыграл партнера Кейт Бланшетт. Питт также получил номинацию на Золотой глобус за лучшую роль второго плана.


Цикл иньской Земли (2006 – 2011) был позитивен для Питта, поскольку иньская Земля слилась с янским Деревом в столпе месяца, убрав главных конкурентов из его карты. В 2007-м (Огненная Свинья), Питт появился в репризе «Тринадцать друзей Оушена», что было очередным коммерческим успехом. Во второй половине того года, он появился в вышедшем ограниченным тиражом вестерне: «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Во второй половине 2008 (Земляная Крыса), он возник в двух впечатляющих ролях: в комедии одного из братьев Коэнов «После прочтения сжечь» и в «Загадочной истории Бенджамина Баттона», вместе с партнершей Кейт Бланшетт, за эту роль Питт получил своего первого Оскара в номинации «Лучший актер». В 2009 году (Земляной Бык), Питт снялся в новом кассовом хите «Бесславные ублюдки» с Квентином Тарантино, где был предложен альтернативный взгляд на Вторую мировую войну. Позитивная энергия Металла в первой половине 2011 (Металлический Кролик) принесла ему овации в «Древе жизни» Терренса Малика. Поскольку Кролик в этом году слился с Овцой в столпе дня, что усилило его личность, Питт великолепно проявил себя в роли бейсбольного менеджера Билли Бина в фильме: «Человек, который изменил всё», что принесло ему второго «Оскара» в номинации: «Лучший актер».


Цикл удачи Овцы (2011-2016) должен быть также благоприятен для Бреда Питта, поскольку здесь еще больше усиливается элемент его личности. Овца также представляет его дом супружества, поэтому не стало сюрпризом, что, наконец, в первой половине 2012 (Водяной Дракон), он обручился с Анджелиной Джоли, своей партнершей в течение последних семи лет. Так или иначе, Питту следует побеспокоиться о Водной энергии, присутствующей в 2012 и 2013 (Водяная Змея) годах, поскольку Вода не является благоприятным для него элементом.

Доктор Джин Пэх проводит уникальные курсы обучения ба-цзы в России! Количество мест на курсе ограничено, успейте записаться первым!>>

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете найти другие статьи Доктора Джина Пэха:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

89-летний американский бизнесмен Чак Фини окончательно распрощался со своим богатством, которое несколько десятилетий назад насчитывало $8 млрд. 16 сентября его фонд Atlantic Philanthropy потратил последние средства и был торжественно ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума