Где лучше расположить спальное место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Где лучше расположить спальное место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Где лучше расположить спальное место

Зеркало напротив двери (тем более в ванную комнату) – это табу, т.е. приносит вред всем живущим в квартире, удваивая наличие санузла в квартире.
А спать в неблагоприятном направлении – это упускать свою удачу и не использовать свои возможности, т.е. касается только Вас лично и не приносит неприятностей другим обитателям квартиры.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

А у меня несколько иная точка зрения. Главное в Фэн-Шуй квартиры - входная дверь, плита (топка) и кровать. Главное соблюсти хорошие направления - расположения основных факторов.
Зеркало напротив входной двери ведет к тому, что Шэн-Ци (благотворная Ци), только зайдя в дом, отражается наружу.
Я думаю, никто ничего не потеряет, если энергия санузла в нем же и останется. Надеюсь, дверь в санузел основную часть времени закрыта.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Благодарю всех за неравнодушие!

Брава, спасибо Вам отдельное - дверь в ванную действительно всегда закрыта...

Я тоже так же мыслила, но мое делитанство в фэн-шуй вызывает много сомнений, теперь смело переставим кровать  :D

Золотой, дело в том, что сейчас неблагоприятны ваши столпы рождения, поэтому все не так идет у вас как хотелось бы, а не в том, что квартира неблагоприятна.
А у вашей жены столпы рождения лучше.

Цитата

Золотой, дело в том, что сейчас неблагоприятны ваши столпы рождения, поэтому все не так идет у вас как хотелось бы, а не в том, что квартира неблагоприятна.
А у вашей жены столпы рождения лучше.

Спасибо, за ответ и все таки встречный вопрос : а когда мои столпы судьбы будут лучше? Когда можно ждать перемен?

Квартира будет толкать на противозаконные действия, в результате которых может появится мания преследования
или какая нибудь другая ни чуть не лучшая. Зато возможно получите романы на стороне и счастливый брак в придачу.
Вообшем становитесь таким же мудрым как Советник, корректируя тем самым зону славы.

В каком направлении должна стоять кровать? Как быть, если муж и жена из разных груп (запад и восток).
Сочетание: жена - число Гуа-3,
                муж - число Гуа-2 и наоборот.
Ведь спать надо в своем лучшем направлении, а в этом случае, что для одного лучшее - для другого полный крах.

Я очень хорошо понимаю Ваш вопрос, поскольку мы с мужем тоже принадлежим к разным группам.
Все зависит от Ваших целей. Если Вы хотите зачать ребенка, ориентируйтесь на мужа. Если кто-то болеет, ориентироуйтесь на того, кто болеет.
Самый распространенный ответ - спать на разных кроватях. Для многих этот совет не подходит.
Совет №2 - купить большую кровать, чтобы кто-то спал по диагонали. На практике это не получается. Во всяком случае, у меня не вышло.

Предлагаю поставить кровать изголовьем на восток. Это направление Фу-Вэй мужа (обретение внутренней силы) и направление Хо-хай жены (мелкие неприятности). Это для пары муж - Гуа 3, жена Гуа 2.

Для пары муж - Гуа 2, жена - Гуа 3 изголовье нужно поворачивать на Ю-З.

Еще вариант - посмотрите в чьем благоприятном направлении смотрит дверь спальни. В благоприятном направлении второго супруга направьте кровать.

А после того, как зачатие уже свершилось супруге нужно перекладываться в своем хорошем направлении, чтобы беременность протекала без проблем? Или можно все оставить как есть? То есть опять ориентироваться по мужу.

Наверное, разумней переставить кровать в хорошем направлении будущей мамы, поскольку ее здоровье выходит на 1-е место.

Ребеночек у нас недавно родился (2 месяца), что делать? Ухудшать положение мужа, так как он является основным кормильцем в семье, не хотелось бы. Но и себе не хочется плохо делать - ребенка-то кормить надо.

Не совсем поняла вариант с дверью спальни. Моожно поподробнее?
Спасибо

scarlet5, расставляйте приоритеты сами. Я ориентировалась по мужу.

На счет двери спальни. Стойте в двери спальни. Смотрите из комнаты. Какое это направление по компасу. Кому оно хорошо - Вам или мужу. Кровать можно поставить в хорошем направлении другого супруга.

а скажите, пожалуйста, мы спим в юго_восточном секторе ,головой на юго_восток, у меня гуа девять, а у мужа семь, я знаю что для него это не очень хорошее направление, но насколько оно не очень хорошее ??? и в каком направлении ему нужно спать, чтобы все было отлично!  ???

sfw30
Для Вас ЮВ - это направление здоровья, для мужа - это "шесть убийств", могут быть ссоры и серьезные конфликты в семье и на работе...
Для Вашего мужа самое лучшее направление СЗ, затем ЮЗ, СВ и З.
СВ - не рекомендую в этом году там 5-ка годовая.
На СЗ3 в этом году Князь года, на З - Три ша, в этих местах лучше не шуметь...

Цитата

sfw30
Для Вас ЮВ - это направление здоровья, для мужа - это "шесть убийств", могут быть ссоры и серьезные конфликты в семье и на работе...
Для Вашего мужа самое лучшее направление СЗ, затем ЮЗ, СВ и З.
СВ - не рекомендую в этом году там 5-ка годовая.
На СЗ3 в этом году Князь года, на З - Три ша, в этих местах лучше не шуметь...
Спасибо большое! Я так поняла, что если оставить кровать в секторе ЮВ, но изголовьем повернуть на СЗ , то будет лучшее направление для мужа.  ;)

Не думаю, что это вариант, т.к. для вас СЗ направление самое плохое, надо выбирать, чтобы для кого-то было хорошее, а для кого-то плохое, но наименее вредное.
Вообще-то в вашем случае, лучше всего подходит СВ - для мужа - это благоприятное направление, а для вас наименее вредное, но сейчас на СВ звезда 5, поэтому в этом году вероятно, это направление использовать не самый лучший вариант.
Я бы выбрала в этом году ЮЗ. Чтобы компенсиповать негативное направление для вас, используйте свои благоприятные направления, когда едите, работаете, смотрите ТВ...

Вы уже наверное видели сами их столпы, тем более спят в горной пятерке, да еще в северной
комнате, посмотрите градусы куда попадает спальное место. Вот это все и привело их к этому
результату. Он настолько очевиден.

Цитата

Вы уже наверное видели сами их столпы, тем более спят в горной пятерке, да еще в северной
комнате, посмотрите градусы куда попадает спальное место. Вот это все и привело их к этому
результату. Он настолько очевиден.
Да я анализировала эту ситуацию. В столпах я не сильна, а вот горная 5 меня смущает.Я еще раз убеждаюсь что в дом в котором все мы живен очень не удачный. С очень плохой планировкой квартир. Мебель они переставлять не будут, это однозначно. сейчас ищут новые варианты переезда. Спасибо.

У них у обоих столкновение сильное в доме супругов, тем более удвоенное.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума