16.06.2005 00:06:04
Можете просто напросто приобрести для простоты общения с датами китайский альманах Рэймонда Ло. Всё остальное, что будет попадаться Вам на глаза, по моему предположению - это ксерокопия, всё того же альманаха и не важно какой автор будет значиться на обложке - он или она, мастер или до невозможности мастер, с фоткой или без.
|
Lucky
|
|
01.07.2005 13:58:13
Здравствуйте!
Как хорошо было до того, как я познакомился с ФэнШуй (почти шутка): можно было делать все, что хочешь и ни очем не париться. А сейчас мне надо выбрать новую квартиру, а я только и занимаюсь, что все проверяю и перепроверяю. Вариантов даже неидеальных, а хотябы просто хороших - ноль. И тут удача - вроде все классно, кроме одного НО: перемещение из старой квартиры согластно формул школы компаса будет в неблагоприятном направлении. ВОПРОС. Можно ли на это начихать без последствий для благополучия? Варианты пожить где-нибудь с пол годика, а потом переехать согластно благоприятных направлений - конечно нереальны. |
Anonymous
|
|
02.07.2005 15:07:13
Насколько поняла, вы имеете в виду траекторию пути к дому.Так? Или что-то другое?
____________ Сахранова Оксана Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.07.2005 15:45:33
Начхать можно на последствия, а для благополучия, не обязательно жить полгодика у друзей-знакомых, можно и один день переночевать, если календарь позволяет.
|
Lucky
|
|
03.07.2005 08:25:22
Да, я имел ввиду траекторию перемещения.
На счет одного дня - это уже вселяет осторожный оптимизм, переночевать ночку где-нибудь можно. Только вещи ведь поедут из старой квартиры в новую напрямую, или это уже не всчет? |
Anonymous
|
|
20.07.2005 19:24:10
Вы можете перевозить и вещи и себя по такой траектории, чтобы последний участок пути к новому дому проехать из своего благоприятного направления, тогда Вы сможете принести свою благоприятную ци в новый дом
![]() ![]() Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2005 00:46:46
Привет всем участникам форума! Очень рады, что нашли Вас!
![]() Находимся мы в Египте, мастера Фен Шуй здесь найти кажется невозможно. Решили обратиться к Фен Шуй так как хочется вырваться из замкнутого круга стресса и конфликтов. Как раз на этой неделе мы переезжаем в новую квартиру и арендуем новое помещения для магазина. Информация найденная нами в Интернете весьма интересна, но к сожалению без совета сведущих далеко не все ясно. Пробовали приложить к нашим новым помещениям квадрат Ло Шу и проверить наличие зон, получается, что и в магазине, и в новой квартире отсутствуют зоны Богатства, Семьи и Знаний. Надеемся, что мы ошибаемся. Магазин – прямоугольное помещение, дверь (север) расположена сразу от начала стены с левой стороны, правая сторона – витрина. Все помещение расположено несколько под углом с севра на юг так, что стена напротив двери на юго-востоке. Квартира – входная дверь (юго-запад) отрывается в холл все остальные помещения расположены справа от холла (юг, юго-восток, восток). На схеме получается прямоугольник холла и от него квадрат для остальных помещений. Просим помочь нам определить зоны в квартире и магазине и посоветовть что нам можно предпринять в варианте отсутвия некотроых зон. Заранее благодарны всем! |
Лея
|
|
24.08.2005 08:00:33
Получите ответ через 10 минут - www.fsforum.ru
|
Anonymous
|
|
25.08.2005 00:02:43
Большое спасибо за подсказку
![]() |
Лея
|
|
29.09.2005 10:52:22
У меня масса вопросов уже дня три сижу в инете и не могу найти помощи, как же правильно переезжать в новый дом?
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.09.2005 11:04:42
и еще дом в который мы переедем под номером 61- этот номер что значит? Заранее благодарна!!!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2005 13:17:30
С точки зрения Фэн Шуй важна дата въезда. Ее выбирает специалист исходя из направления двери, фасада, личных триграмм людей и др. параметров.
___________ Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.10.2005 13:50:03
Добрый день!
Собираюсь покупать квартиру в строящемся доме, на данный момент есть возможность выбора между несколькими вариантами квартир. Подскажите, на какую сторону света лучше должны выходить окна? Второй вопрос - правда ли, что лучше не выбирать квартиру на первом и последнем этаже? Заранее спасибо! |
RiRi
|
|
25.10.2005 16:43:40
Довольно сложный вопрос ![]() ![]() Вообще, благоприятен фасад на Юго-запад, Восток, Север, Юго-восток. Первые два лучше.
Да, правда. ___________ Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2005 09:44:01
Спасибо большое за ответ!
![]() |
RiRi
|
|
26.10.2005 21:37:10
Зайдите на форум "О книгах ФШ"
Там уже много сказано ![]() Удачи! ____________ Сахранова Оксана Консултант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.11.2005 20:13:34
Насколько я знаю, нельзя ехать в направлении, в котором в данном году такая летящая звезда, которая по элементу неблагоприятна звезде рождения.
Здесь, на форуме, поднимался вопрос, о переезде в другую квартиру, была дана рекомендация, последний участок пути ехать в направлении благоприятном по числу гуа (т.е. вост. или западной группы). Вопрос, как же все-таки правильно и есть ли разница- между переезд в другую квартиру и в другую точку планеты? На что важнее ориентироваться. И если использовать благоприятный последний отрезок пути, при поездке в заведомо неблагоприятном направлении, на что ориентироваться? На направления по группе, либо на летящую звезду, которая в данном году в данном секторе+на сочетание элементов. Помогите разобраться. |
Anonymous
|
|
05.11.2005 17:39:05
Здесь важно всё и Ба Дзы и Ба Джай и звёзды и фактор времени
|
Lucky
|
|
29.03.2007 22:43:21
zolotoy, удача обязательно придет!
И не забудте сложить все ответы (выше) и поделить на девять... ![]() Удачи.
Санкт-Петербург
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2007 16:21:59
Добрый день! Меня зовут Олеся.
Мы собираемся переезжать в новую квартиру. План её прилагаю. К сожалению, сейчас у меня нет возможности обратиться за личной консультацией к специалисту фэн-шуй. А прочитав информацию о том, что нет подходящей литературы по фэн-шуй, чтобы осилить эту проблему самостоятельно, решила обратиться к Вам. У меня несколько вопросов, буду очень благодарна если кто то из специалистов посоветует что делать: 1) при покупке мебели в детскую возник вопрос о её расстановке в комнате. В какой зоне мой сын, будет иметь возможность благотворно заниматься, а в какой ему лучше поставить кровать, и уж очень хочется чтобы дитя болело поменьше..в частности простудными заболеваниями. 2) есть ли в этой квартире какие то глобальные противопоказания для членов нашей семьи? Муж дата рождения 16.03.1969 Жена(то есть я) 30.09.1979 Сын 20.11.2001 А может я и муж являемся противопоказанием друг другу, потому что иногда ругаемся сильно, но потом как то тихо миримся ....и всё опять тихо и спокойно. И можно ли при помощи фен-шуй сделать эту квартиру - нашей крепостью, источником энергии, спокойствия и умиротворённости. Или эта квартира нам категорически не подходит ? Очень надеюсь на Вашу помощь. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...
ВостокНегативная звезда, посещает этот сектор, причем негативность усиливается. Несчастья, обрыв коммуникаций, проблемы. Не используйте этот сектор.Юго-ВостокЕсть возможность получить успех, богатство, финансо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Коз...