Детская

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Детская

Тимошка83, а когда дом построен?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Аквамарин,а если иногда разворачивается,что это значит???
Спасибо большое за внимание и советы :) :) :)
Аквамарин,а почему  юго-восточный сектор квартиры-это восток зала ???Я думала это центральный сектор?!

brava ,Здравствуйте!Дом построен в 2004 году.

Тимошка 83, дети интуитивно чувствуют свои хорошие направления. Север - шен ци вашего сына.
Восток зала занимает  и центр квартиры и юго-восточный сектор если делить квартиру пирогом.
А какой у вас этаж и точное направление фасада?

Перемеряйте фасад. Я думаю, что фасад ЮЗ1.
И "пирог" наложите иначе. Центр выше и "пирог" повернут. Детская в северном дворце.

Сейчас мерила в маленькой комнате,там у нас нет электрич приборов.Фасад показывает 212 градусов.Этаж 6.

]Может так сделать?Диванчик в зал,компьютер в маленькую комнату.

Тимошка83, 8 - звезда детей, особенно мальчиков. Горная звезда отвечает за здоровье и отношения. В настоящем периоде 8 - главная звезда поколения "министр здравоохранения". Горную звезду убивает активность. Входная дверь - самое активное место в доме. Горная звезда 8 у Вас умирает на входной двери. Выводы делайте сами.
Я настоятельно Вам рекомендую пригласить профессионального Косультанта.
А пока срочно переложите ребенка их этого гиблого места. Направления тут не вытянут ситуацию. Верните кровать на прежнее место (на ту кровать, что не используется) или в той же части комнаты.
Есть у Вас возможность переехать?

Ой ,brava !Что так всё серьезно???? :-[
Консультанта пригласить нет возможности.Если только через интернет консультироваться.Я подумаю над этим вопросом(может подскажите хорошего консультанта,без выезда нм место?).
Кровать вернуть не могу(там где раньше спал,с окна дует(я уже намучалась с простудами)
brava ,а если в зал?Или Вы подумали,что я уже переставила?Чего-то немного не пойму ???
brava ,это в зале гиблое место?
Переехать возможности нет....пока.Но Вы мне всё подробно опишите(в смысле чем плоха для нас квартира???что, не будет нам там счатья и семейного благополучия?),может и переедем(если всё действительно так плохо).
Извините,brava ,за кучу вопросов,просто я чего-то не ожидала такого ответа :o
Спасибо за Ваше внимание!

Цитата

Тимошка83, 8 - звезда детей, особенно мальчиков. Горная звезда отвечает за здоровье и отношения. В настоящем периоде 8 - главная звезда поколения "министр здравоохранения". Горную звезду убивает активность. Входная дверь - самое активное место в доме. Горная звезда 8 у Вас умирает на входной двери. Выводы делайте сами.
brava,а можно пояснить?В смысле в нашей квартире  НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ?

ответ в личке

Manon, хоть Ваш вопрос и адресован brava, возьму на себя смелость ответить на него. brava,знаю,  не обидится :)
Данное сочетание звезд в спальне само по себе  не приведет к болезням детей. К болезням - спальни в горных 2 или 5.
Но это общая рекомендация без учета Гуа ребенка и его Бадзы.
А вот если горная 8 на входной двери, тогда да, будут проблемы с детьми.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Для Вашего  ребенка хороша была бы спальня с горной 1. 
Спальня в 8/4 более менее приемлимый вариант, но есть вероятность мелких травм, т.к. ребенок будет там ещё и играть.
Горной 8 нужна тишина.

Комбинация 8-4 неблагоприятна для маленьких мальчиков, т.к. 8 - это триграмма гэнь "младший сын" стихия земля, а 4 - дерево, она контролирует 8 - землю.
Это касается именно мальчиков, для девочек такая комбинация безвредна.

Всем приветствие! Стою перед выбором оформления интерьера детских комнат для мальчика (ГУА 6) и девочки (ГУА 1). Одна детская попадает в сектора: юго-запад 4 (горная) 8 (водная) 3 (период),  юг 6 (горная) 6 (водная) 1 (периода), кусочек запада 8 (горная) 4 (водная) 8 (период), кусочек центра 1 (горная) 2 (водная) 6 (период) - в этой детской использовала цвет для стен (бежевый) + хрустальные светильники парные на юго-западе и западе. Возможность спать детям изголовьем к сплошной стене на запад, на север, на восток. Вторая детская попадает в сектора: большая часть юга, юго-востока, кусочек востока (расположена межкомнатная дверь в этом кусочке), кусочек центра. Возможность спать изголовьем к сплошной стене на запад, на север, допустимо спать на юг (можно использовать ширму или шторы/жалюзи у изголовья). Какой цвет для стен во второй детской выбрать (учитывая все сектора). И какие иснтрумены Фэн-Шуй  лучше использовать? Детские комнаты между собой смежные комнаты. Спасибо, что заглянули!!!!!! :)

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как лучше расположить младенца. Дом  6
периода, фасад юг-2.    Одна комната на север, там плохие звезды - 5-9-7 и
7-2-5, вторая на юг, вытянутая, занимает  3 сектора 1-5-2(годовая будет 7),
6-1-6(годовая 3) -здесь расположенна балконная дверь), 8-3-4 (годовая 5).
Все хорошие звезды пришлись на прихожую,кухню, а так же за пределами
квартиры...(((( Что делать?
Родилась малышка 6.10.2009  Расчет 4 столпов
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0&BirthDay=06&BirthMonth=10&BirthYear=2009&BirthHour=11&BirthMin=05&TZ=1&LongDeg=6&LongMin=5&LongType=1&Sex=0

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше разместить детскую кроватку в этом году. Часть комнаты попадает на ю-з сектор, а в другой части на потолке гипсокартоновая конструкция. Получается либо в ю-з сектор (направление головы можно выбрать) или под "балку" как лучше поступить? Спасет ли балдахин? Спасибо

Irenn,

в выборе места для детской кроватки отталкиваются от Бацзы ребенка и плана всей квартиры.
Напишите дату рождения (время, место), пол ребенка. Выставляйте план квартиры с градусом. Посмотрим, подскажем :)

Сын родился 09.10.2007 в 22.20 в Москве. Что касается плана квартиры с градусами сложно, смогла по компасу определить стороны света

Irenn,

без точных замеров, градуса можно навскидку посоветовать самое безопасное положение кровати ребенка: разместить кровать подальше от периметра квартиры и гипсокартонной конструкции. Например, поставить кровать посередине  стены, являющейся  общей со спальней.

спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума