а как эту звезду вычислить я не знаю.)
поэтому и вычисляю юг пока.)
поэтому и вычисляю юг пока.)
06.02.2012 01:01:07
а как эту звезду вычислить я не знаю.)
поэтому и вычисляю юг пока.) |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.02.2012 01:06:25
Обратитесь тогда к консультантам.
Определяется фасад вашего дома, период(дата постройки), рассчитывается Таблица Звезд(Геомантическая Таблица). Затем Звезды "расселяются" по квартире. Важен каждый этап- ошибка на любом приведет к не правильному результату. А так- вы стортите на Юг. А увас там Водная 5, к примеру. Лицом надо на хорошие Звезды сидеть. И в хороших комбинациях спать, работать. А индивидуальные направления не так сильно влияют. Звезды больше.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.02.2012 14:33:18
Все же зависит от того во что веришь
![]() а к консультантам обращаться...еще нужно найти Своего. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2012 00:09:18
Масса людей и без знания о Звездах живут нормально. Если вас все устраивает-нет проблем. Человек начинает искать причины и пути решения проблем, когда какие-то задачи стоят или проблемы решить хочет.
По поводу найти СВОЕГО консультанта - вы совершенно правы. Я обожаю детский мультик, где есть фраза: "Самое Главное-найти СВОИХ и держаться вместе". Гениальный мультик!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2012 00:35:39
в том то и дело)важно найти своих)
может быть здесь и найду....не случайно же я на этот сайт попала.) спасибо,Вам ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2012 13:48:55
|
||||
Владимир
|
||||
|
12.02.2012 06:42:47
Во что веришь...это я про силу мысли8)
А своего всегда хочется найти. Проблем как таковых нет.Но раз я узнала о такой науке,хочется применить ее в жизни. Хотя одна дилема со мной путешествует по жизни....Не знаю как это связано с фэн шуй...так как я много раз меняла место жительства,а она со мной еще. Может Вы подскажите...У меня нет паспорта,гражданства и прочих документов...Живу в России более 14л,(1989г.р.)отец гражданин России и получаю я его довольно давно,в связи со множеством обстоятельств.Так вот что бы это могло значить?))) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2012 06:49:55
Рада,хочется у Вас еще уточнить?
Вода,соль,монеты эту защиту ставить на весь год?т.е. воду менять не надо,как поставила,так пусть и стоит? и еще вопрос,вот по плану квартиры,5ка входит немного в спальню..Но все же основная часть восток...Считается ли что 5ка поселилась в спальне? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2012 12:47:36
Средства коррекции ставят на весь период действия того, от чего корректируете. Вода будет испаряться, все будет буро-коричневого цвета, соль кристаллизоваться.Поэтому и рекомендуется накрывать пищевой пленкой для уменьшения испарения(проделав в ней иголкой дырки).
Самая лучшая защита- просто не попадать под воздействие плохих влияний. В них не спать. В вашей спальне беспокоиться не о чем. В ней у вас годовая 4. 5 у вас в кладовке(если я правильно ваш план поняла).
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2012 19:17:42
Добрый день. Решила не плодить темы про 5 и задать свой вопрос в этой теме. У меня в квартире ЮВ разделен на 2 комнаты, в которых большую часть занимают Ю и В. Будет ли действовать 5 в этих комнатах? Если да, то в каких местах лучше располагать защиту от 5 и если нет, то можно ли делать активации в ЮВ секторе в этом году?
Прилагаю план БТИ. Направление фасада со стороны входный двери 54 градуса. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2012 23:33:43
спальня это та что маленькая,на востоке)
так вот получается 5ка хоть и проходит там немного вектором,основной сектор спальни все же восток? и еще хочется узнать,в 3 ша попадает четко сектор 90 гр,правильно? т.е. если я левее в комнату к стене поставлю стол не попадая в эти 90 гр,то я не беспокою эту звезду,верно? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2012 23:47:23
Да, со спальней ваши проблемы ушли вместе с 11 годом. В 11- 5 года здесь была.
3 Ша-это не звезда. То, что вы здесь сидите, вы ее не беспокоите. В 3 Ша сверлить стены и копать землю нельзя. А находиться- можно. Не рекомендуется к ним спиной сидеть.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2012 23:49:33
Сейчас еще раз пересмотрела план,получается что 3ша заканчиваются в углу большой комнаты,а мы к этой стене хотели поставить стол рабочий.Подскажите к верхней стене где юг,лучше не ставить стол компьютерный?там музыка.движение постоянное.
Просто у меня мужчина любимый недавно вернулся с армии,и сейчас стадия развития и поиска работы идет,поэтому хочется подобрать позитивное место,не пробуждая неблагоприятные звезды. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2012 23:51:43
так вот я и не могу понять что именно понимать под значением "к ним спиной".к векторам,ко всему сектору,или...?
простите может глупые вопросы задаю...но разобраться хочется... ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2012 23:54:48
Спиной к 3 Ша- это лицом на Север, спиной на Юг.
Стол в 3 Ша- можно. Шум- сиотря какой. Если вы там что-то колотите, то нельзя. Если просто музыка- можно. Для стола надо еще массу факторов учесть- Звезды, положение, направление,дверь, ваши БаЦзы. Просто по картинке можно дать слишком поверхностный совет.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.02.2012 00:32:52
А какое сочетание звезд благоприятно?
у нас дом 7го периода,фасад св2. и еще извините за наглость ,но в другой теме мне еще не ответили...как правильно разделить дом на сектора? Спальня,будет 4ка и соответственно восток? вот так ?или я путаю? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2012 14:21:30
А насчет каких-то пятерок,что якобы это плохо,так вот был в практике случай,когда пара проводя сон в подобном секторе очень быстро "поднялась".Любая пятерка есть проекция центральной цифры и не факт,что эта цифра плоха. |
||
Владимир
|
||
|
14.02.2012 16:39:10
Ваше опытное мнение почему то только больше запутывает
![]() Вы точно понимаете что обращается не опытный человек,и вместо совета,запутываете его.Зачем? чтобы дилетанты не лезли туда где пока ничего не смыслят?))) каждый начинал с того что ничего не смыслил..в какой то сфере. Но благодаря помощи и поддержки,и ,конечно, желанию- можно развиться.И многие развиваются. Буду Вам благодарна если Вы поясните что имеете ввиду. хотя бы про смещенную ось.. Это то что север не внизу,юг не на верху плана получается? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2012 17:13:31
Насчет "...различных сфер в которых кто-то когда-то начинал и благодаря поддержке...",то здесь единственный уникальный случай,что феншуй не относится к рядовым сферам и никто никогда по феншуй не научит,так что,развиваться будет некому. Я могу понять вас,что вот вы увидели,что есть форум по феншуй и здесь болтаются всякие умные вещи,что это вам поможет,но я пока не увидел ни одного реального совета,сколь-нибудь,близкого к тому,что принесет вам реальную пользу.Если бы все было так просто и все то,о чем болтается на подобных форумах,соотвествовало действительности,то не было бы мастеров феншуй,так как они зарабатывают на этом предмете и конкурентов себе не потерпят.Я,в основном,зарабатываю не в сети и сюда захожу для пополнения всяких интересных случаев для поддержания формы.Вот вы увидели,что есть человек,который в этом разбирается,но вы,вместо того,чтобы обратиться за консультацией,пробуете чего-то там "качать".Вот,лишний раз прочитав ваши глупые нотации,лишний раз убеждаюсь,что народу в сети не стоит ничего предлагать,так как они не готовы за знания платить.Народ готов болтать и болтать про какие-то там водные,лицевые и всякую хрень,которая и близко не относится к феншуй. Не раздражайтесь,если вам не "отсыпают" то,что стоит денег! ;D Хоть,тысячу раз обзови форум бесплатным,но кто реально владеет предметом ничего бесплатно вам не даст ! |
||||
Владимир
|
||||
|
14.02.2012 17:19:26
![]() я заулыбалась)Вы милый.) Прекрасно понимаю что знания просто так не даются.Но Вы помоему не увидели моего вопроса к этой схеме ![]() я спросила правильно ли я наложила сетку,смещая юг? это мелочь,дальше я сама буду разбираться,возможно Судьба подарит мне учителя,а возможно и нет. а возможно я начну с Вами общаться,и Вы мне все все расскажите.....Шучу ![]() |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Предыдущая часть здесь.
Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...