Структура "Седьмой убийца".
Управитель дня 庚 сильный.
Используйте "Седьмого убийцу" 丙 и "Причинение вреда чиновнику" 癸.
"Косвенная печать" 戊 - табу.

|
Вероника,
Структура "Седьмой убийца". Управитель дня 庚 сильный. Используйте "Седьмого убийцу" 丙 и "Причинение вреда чиновнику" 癸. "Косвенная печать" 戊 - табу. ![]() |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В ваших ба-цзы "Причинение вреда чиновнику" 乙 находится в "Хранилище", для его использования необходимо соблюдение определенных условий. В самих ба-цзы условия не соблюдены, поэтому вам сложно использовать Дерево, а так надо смотреть по конкретным столпам Удачи. Что, когда, для чего и как использовать. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Доброго дня! А могу я привнести в свою жизнь различные элементы стихии Дерева и тем самым улучшить ситуацию? Ведь Дерево - мой мостик к деньгам. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что конкретно вы будете привносить в жизнь и почему не привносили это раньше? |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! Помогите определить как движется ци в моей карте! Совсем не могу этого понять. Структура у меня Следования. И с полезными элементами тоже не совсем понятно. Полезна мне земля или нет? По ощущениям - нет. Год 2018 - кошмарный кошмар. Очень часто болею.
12.02.1987 10:00 Новомичуринск (Рязань) |
|
Olesya
|
|
|
Изменено: - 14.11.2018 13:18:29
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Olesya
|
||||
|
|
|
Olesya, каким был для вас 2014 год?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Olesya
|
||
|
|
|
Olesya, дайте пожалуйста еще несколько событий по годам и в чем кошмар 2018 года?
Изменено: - 14.11.2018 14:49:30
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С 2004 года переехала в другой город учиться. Не нашла понимания в коллективе, стала очень замкнутой, ненавижу даже вспоминать это время (до 2007). В 2009 году жила с молодым человеком, прям любовь -любовь была. Но сама все испортила, в 2010 году расстались. В 2011 году было очень много классных поездок с друзьями, компания друзей подобралась и мы здорово тусили) В 2013 стала жить с будущим мужем (не все гладко было). Личная жизнь не складывается от слова совсем. Заметила, что все серьезные отношения у меня начинались в ноябре-декабре. А 2018 год тяжелый, потому что очень много конфликтов в жизни. С бывшим мужем в начале года, с начальницей на работе (впервые в жизни до истерики на работе), с родителями, с сестрой. Не терплю на себя малейшего давления. Но! с марта по август отучилась на дизайнера. Очень в кайф и большое дело для меня. И с августа на новой работе, тоже позитивное изменение. Но не работа мечты. |
||
|
Olesya
|
||
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Fazilova_Olga, спасибо большое за ваши ответы!
|
|
Olesya
|
|
|
|
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, определиться с полезными и неполезными элементами.
я родилась в г Удомля 18 июля 1997 в 14:45. В какой сфере лучше искать работу? Благодарю! |
|
Елена
|
|
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня карта имеет всего 2 элемента. Возможно ли как то подкорректировать ее или нет.
Карта имеет 2 элемента земля инь и огонь инь. Сама, то то не могу разобраться. Подскажите пожалуйста. |
|
Марина Б
|
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
|
Добрый день. Рассматриваю свою карту как слабую, но час не известен,поэтому использую приблизительное время суток из памяти родителей: . Дети в 2006 и 2014. Возникли сложности с определением полезного бога..Вода,дерево полезные элементы, при том в периоды огня была на пике по востребованности и росту в 2016-2017+ много публичных выступлений и поездок в это время.Я в замешательстве и прошу помощи у знатоков
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Меня обучали, что структура "Янский край" - это когда только янские дневные доминанты. Может ли быть янским краем Земля Инь, рожденная в месяц Змеи?
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...