Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Цитата
мария написал:
Доброй ночи. Помогите пожалуйста определить если не структуру ( нет времени рождения), то хотя бы полезное божество. И может ли ему быть полезен металл? Человек работает в сфере металла и довольно успешно. Спасибо!!
Добрый день!
Да, Металл полезен, но не любой. Инський Металл - да, янский - нет. Также полезен янский Огонь.
практик и консультант Ци Мень Дун Цзя, Бацзы✨https://t.me/kiseleva1499
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ляза написал:
Добрый день!У моего сына карта с темной структурой, и низкие фазы ци.Родился 26.12.2008 в 3.40.час быка
Чем полезно ему заниматься?Можно ли выбрать профессию программирование.
и правильно ли что самый худший период когда придет лошадь?
Добрый день!
Полезно заниматься любой деятельностью, направленной на результат, где нужно чего-то добиваться, кого-то защищать, бороться за чьи-то права. Только избегайте всего, что связано с риском для жизни. Где не нужно много размышлять, а сразу делать, ему нужны максимально практические занятия.
Полезно заниматься всем, что связано с коммуницированием, сотрудничеством, посредничеством; релаксом, заботой о здоровье, отношениями, психологией. Важно всегда выглядеть хорошо, быть одетым "как с иголочки", следить за состоянием своего здоровья и внешним видом.

Выбирать можно любую профессию.

Нет, неправильно, что самый худший период - это когда придет Лошадь.
Теи более, что это в корне неверное выражение "самый худший период", когда мы говорим о периодах Удачи. Например, у человека идет неблагоприятный период для рождения детей. Но если он не планирует рожать в этот период или не может из-за того, что ему еще 4 года или уже 108 лет - то эта неблагоприятность в теме рождения детей пройдет мимо него. Чтобы Вы понимали, о чем, я.
Изменено: sky91 - 07.11.2021 13:25:38

Цитата
Ляза написал:
Добрый день!У моего сына карта с темной структурой, и низкие фазы ци.Родился 26.12.2008 в 3.40.час быка
Не то чтобы худший, но стрессовый да. Всё-таки столкновение сразу с тремя столпами приятного мало. В 2026 году нужно особенно внимание. И здоровье поддерживайте)

Цитата
Ляза написал:

Профессию программирование выбрать можно.

Насчет "самый худший период": каждый период несёт в себе как позитивные, так и негативные смыслы, и многое зависит от человека. Например, человек может быть везунчиком по жизни, богатея, не прикладывая существенных усилий, но в новый период человек может впасть в нищету. Это худший или лучший период? Если человек от отчаяния насчет деградировать, то, период худший, а если новый период принесет переосмысление жизни и качественную трансформацию личности, то период лучший. Таков принцип. Кроме того, Лошадь Лошади рознь, Лошадь никогда не приходит одна, на ней всегда сидит наездник, и этот наездник может направлять Лошадь в нужном направлении, или может быть бессилен.... Кроме того, Лошадь не перемещается только по оголенному полю, ей встречаются леса и подлески, кусты и прочие препятствия.... Лошадь в год Тигра и Лошадь в год Козы две разные ситуации....

Резюме: в Ба-цзы необходимо анализировать ситуацию в каждый конкретный момент времени, при этом брать в расчет контекст реальных обстоятельств.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
sky91 написал:
Цитата
Ляза написал:
Добрый день!
Полезно заниматься любой деятельностью, направленной на результат, где нужно чего-то добиваться, кого-то защищать, бороться за чьи-то права. Только избегайте всего, что связано с риском для жизни. Где не нужно много размышлять, а сразу делать, ему нужны максимально практические занятия.
Полезно заниматься всем, что связано с коммуницированием, сотрудничеством, посредничеством; релаксом, заботой о здоровье, отношениями, психологией. Важно всегда выглядеть хорошо, быть одетым "как с иголочки", следить за состоянием своего здоровья и внешним видом.

Выбирать можно любую профессию.

Нет, неправильно, что самый худший период - это когда придет Лошадь.
Теи более, что это в корне неверное выражение "самый худший период", когда мы говорим о периодах Удачи. Например, у человека идет неблагоприятный период для рождения детей. Но если он не планирует рожать в этот период или не может из-за того, что ему еще 4 года или уже 108 лет - то эта неблагоприятность в теме рождения детей пройдет мимо него. Чтобы Вы понимали, о чем, я.
спасибо,что дали четкие комментарии
я просто переживаю на счет фаз ци...везде смерть

Ляза, пожалуйста) Не стоит пугаться страшных названий, у китайцев это часто встречается и часто не означает ничего ужасного.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ляза написал:
Профессию программирование выбрать можно.

Насчет "самый худший период": каждый период несёт в себе как позитивные, так и негативные смыслы, и многое зависит от человека. Например, человек может быть везунчиком по жизни, богатея, не прикладывая существенных усилий, но в новый период человек может впасть в нищету. Это худший или лучший период? Если человек от отчаяния насчет деградировать, то, период худший, а если новый период принесет переосмысление жизни и качественную трансформацию личности, то период лучший. Таков принцип. Кроме того, Лошадь Лошади рознь, Лошадь никогда не приходит одна, на ней всегда сидит наездник, и этот наездник может направлять Лошадь в нужном направлении, или может быть бессилен.... Кроме того, Лошадь не перемещается только по оголенному полю, ей встречаются леса и подлески, кусты и прочие препятствия.... Лошадь в год Тигра и Лошадь в год Козы две разные ситуации....

Резюме: в Ба-цзы необходимо анализировать ситуацию в каждый конкретный момент времени, при этом брать в расчет контекст реальных обстоятельств.
спасибо,думаю поняла о чем вы мне говорите. Очень благодарна на счет подтверждения направления прогиаммирования

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты. Это нормальная структура правильная власть или ложное следование за самовыражением. У меня возникли такие сомнения, так как такт с грабителем богатства был не особо удачный и в такте с ресурсами год Металл Ян на Драконе был не очень хороший.Возможно земля и металл ян мне не полезны? Из земляных ветвей только про Быка могу сказать, что хорош для меня. Можно ли принимать в расчёт слияние обезьяны и змеи в воду через столп, если они не находятся рядом?

Я похожий вопрос задала в ветке ''Сильная или слабая'', но я поняла, что не правильно сформулировала там вопрос и здесь он будет уместней.

23.05.1983 18:15 Омск женщина
Изменено: Lexia - 07.12.2021 16:14:44

Здравствуйте Lexia!
Цитата
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты. Это нормальная структура правильная власть или ложное следование за самовыражением.
Нормальная структура "Правильный чиновник" (Правильная власть).
Цитата
У меня возникли такие сомнения, так как такт с грабителем богатства был не особо удачный и в такте с ресурсами год Металл Ян на Драконе был не очень хороший.Возможно земля и металл ян мне не полезны? Из земляных ветвей только про Быка могу сказать, что хорош для меня.
Сухая земля не благоприятна.
Цитата
Можно ли принимать в расчёт слияние обезьяны и змеи в воду через столп, если они не находятся рядом?
Нет. Но даже если бы они находились рядом условия в карте не поддерживают слияние в воду.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb

Renat, Спасибо

Цитата
Lexia написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты. Это нормальная структура правильная власть или ложное следование за самовыражением. У меня возникли такие сомнения, так как такт с грабителем богатства был не особо удачный и в такте с ресурсами год Металл Ян на Драконе был не очень хороший.Возможно земля и металл ян мне не полезны? Из земляных ветвей только про Быка могу сказать, что хорош для меня. Можно ли принимать в расчёт слияние обезьяны и змеи в воду через столп, если они не находятся рядом?

Я похожий вопрос задала в ветке ''Сильная или слабая'', но я поняла, что не правильно сформулировала там вопрос и здесь он будет уместней.

1、Структура нормальная, "Правильный чиновник".
2. Вам полезны Земля и Металл Ян, и все прочие стихии. Вопрос в другом: что использовать, как использовать, когда использовать и для чего использовать!
3. Слияния (трансформации) Обезьяны и Змеи нет, но комбинация Обезьяны и Змеи есть, и её следует брать в расчет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Lexia написал:

1、Структура нормальная, "Правильный чиновник".
2. Вам полезны Земля и Металл Ян, и все прочие стихии. Вопрос в другом: что использовать, как использовать, когда использовать и для чего использовать!
3. Слияния (трансформации) Обезьяны и Змеи нет, но комбинация Обезьяны и Змеи есть, и её следует брать в расчет.
Даокид, спасибо за ответ. Я просто хотела найти объяснение проблемам в структуре карты и полезных/неполезных элементах. И пустила , то как именно взаимодействуют приходящие такты и года с моей картой.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Lexia написал:
Я просто хотела найти объяснение проблемам в структуре карты

Проблема структуры этой карты в том, что структура разрушена.

Что касается периодов Удачи, то в расчет надо брать не просто взаимодействие такта и года с картой, а взаимодействие такта и года между собой, и потом накладывать результаты взаимодействия на карту.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это карта следования? За деньгами или властью? Что тогда полезно будет?
спасибо!

Цитата
Claudine написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это карта следования? За деньгами или властью? Что тогда полезно будет?
спасибо!
Добрый день!
Сезон воды, карта не будет следовать.

Цитата
Claudine написал:
спасибо!
Добрый день, можете прикрепить такты?
консультирую online

Цитата
Svetlana Lis написал:
Цитата
Claudine написал:
спасибо!
Добрый! Пожалуйста

Цитата
Claudine написал:
спасибо!
Добрый день! Вы, наверно, имели ввиду структуру карты? Нет, это не структура следования.

Цитата
Claudine написал:
Цитата
Svetlana Lis написал:
Цитата
Claudine написал:
спасибо!
Добрый! Пожалуйста
добрый день, согласна с sky91, это просто слабая карта, но с тактами повезло, и благородных много.
консультирую online

Цитата
Ляза написал:
Цитата
sky91 написал:
Цитата
спасибо,что дали четкие комментарии
я просто переживаю на счет фаз ци...везде смерть
Добрый день, Ляза! Низкие фазы могут означать, что человек может пользоваться услугами или помощью других лиц, а не делать все сам. Также в Крысах звезда Командное влияние, которая только подтверждает это.
консультирую online
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 135 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 4)
Популярные товары
Популярные публикации

Направления фасада с лучшими летящими звездами 9 периода дают мощн...

Убрать мусор. Самый недооценённый, но самый мощный способ улучшить фэншуй в...

А можно проверить? Ци Мэнь — да, можно!Пок...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с