Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Цитата
LLLEEEXXX написал:
Помогите определить тип карты и полезные элементы,сам не могу понять то ли сверхсильная то ли ложное визави или вообще какая нибудь другая,карту прикрепил
Цитата
Ладно, по активности в ветке понимаю что форум мертвый
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анна написал:
Цитата
Гиляна Полухина написал:
давить (ресурсов много, металла нет
Цитата
Гиляна Полухина написал:
давить (ресурсов много, металла нет -
Спасибо за интересный разбор! Многое объяснил мне. Человек очень сильно показывает свое 'я' и говорит всегда очень правильные вещи, а вот делает в серьезных ситуациях не то, что говорит. При чем сам он не видит, что его слова расходятся с действиями. Наверное, это про причине отсутствия корней у небесных стволов. В определенных ситуациях, да, очень жестоко и жёстко поступает, и не всегда эта жестокость оправдана.
Рада, что мой разбор многое объяснил Вам. Всех благ!

Цитата
Учитель Даокид написал:
Цитата
Александр написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить тип данной карты. Не могу разобраться. Это карта ложного следования за богатством, либо карта просто очень и очень слаба?
Небольшое уточнение до ответа: у карт не бывает типов и силы/бессилия. То, о чем вы спрашиваете, не тип карты, а структура карты. Структура - это часть карты, а не вся карта. "Сила" является атрибутом элемента карты, а не карты. Например, сила Управителя дня, сила божества, формирующего структуру (Юн Шэнь), сила Небесного ствола, сила скрытого Небесного ствола, сила корня и так далее.

Структура карты: нормальная , "Дух пищи"
Управитель дня слабый .
Благодарю Вас за ответ и разъяснение! Значит полезными элементами в данной карте будут ресурсы (земля), братство (металл), и власть ( огонь), я правильно понимаю?

Цитата
Учитель Даокид написал:
Цитата
Александр написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить тип данной карты. Не могу разобраться. Это карта ложного следования за богатством, либо карта просто очень и очень слаба?
Небольшое уточнение до ответа: у карт не бывает типов и силы/бессилия. То, о чем вы спрашиваете, не тип карты, а структура карты. Структура - это часть карты, а не вся карта. "Сила" является атрибутом элемента карты, а не карты. Например, сила Управителя дня, сила божества, формирующего структуру (Юн Шэнь), сила Небесного ствола, сила скрытого Небесного ствола, сила корня и так далее.

Структура карты: нормальная , "Дух пищи"
Управитель дня слабый .
Я рад, что у меня карта не специальной структуры ложного следования за богатством.

Цитата
Александр написал:
Благодарю Вас за ответ и разъяснение! Значит полезными элементами в данной карте будут ресурсы (земля), братство (металл), и власть ( огонь), я правильно понимаю?

Я не знаю, какие смыслы вы вкладываете в понятие "полезные", поэтому вкратце обрисую ситуацию в вашей карте.

В вашей карте нормальная структура "Дух пищи". Управитель дня 辛 слабый, поэтому необходимо использовать "божества", поддерживающие Управителя дня: Равный по плечу и Грабитель богатства 庚 (он есть в вашей карте, скрытый в ЗВ часа). Дух пищи не любит Печати, но Дух пищи в вашей карте сильный, поэтому используйте Печати, лучше Прямую печать 戊 (она есть в вашей карте в НС года и скрыта в ЗВ часа). Прямой чиновник и Седьмой убийца неблагоприятные, но ситуация с климатом в карте говорит о необходимости использования Прямого чиновника 丙 (он есть в вашей карте, скрытый в ЗВ года и ЗВ часа). Причинение вреда чиновнику 壬 отсутствует в вашей карте, это хорошо, лучше его не использовать. Духа пищи 癸 используйте, через него заработаете деньги и стабилизируете личную жизнь, но для его эффективного использования необходимо усилить Управителя дня. Богатство сильное, использовать не надо, лучше взять под контроль с помощью имеющегося Грабителя богатства.

Таково понимание вашей карты без учета циклов. Далее надо проанализировать 10-летний цикл и текущие годы, для понимания их влияния на ситуацию в карте. С это информацией можно будет работать: ставить цели, определять задачи, планировать, действовать.

Здравствуйте. Карта мужа это слабая земля?

Карта мужа

Lentik,

Управитель дня 己 слабый.

Спасибо за ответ. А мы чувствуем чужие десятилетние такты удачи? Просто когда у мужа шёл такт с кроликом, меня сильно к нему тянуло.

Цитата
Lentik написал:
Спасибо за ответ. А мы чувствуем чужие десятилетние такты удачи? Просто когда у мужа шёл такт с кроликом, меня сильно к нему тянуло.

Зависит от того, к кому вас сильно тянуло, к кролику или к мужу.
Если к кролику, то вы чувствуете чужие десятилетние такты удачи.
Шутка.

Люди чувствуют других людей и люди проецируют на других людей что-то свое.
То, что в какой-то период вас сильно тянуло к мужу, говорит том, что с ним или с вами произошло нечто, из-за чего вас стало сильно к нему тянуть. Указание на это может быть в его или ваших ба-цзы, 10-летних тактах, текущих годах...

Например, муж стал умнее, сильнее, красивее, женщина почувствовала это, и это стало фактором сильного притяжения к мужу. Скорее всего, на это указывает ситуация с ба-цзы мужчины.

Например, женщина была равнодушна к брутальности мужа, но в какой-то момент мужская брутальность стала для нее притягательным фактором, из-за чего у нее усилилась тяга к мужу. Скорее всего, на это указывает ситуация с ба-цзы женщины.

Жаль что это бвла приходящая энергия и её нет в его карте. Мне огонь и дерево полезны?

Цитата
Lentik написал:
Мне огонь и дерево полезны?

С такой картой ба-цзы нужен Огонь для регулирования климата.
Управитель дня 丁 сильный, структура "Прямая печать" с сильной "Прямой печатью". Благоприятны Дух пищи и Причинение вреда чиновнику.
Другими словами, благоприятны Огонь и Земля.
Дерево неблагоприятно.

Большое спасибо, думала я слабый огонь.

Добрый день ❤️ Подскажите, пожалуйста, какие полезные элементы благоприятны моей маме?
Как добавить эти полезные стихии?
Фото карты прикладываю. Часа, к сожалению, не знаем(( Её данные 12.01.1965 Мензелинск
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...

Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума