| Цитата |
|---|
| LLLEEEXXX написал:
Помогите определить тип карты и полезные элементы,сам не могу понять то ли сверхсильная то ли ложное визави или вообще какая нибудь другая,карту прикрепил |
| Цитата |
|---|
| Ладно, по активности в ветке понимаю что форум мертвый |
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я не знаю, какие смыслы вы вкладываете в понятие "полезные", поэтому вкратце обрисую ситуацию в вашей карте. В вашей карте нормальная структура "Дух пищи". Управитель дня 辛 слабый, поэтому необходимо использовать "божества", поддерживающие Управителя дня: Равный по плечу и Грабитель богатства 庚 (он есть в вашей карте, скрытый в ЗВ часа). Дух пищи не любит Печати, но Дух пищи в вашей карте сильный, поэтому используйте Печати, лучше Прямую печать 戊 (она есть в вашей карте в НС года и скрыта в ЗВ часа). Прямой чиновник и Седьмой убийца неблагоприятные, но ситуация с климатом в карте говорит о необходимости использования Прямого чиновника 丙 (он есть в вашей карте, скрытый в ЗВ года и ЗВ часа). Причинение вреда чиновнику 壬 отсутствует в вашей карте, это хорошо, лучше его не использовать. Духа пищи 癸 используйте, через него заработаете деньги и стабилизируете личную жизнь, но для его эффективного использования необходимо усилить Управителя дня. Богатство сильное, использовать не надо, лучше взять под контроль с помощью имеющегося Грабителя богатства. Таково понимание вашей карты без учета циклов. Далее надо проанализировать 10-летний цикл и текущие годы, для понимания их влияния на ситуацию в карте. С это информацией можно будет работать: ставить цели, определять задачи, планировать, действовать. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Карта мужа это слабая земля?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Карта мужа
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ. А мы чувствуем чужие десятилетние такты удачи? Просто когда у мужа шёл такт с кроликом, меня сильно к нему тянуло.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Зависит от того, к кому вас сильно тянуло, к кролику или к мужу. Если к кролику, то вы чувствуете чужие десятилетние такты удачи. Шутка. Люди чувствуют других людей и люди проецируют на других людей что-то свое. То, что в какой-то период вас сильно тянуло к мужу, говорит том, что с ним или с вами произошло нечто, из-за чего вас стало сильно к нему тянуть. Указание на это может быть в его или ваших ба-цзы, 10-летних тактах, текущих годах... Например, муж стал умнее, сильнее, красивее, женщина почувствовала это, и это стало фактором сильного притяжения к мужу. Скорее всего, на это указывает ситуация с ба-цзы мужчины. Например, женщина была равнодушна к брутальности мужа, но в какой-то момент мужская брутальность стала для нее притягательным фактором, из-за чего у нее усилилась тяга к мужу. Скорее всего, на это указывает ситуация с ба-цзы женщины. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жаль что это бвла приходящая энергия и её нет в его карте. Мне огонь и дерево полезны?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С такой картой ба-цзы нужен Огонь для регулирования климата. Управитель дня 丁 сильный, структура "Прямая печать" с сильной "Прямой печатью". Благоприятны Дух пищи и Причинение вреда чиновнику. Другими словами, благоприятны Огонь и Земля. Дерево неблагоприятно. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо, думала я слабый огонь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день ❤️ Подскажите, пожалуйста, какие полезные элементы благоприятны моей маме?
Как добавить эти полезные стихии? Фото карты прикладываю. Часа, к сожалению, не знаем(( Её данные 12.01.1965 Мензелинск |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Если вы давно ждали месяц возможностей — это он!
Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...
Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...