| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Андрей написал:
Про Сы и Шэнь я к тому, что их слияние усиливает и без того сильную воду в карте (водный светящийся часовой столп, еще и почти сезон Воды с Чоу). Но если Шэнь в пустоте, то понятно, что ци Металла остаётся, но скрытых НС, по правилам, нет. Пустота не сильно пугает, я просто-напросто не очень-то и заинтересован в отношениях, пока). А вот здоровье (мышцы/осанка) и неуверенность в себе, закомплексованность ещё с детства - реально мешают. Насчет полезности Дерева не уверен, 2015 год был довольно неприятным, а это как раз выходил треугольник Дерева в моей карте. Хотя нравится работать с растениями, учёба и подработка с ними же связаны. Кстати, 16й год тоже сложный был, а вот в 18м - ничего так. Знаю, что сейчас подключилось огненное наказание, все 4 путешествующих лошади бушуют в моей карте |
Нет такого понятия как почти сезон. Вот сейчас вместе с цзы есть сезонная комбинация.
По поводу пустоты и всего прочего что вы с ней связываете - главное что вы видите проблему и в ваших силах найти решение. На счет дерева - вы либо принимаете то, что вам подсказывают, либо нет. На полезность дерево проверяется не по одному году. И то, как взаимодействуют зеленые ветви и стволы с вашей картой надо тоже смотреть и анализировать.
Надеюсь мой ответ удовлетворил вас и тема останется закрытой, иначе мой учитель оторвет мне язык с корнями и пустит его на обед голодным псам. Желаю вам удачи!
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -
- мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Моя ветка для ваших вопросов -
- мой телеграм канал с бесплатными прогнозами

Если вы давно ждали месяц возможностей — это он!
Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...
Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...