| Цитата |
|---|
Ирина написал:
Добрый день! Зовут меня Ирина Викентьевна, 31.05.1967 г.р в городе Костроме время 20-45.
Посмотрите мою карту Баз-Цы, что-то я совсем упала на дно и нет у меня сил для выхода из сложившейся ситуации, то ли муж мой разрушает меня, то ли сын его к нам приехал и все пошло наперекосяк?
Муж Александр - 17.12.1968 г.р. республика Крым город Красноперекопск 17-00
Сын мужа Юра - 18.08.1991 г.р . республика Крым город Красноперекопск время не знаю.
живем сейчас в Костроме. Сын приехал к нам жить в 2014 году и все у меня сломалось и деньги не идут с работы уволили из-за мелочи - новую не могу найти, все мошенники на меня свалились, с мамой и сестрой плохие отношения, сын мой меня вообще игнорирует! затянулась эта история вот уже с января 2016 года еле как сама все переживаю спасает только одно - "И ЭТО ПОЙДЕТ"
понимаю только что во всей этой кутерьме у меня спасательная палочка мой сын он для меня все и поддержка и стимул!
дата его рождения - Александр, 22.02.1992г.р. город Кострома, время 23-05.
спасибо что прочитали!!! |
Ирина, здравствуйте есть еще один аспект ваших неудач
Дело в том, что 2014 год стал для Вас с очень сложным по деньгам, так как год нес денежные проблемы, но подпитывал Ваше здоровье.
2015 год нес проблемы и с деньгами и со здоровьем
2016 год начал забирать здоровье, а Вы начали контролировать деньги, но это не решает денежных проблем.
2017 год Вы продолжаете контролировать деньги, здоровье подпитывается годом. Постарайтесь в этот год его подкрепить, так как это даст долговременный эффект, даже не значительные процедуры. Год этому способствует.
2018 год несёт денежные проблемы, но здоровье не тратится
2019 год проблем с деньгами не будет, то есть деньги будут поступать и расходоваться. Ну хоть бы не уходить. А вот здоровье опять надо будет беречь
что касается мужа.
С мужем у Вас полное не соответствие по здоровью и по деньгам. Ваши гексограмы бьются.
Для Вас очень не полезен год мужа. По Най-инь он подавляет Вас.
что касается брака
У вас всё началось с эйфории, а заканчивается разочарованием. Вы оба слишком заняты сами собой. Через еще несколько лет Вы захотите взять власть в свои руки и если мужчина подчинится, то семья обретет достаток. Правда из-за этого лидерства обостряются проблемы с детьми.
что касается Юрия
как не странно это прозвучит, но из всех Ваших мужчин он лучше всех Вам подходит.
так как он может помочь и в деньгах и в здоровьи. Не в буквальном смысле, а моральном.
просто так совпало у Вас, что он приехал в год, когда всё начало разрушаться.
и напоследок об Александре сын, что по году рождения, что по характеру сильнее Вас. Все сильные личности для Вас вредны. Но денег и здоровье он тянуть из Вас не будет. В этом плане у вас идет взаимная подпитка