Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Там в карте не выставлен женский пол , поэтому другой такт, извините не проверила,вот верная картаМоя карта, спасибо
Изменено: Оксана - 07.10.2019 09:19:11
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер уважаемые консультанты, прошу у Вас совета как поступить и что делать?!, дело в том что я давно хочу иметь свое жилье но все время не могу этого сделать , то страх ипотеки то просто маленькая зарплата, поддержки материальной ждать не от кого. Сейчас есть работа стабильная з/п и опять встал вопрос в моей голове хочу свое жилье,понимаю что будет сложно этого и боюсь... еще я боюсь так ничего и не сделать и не рискнуть( жить всю жизнь с мамой я не хочу..Коротко о себе у меня две дочери 2003 и 2010 г.р. с мужем рассталась в 2018 году, но развод еще не оформили, в процессе.Что показывает моя карта рождения, могу ли я рискнуть в данном вопросе(ипотека) и когда лучшее время? Я вижу что ресурс отвечающий за жильё нигде не укоренен что это может означать.
моя карта https://www.mingli.ru/card/172809
Заранее благодарю!

Цитата
Марина написал:
Добрый вечер уважаемые консультанты, прошу у Вас совета как поступить и что делать?!, дело в том что я давно хочу иметь свое жилье но все время не могу этого сделать , то страх ипотеки то просто маленькая зарплата, поддержки материальной ждать не от кого. Сейчас есть работа стабильная з/п и опять встал вопрос в моей голове хочу свое жилье,понимаю что будет сложно этого и боюсь... еще я боюсь так ничего и не сделать и не рискнуть( жить всю жизнь с мамой я не хочу..Коротко о себе у меня две дочери 2003 и 2010 г.р. с мужем рассталась в 2018 году, но развод еще не оформили, в процессе.Что показывает моя карта рождения, могу ли я рискнуть в данном вопросе(ипотека) и когда лучшее время? Я вижу что ресурс отвечающий за жильё нигде не укоренен что это может означать.
моя карта https://www.mingli.ru/card/172809
Заранее благодарю!
Здравствуйте, Марина, укажите, пожалуйста, еще даты значимых событий в жизни.

Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться со структурой карты и полезными элементами. В какой сфере можно добиться финансового успеха? Ещё вопрос про дубликат, в этом месяце пришёл дубликат ГД, как это может отразиться, пугает обилие свинок. Спасибо.
02.12.1985 г.Чита 07.30
Изменено: Ася - 09.11.2019 05:53:01

Цитата
Ася написал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться со структурой карты и полезными элементами. В какой сфере можно добиться финансового успеха? Ещё вопрос про дубликат, в этом месяце пришёл дубликат ГД, как это может отразиться, пугает обилие свинок. Спасибо.
02.12.1985 г.Чита 07.30
Ася, Ваша карта. Господин Дня - сильный, тип карты - Пристойный Ресурс, крайне полезны Огонь и Земля. Поэтому реализовывать себя надо, создавая эти Элементы. Чем Вы занимаетесь по жизни? Какое образование?
Что касается Свинок, то Вам по жизни (не только в этот год) надо быть осторожными в плане принятия решений, в т.ч. по поводу образования, ожидания помощи от других людей, не торопиться с выводами о людях, т.к. это может привести к ошибочному мнению... Старайтесь сами себе не создавать проблем из-за определённой самоуверенности в своих действиях. И также будьте осторожны в путешествиях и поездках, связанных с работой (если таковые есть).
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ася написал:
02.12.1985 г.Чита 07.30
Ася , Ваша карта . Господин Дня - сильный, тип карты - Пристойный Ресурс, крайне полезны Огонь и Земля. Поэтому реализовывать себя надо, создавая эти Элементы. Чем Вы занимаетесь по жизни? Какое образование?
Что касается Свинок, то Вам по жизни (не только в этот год) надо быть осторожными в плане принятия решений, в т.ч. по поводу образования, ожидания помощи от других людей, не торопиться с выводами о людях, т.к. это может привести к ошибочному мнению... Старайтесь сами себе не создавать проблем из-за определённой самоуверенности в своих действиях. И также будьте осторожны в путешествиях и поездках, связанных с работой (если таковые есть).
спасибо за ответ. У меня два высших образования экономическое и юридическое. Фактически домохозяйка, дома с детьми. на бумаге директор двух фирм ( одна мужа, другая папы). Веду бухгалтерию в этих фирмах, и различные юридические вопросы. Финансово полностью завишу от мужа и папы.
Изменено: Ася - 10.11.2019 08:05:10

Цитата
Ася написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ася написал:
02.12.1985 г.Чита 07.30
Ася , Ваша карта . Господин Дня - сильный, тип карты - Пристойный Ресурс, крайне полезны Огонь и Земля. Поэтому реализовывать себя надо, создавая эти Элементы. Чем Вы занимаетесь по жизни? Какое образование?
спасибо за ответ. У меня два высших образования экономическое и юридическое. Фактически домохозяйка, дома с детьми. на бумаге директор двух фирм ( одна мужа, другая папы). Веду бухгалтерию в этих фирмах, и различные юридические вопросы. Финансово полностью завишу от мужа и папы.
Ася, но муж и папа Вам же платят зарплату, как и всем сотрудникам фирмы?
Скажите, а почему Вы выбрали эти направления деятельности? Может были у Вас другие мечты кем стать?! Может и сейчас о чём-то думаете в плане деятельности?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Fazilova_Olga, помогите советом. Какими методами ( кроме фен-шуй) можно законтролировать кролика который в карте. Он меня в мыслях уводит не туда. ://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8Nnw1MHwxMXwxMnwxOTkzfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8fHx8fDF...

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ася написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ася написал:
02.12.1985 г.Чита 07.30
спасибо за ответ. У меня два высших образования экономическое и юридическое. Фактически домохозяйка, дома с детьми. на бумаге директор двух фирм ( одна мужа, другая папы). Веду бухгалтерию в этих фирмах, и различные юридические вопросы. Финансово полностью завишу от мужа и папы .
Ася , но муж и папа Вам же платят зарплату, как и всем сотрудникам фирмы?
Скажите, а почему Вы выбрали эти направления деятельности? Может были у Вас другие мечты кем стать?! Может и сейчас о чём-то думаете в плане деятельности?
нет, зарплату мне не платят ( папина фирма уже деятельность не ведёт , хотя раньше там я действительно работала полноценно, с фирмы мужа по необходимости в семейный бюджет, личных средств у меня нет). Экономическое выбрал Папа, так как ему был нужен помощник ( я и не сопротивлялась, училась хорошо), на юридическое сама пошла, нравилось учиться) вообще хотела поступать в медицинский или педагогический, но мои идеи пресекли ещё до окончания школы. Сейчас уже не знаю, что хочу, понимаю, дома засиделась, честно говоря устала от всего очень, но муж против чтобы я работала.

Цитата
Margo написал:
Здравствуйте, Fazilova_Olga, помогите советом. Какими методами ( кроме фен-шуй) можно законтролировать кролика который в карте. Он меня в мыслях уводит не туда. ://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8Nnw1MHwxMXwxMnwxOTkzfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8fHx8fDF.. .
Margo, во-первых, пожалуйста, вставляйте ссылки на карты, используя кнопку ссылка (два соединённых кружка в строке меню сообщения - № 14 перед вставкой картинки)
Думаю, что делать это несложно. Инструкцию как вставлять ссылки можно почитать здесь!
Во-вторых - Ваша карта не открывается.
В-третьих, не поняла Вашего вопроса :\ Поэтому желательно его уточнить.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ася написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ася написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ася написал:
02.12.1985 г.Чита 07.30
спасибо за ответ. У меня два высших образования экономическое и юридическое. Фактически домохозяйка, дома с детьми. на бумаге директор двух фирм ( одна мужа, другая папы). Веду бухгалтерию в этих фирмах, и различные юридические вопросы. Финансово полностью завишу от мужа и папы .
Ася , но муж и папа Вам же платят зарплату, как и всем сотрудникам фирмы?
нет, зарплату мне не платят ( папина фирма уже деятельность не ведёт , хотя раньше там я действительно работала полноценно, с фирмы мужа по необходимости в семейный бюджет, личных средств у меня нет). Экономическое выбрал Папа, так как ему был нужен помощник ( я и не сопротивлялась, училась хорошо), на юридическое сама пошла, нравилось учиться) вообще хотела поступать в медицинский или педагогический, но мои идеи пресекли ещё до окончания школы. Сейчас уже не знаю, что хочу, понимаю, дома засиделась, честно говоря устала от всего очень, но муж против чтобы я работала.
Ася,то, что Вы описываете - это как раз влияние Ваших Свинок в карте во дворце Родителей и Брака. Но чтобы "вырваться из под их влияния" Вы сами должны принять решение и двигаться в сторону своей самореализации. Немного о создании Элементов можете почитать здесь (от 16.08.2009). Подумайте, где и как Вы сможете их создавать, а потом можно вернуться к первоначальному вопросу.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
Здравствуйте, Fazilova_Olga, помогите советом. Какими методами ( кроме фен-шуй) можно законтролировать кролика который в карте. Он меня в мыслях уводит не туда. ://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8Nnw1MHwxMXwxMnwxOTkzfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8fHx8fDF.. .
Margo , во-первых, пожалуйста, вставляйте ссылки на карты, используя кнопку ссылка (два соединённых кружка в строке меню сообщения - № 14 перед вставкой картинки)
Думаю, что делать это несложно. Инструкцию как вставлять ссылки можно почитать здесь!
В-третьих, не поняла Вашего вопроса Поэтому желательно его уточнить.
добрый вечер. В карте есть негативный ресурс в столпе часа. Он даёт мне негативное ощущение мира, плохие мысли, неправильные рассуждения. Сейчас не легко. Плохими мыслями усугубляю ситуацию свою ещё больше. Как можно убавить воздействие этого кролика?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LzQtdC70YzQvdC40YbQutC40Ll8MjcxN3x8NDkuNDIyOTgzMHwyNi45ODc...

Цитата
Margo написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
Здравствуйте, Fazilova_Olga, помогите советом. Какими методами ( кроме фен-шуй) можно законтролировать кролика который в карте. Он меня в мыслях уводит не туда..
Margo , во-первых, пожалуйста, вставляйте ссылки на карты, используя кнопку ссылка (два соединённых кружка в строке меню сообщения - № 14 перед вставкой картинки)
добрый вечер. В карте есть негативный ресурс в столпе часа. Он даёт мне негативное ощущение мира, плохие мысли, неправильные рассуждения. Сейчас не легко. Плохими мыслями усугубляю ситуацию свою ещё больше. Как можно убавить воздействие этого кролика?
карта
Margo, я Вас просила вставлять ссылки правильно ;) Хотелось бы, чтобы и Вы были внимательны к просьбам модератора.
Что касается Вашей карты - а кто Вам сказал, что у Вас негативный Ресурс? И что он виноват в негативном мироощущении?! :\
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
Здравствуйте, Fazilova_Olga, помогите советом. Какими методами ( кроме фен-шуй) можно законтролировать кролика который в карте. Он меня в мыслях уводит не туда..
добрый вечер. В карте есть негативный ресурс в столпе часа . Он даёт мне негативное ощущение мира, плохие мысли, неправильные рассуждения. Сейчас не легко. Плохими мыслями усугубляю ситуацию свою ещё больше. Как можно убавить воздействие этого кролика?
карта
Margo , я Вас просила вставлять ссылки правильно Хотелось бы, чтобы и Вы были внимательны к просьбам модератора.
Что касается Вашей карты - а кто Вам сказал, что у Вас негативный Ресурс? И что он виноват в негативном мироощущении?!
я заказывала консультацию на которой мне это сказали. Что кролик плохой и его нужно немного законтролировать, что это он в мыслях уводит не туда. Но каким методом это можно сделать не сказали.

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, каким будет для меня 2020 в финансовом плане. 2019 был очень тяжелый. Есть ли надежда, что улучшится материальное положение. Моя карта
Изменено: Наталья - 19.11.2019 19:21:27

Цитата
Наталья написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, каким будет для меня 2020 в финансовом плане. 2019 был очень тяжелый. Есть ли надежда, что улучшится материальное положение. Моя карта
Наталья, здравствуйте!
В 2020 году с финансами станет получше, могут появиться возможности побочного дохода (помимо зарплаты). В жизни, вам важно движение, активность, самовыражение. У вас много энергии и ее нужно выпускать, иногда можете слишком много раздумывать, в то время, когда нужно действовать. Побольше активничайте, пускайте свои таланты в "дело", не засиживайтесь. Вы человек очень умный, интеллектуально развитый, способный привносить "свежие идеи" и оригинальные решения, в чем-то можете быть новатором.Когда в вашу голову приходят какие-то идеи, старайтесь долго не раздумывать, действуйте, воплощайте в жизнь все то, что задумали. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности.
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Veronika Kholodkova написал:
Цитата
Наталья написал:
Наталья, здравствуйте!
В 2020 году с финансами станет получше, могут появиться возможности побочного дохода (помимо зарплаты). В жизни, вам важно движение, активность, самовыражение. У вас много энергии и ее нужно выпускать, иногда можете слишком много раздумывать, в то время, когда нужно действовать. Побольше активничайте, пускайте свои таланты в "дело", не засиживайтесь. Вы человек очень умный, интеллектуально развитый, способный привносить "свежие идеи" и оригинальные решения, в чем-то можете быть новатором.Когда в вашу голову приходят какие-то идеи, старайтесь долго не раздумывать, действуйте, воплощайте в жизнь все то, что задумали. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности .
Спасибо большое, обнадёживает! :)

Цитата
Margo написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
добрый вечер. В карте есть негативный ресурс в столпе часа . Он даёт мне негативное ощущение мира, плохие мысли, неправильные рассуждения. Сейчас не легко. Плохими мыслями усугубляю ситуацию свою ещё больше. Как можно убавить воздействие этого кролика?
карта
Margo , я Вас просила вставлять ссылки правильно Хотелось бы, чтобы и Вы были внимательны к просьбам модератора.
Что касается Вашей карты - а кто Вам сказал, что у Вас негативный Ресурс? И что он виноват в негативном мироощущении?!
я заказывала консультацию на которой мне это сказали. Что кролик плохой и его нужно немного законтролировать, что это он в мыслях уводит не туда. Но каким методом это можно сделать не сказали.
Margo, конечно, в ситуации, когда какой-то консультант что-то говорит и советует, то лучше обращаться к автору ;) Невозможно комментировать чужие рекомендации :\
Давайте от них отойдём, тем более, что они в корне неверны. :!:
У Вас сложная карта из-за обилия Воды, которая атакует Господина Дня Инь Огонь. И только Кролик в Часе рождения совместно со Свиньёй в Ветви Месяца может поддержать ГД! Сейчас у Вас сложные периоды, т.к. карта очень холодная и сырая, но скоро наступит новый Столп Удачи, когда ситуация начнёт потихоньку меняться. Вам надо много самосовершенствоваться, постоянно изучать что-то новое, создавая Элементы Огня и Дерева. Поэтому многое будет зависеть - что и как Вы делаете, какие Звёзды Фэн-Шуй Вы используется дома, каким видом деятельности Вы занимаетесь...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, помогите разобраться с моими ЗВ :oops:
Всегда считала что у меня два столкновения, в детстве(лет до 10) очень-очень часто были травмы (порезы, рассечения, переломы в 90% связные с металом). Все вроде бы сходилось.
Но вот недавно мне попалась информация, что в моей карте собраны 4 кардинала и это отменяет любые плохие влияния. Что это "Императорская" карта и признак большой удачи :\
Теперь я в замешательстве. Пыталась найти информацию по этому поводу на просторах интернета, все очень скудненько - 2-3 предположения, все одно и тоже.
Помогите :)

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Margo написал:
карта
я заказывала консультацию на которой мне это сказали. Что кролик плохой и его нужно немного законтролировать , что это он в мыслях уводит не туда. Но каким методом это можно сделать не сказали.
Margo , конечно, в ситуации, когда какой-то консультант что-то говорит и советует, то лучше обращаться к автору Невозможно комментировать чужие рекомендации
Давайте от них отойдём, тем более, что они в корне неверны.
У Вас сложная карта из-за обилия Воды, которая атакует Господина Дня Инь Огонь. И только Кролик в Часе рождения совместно со Свиньёй в Ветви Месяца может поддержать ГД! Сейчас у Вас сложные периоды, т.к. карта очень холодная и сырая, но скоро наступит новый Столп Удачи, когда ситуация начнёт потихоньку меняться. Вам надо много самосовершенствоваться, постоянно изучать что-то новое, создавая Элементы Огня и Дерева. Поэтому многое будет зависеть - что и как Вы делаете, какие Звёзды Фэн-Шуй Вы используется дома, каким видом деятельности Вы занимаетесь...
Спасибо, дали надежду на лучшие мысли. Если можете помогите ещё в одном вопросе. Мне сказали, что с наступлением нового такта(тигра) в карте показан переезд в другую страну на ПМЖ. Точный год я к сожалению не знаю. Как в моём случае это можно отследить? Что с чем сливается или сталкивается, что даёт возможность на такой серьезный шаг?
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года  丙午...

08.jpg В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ