Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Alina написал:
Большое спасибо,мы так и хотели в конце декабря -начало января,я хочу попросить на 4 января ,это еще будет месяц крысы.
Нет.
Я бы сказал, что хорошие дни 25 и 27 декабря. Но здесь конечно еще смотрится удачность входа в саму больницу (это важно, но сами расчеты много времени занимают).
Alina написал:
Большое спасибо,мы так и хотели в конце декабря -начало января,я хочу попросить на 4 января ,это еще будет месяц крысы.
Нет.
Я бы сказал, что хорошие дни 25 и 27 декабря. Но здесь конечно еще смотрится удачность входа в саму больницу (это важно, но сами расчеты много времени занимают).
Здравствуйте!
Подскажите, выйду ли я замуж и примерно в какой период я встречу своего суженного? Ранее читала статью, где было написано, если день рождения выпадает на начало года, то нужно проверить в какой день начинается год по китайскому календарю. Выходит, что в день моего рождения новый год по китайскому календарю не наступил, надеюсь, что это не сильно влияет на расчет карты..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YvQutGC0YvQstC60LDRgHwyOTU1fDMuMHw2MS42NDc4NTA4fDUwLjgzMzkw...=
Добрый День!
Прошу посмотреть карту и помочь в следующих вопросах:
какая карта (структура, сильная/слабая)
какие элементы полезны
летом в 19 лет на коже появились кожные высыпания (воспаления, прыщики) и до сих пор это не проходит и ничем не удаляется. Косметика вызывает такую же реакцию. Врач говорит что много тестостерона и рекомендует принимать гормональные таблетки. Если в этом вопросе иной способ решения и на что стоит обратить внимание?
Lami написал:
Добрый День!
какие элементы полезны
летом в 19 лет на коже появились кожные высыпания (воспаления, прыщики) и до сих пор это не проходит и ничем не удаляется. Косметика вызывает такую же реакцию. Врач говорит что много тестостерона и рекомендует принимать гормональные таблетки. Если в этом вопросе иной способ решения и на что стоит обратить внимание?
Карта у вас слабая. Основная проблема в легких и кишечнике, которые дают высыпания на коже. С тестостероном нет проблем. Вам надо наладить работу печени, почек, соответственно, на кожу и легкие снизится нагрузка по выводу шлаков и очистке крови.
У вас есть такое, что зудят высыпания, укусы долго не проходят?
кроме того, надо проверить, как стоит плита и кровать. Но без профессиональной консультации не обойтись.
Есть сильное указание на проблемы с кожей или органами дыхания вплоть до астмы, слабость печени и суставов. В сентябре будет встряска на работе. скорее всего, создастся ситуация, в которой вы сами себя накажете.
" Прочитать карту"- это очень растяжимое понятие, что вас конкретно интересует? Есть какая то проблема?
Mary написал:
Здравствуйте!
Подскажите, выйду ли я замуж и примерно в какой период я встречу своего суженного? Ранее читала статью, где было написано, если день рождения выпадает на начало года, то нужно проверить в какой день начинается год по китайскому календарю. Выходит, что в день моего рождения новый год по китайскому календарю не наступил, надеюсь, что это не сильно влияет на расчет карты..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YvQutGC0YvQstC60LDRgHwyOTU1fDMuMHw2MS42NDc4NTA4fDUwLjgzMzkw... =
Встреть вы можете его в любой момент, а замужество возможно в 2019г.
Lami написал:
Добрый День!
какие элементы полезны
Карта у вас слабая. Основная проблема в легких и кишечнике, которые дают высыпания на коже. С тестостероном нет проблем. Вам надо наладить работу печени, почек, соответственно, на кожу и легкие снизится нагрузка по выводу шлаков и очистке крови.
У вас есть такое, что зудят высыпания, укусы долго не проходят?
кроме того, надо проверить, как стоит плита и кровать. Но без профессиональной консультации не обойтись.
Зуда нет совсем. Раньше пила 2 года, гормональные таблетки и вся кожа была в отличном состоянии. Перестала и снова все вернулась., поэтому, кажется что проблема именно с гормонами.
А расскажите еще о структуре карте: это карта следования или другая и какие будут полезные элементы?
Есть сильное указание на проблемы с кожей или органами дыхания вплоть до астмы, слабость печени и суставов. В сентябре будет встряска на работе. скорее всего, создастся ситуация, в которой вы сами себя накажете.
" Прочитать карту"- это очень растяжимое понятие, что вас конкретно интересует? Есть какая то проблема?
Я думаю что про работу и карьеру интересно услышать.... про здоровье вы уже написали, из всех перечисленных проблем, только прыщи меня беспокоят.....
наталья написал:
Я думаю что про работу и карьеру интересно услышать.... про здоровье вы уже написали, из всех перечисленных проблем, только прыщи меня беспокоят.....
Вы може сказать что с 2008 года хороший период по финансам и работе (кроме 2015 года)?
наталья написал:
Вы може сказать что с 2008 года хороший период по финансам и работе (кроме 2015 года)?
наталья написал:
нет, я в декрете была, доходов не было...
Если личных доходов не было, то финансовое положение как в это время можете оценить (деньги же откуда-то приходили чтобы жить - муж, родители)?
Просто по карте у Вас сейчас 10летка (до октября 2017) хорошая по финансам. Следующая тоже нормальная, но немного хуже.
наталья написал:
нет, я в декрете была, доходов не было...
Если личных доходов не было, то финансовое положение как в это время можете оценить (деньги же откуда-то приходили чтобы жить - муж, родители)?
Просто по карте у Вас сейчас 10летка (до октября 2017) хорошая по финансам. Следующая тоже нормальная, но немного хуже.
не знаю что вам ответить, чтоб хорошо, я это не почувствовала....) а что насчет работы и карьеры?
наталья написал:
не знаю что вам ответить, чтоб хорошо, я это не почувствовала....) а что насчет работы и карьеры?
У Вас хорошая карта. Есть все предпосылки как для успешной карьеры, так и занятия бизнесом.
Вот только по 10леткам нужно уточнять.
Уточняющие вопросы:
Время рождения точное? Родились вовремя ?
Вы с 2008 года были в декретном отпуске?
Кто по профессии?
Напишите удачные/неудачные годы или события.
Просто трудно что-то прогнозировать не имея хоть какой-то информации. Это же не ясновидение
Vitaliy11 написал:
У Вас хорошая карта. Есть все предпосылки как для успешной карьеры, так и занятия бизнесом.
Вот только по 10леткам нужно уточнять.
Уточняющие вопросы:
Время рождения точное? Родились вовремя ?
Вы с 2008 года были в декретном отпуске?
Кто по профессии?
Напишите удачные/неудачные годы или события.
Просто трудно что-то прогнозировать не имея хоть какой-то информации. Это же не ясновидение
Все точное. Я по профессии тренер по конному спорту. Неудачные годы.... не могу так сказать. в определенные этапы жизни, был получен хороший опыт... а чтоб неудачей что-то назвать.. сложно...
Я конечно понимаю что это не ясновидение, но все же есть какое то хорошее время а какое-то не очень, для определенного вида деятельности..
наталья написал:
Все точное. Я по профессии тренер по конному спорту. Неудачные годы.... не могу так сказать. в определенные этапы жизни, был получен хороший опыт... а чтоб неудачей что-то назвать.. сложно...
Я конечно понимаю что это не ясновидение, но все же есть какое то хорошее время а какое-то не очень, для определенного вида деятельности..
По карте Вам подходит профессия тренера. Хотите по ней работать или другой?
Финансово следующий год хороший.
Подскажите, пожалуйста, планирую открыть своё дело, связанное с моим творчеством. В своих силах уверена, но хочется узнать, есть в моей карте задатки бизнесвумен. Спасибо!
Зарабатывать своими проектами и творчеством можете вполне. К карьере тоже способности хорошие. Сейчас Вы можете выбирать, что угодно, удача на Вашей стороне. И вообще судьба достаточно хорошая, возможности высокие. Хотите что-то делать, связанное с красотой?
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices