Цитата | ||
---|---|---|
Tatyana Zeta написал:
|
09.10.2017 19:14:30
|
||||
Atractiva
|
||||
|
10.10.2017 07:31:45
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда возможно заработать денег? реализоваться в профессии? Очень сложно зарабатываю, поменять работы не получается , уже в отчаянии
|
Elena89
|
|
10.10.2017 11:55:26
Вам, чтобы были деньги нужно работать не много, а эффективно. Акцент должен стоять на качестве, а не на количестве, тогда будут деньги и не будет истощения. Можно, например, постоянно повышать квалификацию, учиться работать в команде, поддерживать хорошие отношения с коллегами, чтобы иметь возможность делегировать часть обязанностей. У Вас сильная амбиционность, стремление к достижениям, это может очень мешать и ограничивать, потому что в одиночку Вы не продвинетесь, а если продвинетесь, не сможете удержать достижений. Так что укрепляйте тылы и ищите ресурсы. Для Вас не так важно ЧТО Вы делаете, гораздо важнее КАК. Во всем ищите выгоду и для себя и для других, чтобы Вам помогали. По времени, Вы не находитесь в удаче, и возможности ограничены. У Вас много ответственности и нет поддержки. Следующий год будет в этом отношении переломным, возможно Вы переоцените подход к работе, но это не будет легко. Старайтесь быть скромнее и побольше учиться, продумывать свои дальнейшие действия. Ситуация постепенно начнет меняться с 2019г и выровняется с 2020, тогда с деньгами станет ощутимо полегче.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.10.2017 13:27:04
добрый день. шесть лет в разводе (
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.10.2017 14:15:54
Давайте сосредоточимся на чем то одном... а все остальное потянется как звенья одной цепи. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.10.2017 14:17:01
Оба человека очень похожи энергетически. Вы во взаимоотношениях получите похожий результат энергетически. Нельзя по картам сказать, как человек проявляет качества энергий, поэтому Ваш это человек или нет, Вы можете только сама решить. Кроме энергий есть еще выбор, карта не решает все. Вам нужно понять, что, если Вы сталкиваетесь с ограничениями в браке, Вы сталкиваетесь со своими внутренними ограничениями. Если будете к ним относиться, как к внутренним, стараться найти выход, по другому реагировать, найти другую точку зрения и другой контекст к ситуации, отношения будут налаживаться и партнерство будет способно давать Вам хорошие силы и уверенность. Но человек должен быть такой, чтобы Вы с ним открывали свои лучшие личностные качества и ограничивали худшие, исправляли их. А вот какой это такой - надо самой понять и решить. Не ждите, что сможете просто так кого-то встретить, кто Вас прямо будет понимать с полуслова и гармонию создаст. Вы таких проигнорируете. Для достижения понимания проговаривайте свои соображения с партнером, договаривайтесь, не скрывайте свои цели и не пытайтесь психологически на него давить.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.10.2017 14:47:42
|
||||
Atractiva
|
||||
|
11.10.2017 11:59:08
В этом году не будет возможности поменять работу и улучшить финансовое положение? Вы написали "не будет легко", имя ввиду следующий год, это означает что-то плохое случится или сложно перестроиться мне в отношении работы? |
||||
Elena89
|
||||
|
11.10.2017 13:51:00
Для того чтобы сдвинуть все - нужно потянуть за что то одно. Решите какой из этих вопросов для вас самый важный и тяните именно за него... ну Нет других вариантов, просто Нет... Я не имею права решать за вас, сорри....
Изменено:
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.10.2017 17:56:56
В этом году можно попробовать зимой - в ноябре, декабре. Может выгореть.
Изменено:
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 11:42:11
|
||||
Atractiva
|
||||
|
13.10.2017 16:53:28
Добрый день! Помогите советом. Хочу в следующем году открыть парикмахерскую. Читала, чтобы иметь свой бизнес в карте должны присутствовать: ресурсы, власть и самовыражение и деньги желательно. В моей карте нет самовыражения, но оно пришло в цикле. Денег не много, рисковать ими боюсь,т.к. я многодетная мать. Вот и думаю, толи квартиру купить, или рискнуть с парикмахерской?Интересует 2018 год. Потом у меня вряд ли деньги будут, такие чтобы открыть бизнес
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2017 22:38:49
Изменено:
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2017 23:13:31
Добрый день.
Интересует как привлечь деньги: Заранее спасибо! |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 08:46:54
Начиная с декабря 2017 и в 2018 году этот конфликт на время убирается и должно стать лучше с финансами (помогут правильные идеи, решения, знания, будет помощь женщин). А также с работой должно быть все хорошо. |
||
Vitaliy11
|
||
|
26.10.2017 08:01:57
|
Татьяна
|
|
26.10.2017 14:35:42
Изменено:
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2017 14:53:51
Добрый день. В течении продолжительного времени не могу найти работу. С финансами тоже проблематично. На что следует обратить внимание и как исправить ситуацию? Заранее благодарю.
|
Наталья
|
|
29.10.2017 18:10:10
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты и полезные элементы.
Имя: Елена Пол: женский Дата: 08.05.1974 Время: 23:40 Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Буду очень благодарна за ответ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.11.2017 20:15:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у меня будет деньги? Заранее благодарю!!!!
Имя: Айгуль Калиева Пол: женский Дата: 08.08.1988 Время: 20:08 Город: Алматы Регион: Страна: Казахстан Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aigyl
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...