Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
1) выбрать профессию полезную согласно карты (в стихии огня , а Земли и так много в этом периоде)
2) начать действовать . так как вы изначально очень инертны и без стимулов особо-то и не действуете.
3) период идет полезный, но все очень медлительно и тяжело так как земля инертна и стабильна.
4) Лучше работать по найму,а не свой бизнес.
5) новые знания будут добавлять в карту "ресурс" ( полезный) . Познавайте новое , применяйте на практике.
Трудно было с 1992 (особенно 1992-93) где-то по 1995 г., потом с 1996 стало немного налаживаться. появилась некоторая стабильность и всякие приятности, рост, развитие, поездки. Хорошо было до середины 2004 года, потом весь 2005 - трудный, и далее был сильный рост, и, как Вы и говорите: 2006-2007 - хорошо, я замуж вышла, мы с мужем фирму открыли, она стала успешно развиваться, и 2008!!!!!!! - он очень хорош был: это самые большие финансы были. А в самом конце 2008 и весь 2009 - сильный кризис (и финансы, и здоровье, и общее психическое состояние).
Nasta , получается что самые трудные для вас годы - это годы Обезьяны и Петуха, т.е. годы Металла. С 1996 начался такт с Крысой в ЗВ, хорошие 1996 и 2008 - это тоже годы Крысы. Крыска вам полезна - сглаживает конфликт Металла и Дерева в карте. Люди, в т.ч. сотрудники, с Крысой в карте вам значит тоже должны быть полезны.
В 2009-м собрались три Быка - снова усилился Металл (финансы) и сформировалось Земляное наказание с Собакой (депрессия). Дерево (ресурсы - здоровье), конечно, страдает в таких условиях.
Цитата
То есть, если бы ситуация сейчас была такая же, как в 2008 - я бы была СИЛЬНО ДОВОЛЬНА))))))) там и движений много новых было, и финансы хорошие, и перспективы открывались!!!
Сейчас ситуация похожа тем, что сменился такт и ушел Огонь)) Нужно Металл оседлать или гармонизировать.
Цитата
А если сотрудница, давно работающая - как раз в этот период из декрета возвращается - к ней нужно присматриваться с какой точки зрения? она - давний сотрудник, и у нее в карте два сильных столпа: правда не Бин, а Дин на кролике.
С какой стороны к ней присматриваться я не могу порекомендовать - можно просто посмотреть как пойдут дела когда она на работу выйдет)) Просто такие сотрудники для вас важны, т.к. это полезные вам ресурсы. Дин в НС должен быть тоже полезен, особенно в период 2016 - 2026.
Цитата
про ресурсы - у меня в этом году поток творчества пошел))))) новые навыки открываю, т.е. речь о непрямых ресурсах, как я понимаю.
Скорее это Самовыражение, учитывая что сейчас для вас год сильного Духа наслаждения))
Кирилл!!! Огромное Вам СПАСИБО за профессиональный подход, очень по-доброму и по-человечески помогли!!! Вы все очень детально разобрали и во многом дали мне разъяснения, мне многое стало понятнее)))) И, кстати, та сотрудница, про которую я говорила - как раз имеет крысу в своей карте)))) недаром я её так жду - видимо, интуитивно чувствую)
1) выбрать профессию полезную согласно карты (в стихии огня , а Земли и так много в этом периоде)
2) начать действовать . так как вы изначально очень инертны и без стимулов особо-то и не действуете.
3) период идет полезный, но все очень медлительно и тяжело так как земля инертна и стабильна.
4) Лучше работать по найму,а не свой бизнес.
5) новые знания будут добавлять в карту "ресурс" ( полезный) . Познавайте новое , применяйте на практике.
Здравствуйте! В течение уже 4 лет дочка начинает болеть (затяжные простуды, ангины) в течение мая месяца. Меняли квартиру, меняли местоположение кровати, но... ощутимого результата нет. Возможно поможет Ба цзы? Подскажите, что можно предпринять, чтобы избежать майских болезней? С уважением к вам.
Здравствуйте знатоки, подскажите пжл, что ждать в следующем году. Приходит новый 10 летний такт янская земля на драконе. Я правильно понимаю, что земля неблагоприятна? С другой стороны приходит дракон, а он уходит в треугольник крыса дракон обезьяна , что даёт воду, а вода как я понимаю тоже для карты неблагоприятна, плюс следующий год земляной свиньи, тоже вода. Даже страшно. Подскажите пжл что ждать от такого слияния? У кого был похожий опыт? И ещё вопрос слияние кролик, собака выводит пустоту из дня? Спасибо
карта http://www.mingli.ru/card/164484
Добрый день!
Подскажите, где правильно? При расчете Мингли определяет мою стихию личности Дерево инь, а все остальные калькуляторы Огонь ян. Кому верить?) Моя дата 8.10.1971, 00-15, город Арсеньев Приморского края.
Pelikan75 написал:
Здравствуйте! В течение уже 4 лет дочка начинает болеть (затяжные простуды, ангины) в течение мая месяца. Меняли квартиру, меняли местоположение кровати, но... ощутимого результата нет. Возможно поможет Ба цзы? Подскажите, что можно предпринять, чтобы избежать майских болезней? С уважением к вам.
Tsesvet написал:
Здравствуйте знатоки, подскажите пжл, что ждать в следующем году. Приходит новый 10 летний такт янская земля на драконе. Я правильно понимаю, что земля неблагоприятна? С другой стороны приходит дракон, а он уходит в треугольник крыса дракон обезьяна , что даёт воду, а вода как я понимаю тоже для карты неблагоприятна, плюс следующий год земляной свиньи, тоже вода. Даже страшно. Подскажите пжл что ждать от такого слияния? У кого был похожий опыт? И ещё вопрос слияние кролик, собака выводит пустоту из дня? Спасибо
Tsesvet,ну если сидеть и ждать, то что само придет вряд ли Вам понравиться, а если использовать приходящие энергии с умом, можно получить то что хочешь. Вы замужем? При первом приближении изменения в личной жизни и проблемы с властью, в том числе с мужчинами. Учитесь эффективным коммуникациям с противоположным полом и развивайте свою женственность. Направляйте энергию в мирное русло.
Pelikan75 написал:
Хорошие. Дочка существо упрямое, своенравное. Но отношения у нас доверительные, очень близкие. Хотя мы с отцом авторитарные родители и в силу профессии (учителя оба) , и в силу возраста (мне 42 папе 61) и в силу страхов. Насмотримся на современных деток, такой ужас охватывает, что стараемся из всех сил.....))))(((
Ирина написал:
Добрый день!
Подскажите, где правильно? При расчете Мингли определяет мою стихию личности Дерево инь, а все остальные калькуляторы Огонь ян. Кому верить?) Моя дата 8.10.1971, 00-15, город Арсеньев Приморского края.
Если на Мингли снимите галочку "местное солнечное время" то тоже будет Огонь Ян. Поэтому проверьте другие калькуляторы на предмет установки такой же галочки
Ирина написал:
Добрый день!
Если на Мингли снимите галочку "местное солнечное время" то тоже будет Огонь Ян. Поэтому проверьте другие калькуляторы на предмет установки такой же галочки
То есть все-таки правильно я Огонь Ян? Интересно как!)
Ирина написал:
Добрый день!
Наоборот. Дерево Инь. Только в других калькуляторах Вы не поставили местное солнечное время.
Tsesvet написал:
Tsesvet ,ну если сидеть и ждать, то что само придет вряд ли Вам понравиться, а если использовать приходящие энергии с умом, можно получить то что хочешь. Вы замужем? При первом приближении изменения в личной жизни и проблемы с властью, в том числе с мужчинами. Учитесь эффективным коммуникациям с противоположным полом и развивайте свою женственность. Направляйте энергию в мирное русло.
Спасибо за ответ. Так моя цель понять возможные проблемы и предпринять контр меры. То что вода неполезна и обозначает мужа, власть понятно из определения. Замужем 10 лет, вместе лет 17. Сейчас в декретном отпуске, поэтому с властью мало соприкасаюсь. А что за изменения в личной жизни?
Меня больше смущает, что обезьяна уходит в слияние, а это деньги, хотя опять же, пока в декрете деньги зарабатывает муж.
Я плохо понимаю в дворцах, буду признательна если подскажите где в них возможны сложности.
И просьба не рекомендовать пойти поучиться бацзы, я это уже запланировала на сентябрь.
Ирина написал:
Добрый день!
Наоборот. Дерево Инь. Только в других калькуляторах Вы не поставили местное солнечное время.
Елена, я вам ответила по данному вопросу на своем форуме. А также и на те вопросы, которые вы задавали до этого.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Tsesvet, слабая карта. Позезны дерево и огонь.Земля неблагоприятна.
Вода в данном случае благоприятна
Цитата
Tsesvet написал:
Tsesvet написал:
Татьяна спасибо за ответ. Просто проблема в том, что по ощущениям огонь неполезный ;( когда приходили года с огнём начинались проблемы со здоровьем или разные неприятности.