Sergeiziu написал:
Доброго времени суток!
Прошу помощи у знатоков.
Посетил несколько специалистов, они дают разные рекомендации по карте и, соответственно, по разному определяют тип моей карты. В итоге, совершенно разные варианты развития событий.
Помогите разобраться пожалуйста. Пошел изначально к специалистам с вопросом о помощи по финансам, нужно помочь родителям разобраться с их проблемами. Хотелось бы узнать, кто прав, а кто нет, или может все, к кому ходил, так или иначе правы. Заранее спасибо за любую помощь!
С моей точки зрения это карта следования за деньгами, и благоприятными будут Земля и Огонь.
Люди с такими картами обычно хорошие специалисты по закупкам, с продажами им сложно. Неплохо проявляют себя в сфере обслуживания, могут быть начальниками, хотя не всегда любят брать на себя лишнюю ответственность.
Сможете пояснить, почему считаете карту следованием за лидером?
Могу сказать, с точки зрения здоровья - обожаю ходить в бассейн.
Но могу представить, что для проф деятельности - благоприятны другие стихии.
Sergeiziu написал:
Доброго времени суток!
Прошу помощи у знатоков.
Посетил несколько специалистов, они дают разные рекомендации по карте и, соответственно, по разному определяют тип моей карты. В итоге, совершенно разные варианты развития событий.
Помогите разобраться пожалуйста. Пошел изначально к специалистам с вопросом о помощи по финансам, нужно помочь родителям разобраться с их проблемами. Хотелось бы узнать, кто прав, а кто нет, или может все, к кому ходил, так или иначе правы. Заранее спасибо за любую помощь!
С моей точки зрения это карта следования за деньгами, и благоприятными будут Земля и Огонь.
Люди с такими картами обычно хорошие специалисты по закупкам, с продажами им сложно. Неплохо проявляют себя в сфере обслуживания, могут быть начальниками, хотя не всегда любят брать на себя лишнюю ответственность.
Постараюсь объяснить.
Успех в социальной жизни и проблемы со здоровьем это совершенно разные вещи.
В карте довольно мало воды, и эта вода еще и проявляется в ваш месяц рождения, в Собаке, и находится под контролем.
Практически нет Металла. Это тоже не хорошо для здоровья - там важен баланс энергий. Воду в примитиве можно получить и в бассейне. Металл - сложнее, но тоже можно, например работая начальником, или подчиненным, но работая уже в жесткой структуре, полиции например. Так же это компенсируется определенным стилем поведения, несколько рискованным временами (хотя сама по себе Стихия Личности Иньское Дерево - довольно неконфликтный элемент).
Зато много Земли, которая поддержана месяцем Собаки, а это не мало важно - значит Земля очень сильная, и доминирует в карте. Земля для вас - деньги. И вы многие вещи меряете именно по ним (что хорошо, поскольку вы имеете свою шкалу измерений - это правда больше философский вопрос). И именно Земля является вашим "двигателем", вам надо все быстро и сей час. Умный начальник вас терпит и ценит.
Вот как то так.
Sergeiziu написал:
Доброго времени суток!
Прошу помощи у знатоков.
Постараюсь объяснить.
Успех в социальной жизни и проблемы со здоровьем это совершенно разные вещи.
В карте довольно мало воды, и эта вода еще и проявляется в ваш месяц рождения, в Собаке, и находится под контролем.
Практически нет Металла. Это тоже не хорошо для здоровья - там важен баланс энергий. Воду в примитиве можно получить и в бассейне. Металл - сложнее, но тоже можно, например работая начальником, или подчиненным, но работая уже в жесткой структуре, полиции например. Так же это компенсируется определенным стилем поведения, несколько рискованным временами (хотя сама по себе Стихия Личности Иньское Дерево - довольно неконфликтный элемент).
Зато много Земли, которая поддержана месяцем Собаки, а это не мало важно - значит Земля очень сильная, и доминирует в карте. Земля для вас - деньги. И вы многие вещи меряете именно по ним (что хорошо, поскольку вы имеете свою шкалу измерений - это правда больше философский вопрос). И именно Земля является вашим "двигателем", вам надо все быстро и сей час. Умный начальник вас терпит и ценит.
Вот как то так.
Спасибо за ответ! Вот и получается, что мнений много ))
Доброго времени суток! Помогите определить структуру карты( два человека сказали, что это карта следования за самовыражением, полезна земля, но по событиям и годам не сходится, ) 01.02.1992, г. Торжок, жен. 20.00 вечера. Если не затруднит, подскажите варианты по образованию и профессии, ибо уже 24 года, а никакой определенности в этих сферах нет, но очень беспокоит. Заранее благодарю всех.
жасмин, спасибо вам огромное за ответ. Просто тяжело оценить периоды некоторые, например, в 2014 году было дерево, для сверхслабой карты неполезный элемент, и действительно я почти весь год пролежала в больнице и вообще стрессовый был год, но в этом же году я родила дочь, чему была безмерно рада. Поэтому путаница возникает. Если вас не затруднит, посоветуйте что-либо в плане профессиональной реализации.
годы с неполезными элементами не должны быть катастрофически плохими.
У Вас либо следование за самовыражением, либо следование за богатством. Скорее, в зависимости от такта карта следует то за тем, то за тем.
По-быстрому совет в рамках форума - нужно следовать энергиям своей карты, ни в коем случае не идти против нее. Т.е. энергиям самовыражения и профессии\профиль работы выбирать соответствующий. Возможны тысячи вариантов по этой теме как вы понимаете.От творчества, управления и до работы с детьми.
Конкретно нужно решать разговаривая с вами лично, обсуждая ваши умения, желания и планы. Вот тогда совместно реально найти из возможных тысяч наилучший, идеально подходящий вам.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
есть две концепции в отношениях с картой ба-цзы.... согласно первой, жизнь подстраивают под карту... согласно второй, просто живут, находя с помощью карты новые возможности и принимая к сведению скрытые угрозы. Это две разные жизни: первая обязательно ограниченна, вторая - полна приключений и сюрпризов.... И еще: вторая концепция - это путь за пределы собственных ба-цзы, где возможно многое.
Деокит,благодарю. Я наверное куда то еще написала вам.Простите, плохо еще разбираюсь в форуме)) Значит по моей судьбе не идет достаток и фин благополучие. Так? Смириться? Жаль. Это я все что то создаю думаю, вот это то... Но опять начала пути. Я предприниматель с 19 лет. Может я п правильно пошла. Надо было как все устроит на работу или стать домохозяйкой? Спасибо очень жду ваших рекомендаций.
Подскажите пожалуйста эта карта следования?Полезен ли элемент Земля?И что можете сказать насчёт здоровья и выбора профессии Имя: Сергей Гогичаев Пол: мужской Дата: 22.04.1991 Время: неизвестно Город:
Регион:
Страна:
Анастасия, так как ваша карта следования за богатством , следовательно вам полезны Земля и Металл . Надо выбирать профессии в данных стихиях. Дочь родилась в год полу слияния Лошадь+Собака, такая ситуация тоже приводит к рождению (так же как и конфликт в столпе детей). Не полезные элементы это Вода и Дерево