Цитата |
---|
WarrCan написал:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться. Девушка дата рождения 08.08.1985 17:50 Тюмень. Это все таки карта Следования за лидером или очень слабая земля. |
05.12.2020 22:25:05
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2020 01:37:21
|
||||
Галина Ш.
|
||||
|
07.12.2020 17:46:43
Поэтому первоначальное впечатление от карты остаётся - ГД просто слабый, и ему требуется Земля как Полезный Бог, Огонь же является крайне благоприятным Элементом, который надо стремиться создавать.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2020 15:29:16
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Моя карта - следование за самовыражением. Полезны вода и дерево, но у меня совершенно нет огня в карте. Никак не могу понять, нужно ли привносить огонь, он мне нужен в вопросе отношений, насколько я понимаю. Но огонь тогда будет тушить полезную воду и создавать неполезную землю. Как мне вносить огонь, чтобы он давал пользу, а не вред? Ссылка на карту: Спасибо!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2020 17:00:19
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2020 17:23:38
Привнести легко. Дисциплина, самоорганизация, структурирование и лидерские качества у вас есть? Если да - они и привнесут. Второй вариант - Фен шуй. Но с вашим Гуа это не возможно, если только в направлении лечь. Третий - жить в теплой стране. Да много вариантов есть.
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов - |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2020 18:52:36
В 2018 переехала в собственную квартиру, которую купила(частично по ипотеке) в 2017. Карта хорошая у меня, а толку особо нет, ни в работе, ни в финансах, ни в отношениях. Сижу вычисляю над чем мне работать и куда плыть... |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2020 19:04:58
Качества(дисциплина, структурирование и т.д) есть, но иногда страдают, частенько начинаю делать много дел одновременно и долго заканчиваю, потому что выдыхаюсь. Надо над этим работать. Нашла информацию про огонь, это экстрим, фильмы кровожадные, кроссворды, нарды, чтение научной литературы и статей - всем этим увлекаюсь, значит надо продолжать. Насчет Фэн шуя, неработающего с моим Гуа, не знала даже об этом...Жаль, конечно, я в квартире как раз начала работать над Фэн шуем |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2020 20:03:06
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2020 20:36:31
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов - |
||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2020 21:18:40
Елена, забыла написать, Вам повезло с хорошим фэн-шуй. Так что здесь проблем особых нет и это уже очень хорошо.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2020 01:33:46
1. Про огонь в вопросе отношений. Классически да, а по факту в ЗВ дня у вас дерево (полезное для вас же). Если мы зайдем в 12 дворцов, то самый сильный огонь мы как раз увидим во дворце супружества (огненный тигр). Что делает тигр здесь: делает сезон дерева (полезный), что еще делает тигр (сливается с самовыражением с кабаном).
2. По вашей карте плохо должна входить земля, а не огонь. 3. Как внести огонь в карту, при этом не навредив потоку. Конечно, кровавые боевики и всякое такое - это точно про огонь, но вам это нужно?. Скорее речь нужно вести о тех кардионагрузках, которые для вас спокойно переносимы. Не забывать о том, что "сухомятка" для вас недопустима, и всегда, ежедневно нужно, чтобы был хороший горячий суп/бульон. Добавляйте в холодное время года чуть больше перца, чуть больше гвоздики и корицы в еду. Летом можно не думать о согревающих специях. И, разумеется, забывайте о закаливающих процедурах - ваше закаливание - это НЕ переохлаждение. П.С. Резюме: огонь не вредит карте, но добавить его для здоровья и усиления самоконтроля можно, но только не ужасами:). |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2020 01:45:16
Елена,предыдущий ответ для вас. Не вставила ссылку на ваш пост и не указала имя:). Исправляю.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2020 13:59:27
Анализирую свою жизнь и действительно понимаю, что сама себе врежу, моделирую в голове, что у меня не получится, я не смогу, мне всегда не везёт, я не достойна и т.п. Детство даёт отпечаток, я вышла во взрослый мир с мыслями:"Я живу, чтобы мучиться". И при этом были ситуации невероятные, когда не должно было получится, но я так хотела, что все складывалось, как надо. Спасибо Вам за подсказки!!! |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2020 14:12:06
Структурировать умею и могу, мало того люблю этим заниматься, но когда вижу, что предстоит огромный объём работы, хватаюсь за все и теряюсь. Буду бить себя по рукам тогда, образно выражаясь))) и делать все поочередно. И за здоровьем надо следить, конечно. Я в принципе очень вынослива, но косячки по здоровью иногда вылезают и выбивают меня из колеи. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2020 14:31:28
Насчёт кардионагрузок спасибо, что подсказали, тоже не могла понять вредно мне это или нет. Я худенькая со слабой мышечной массой, как раз думаю пойти в фитнес-зал. Сухомятку не люблю, нравится вкусно и сытно покушать, и острое, кстати, тоже. Только супы надо ещё ввести в рацион))) И ещё вопросик ???? Как интерпретировать Тигр во дворце супружества сливается с самовыражением Кабана? Спасибо! |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2021 22:52:49
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
подскажите пожалуйста, эта карта слабая или будет следовать? по теории не должна, есть ресурс в годовом столпе, также есть поддержка в скрытых, в дне и месяце. Если отнести ее к слабой, то полезные элементы, вода и металл. Но по факту, самые удачные года во всех сферах, 2014, 2015 гг. Д.р : 21.04.1957 г., час тигра, карта почему то не вставляется, как раньше. заранее спасибо
Изменено: |
Нази
|
|
17.01.2021 00:53:32
Здравствуйте!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2021 01:14:38
Нет на следование карта все же не похожа... А насчет благоприятности... У вас в карте сильный элемент причинение вреда чиновнику ( он любит контроль Печати ( металл) и порождать богатство Огонь. Так вот обратите внимание что в Удаче у вас Печать, она контролируют ПВЧ, это значит идеи будут продуманными и действия. Например в 2014, при этом ( что в НС печать контролирует ПВЧ, в ЗВ образовалась комбинация Огня). Перевод на простой язык, с помощью знаний и идей, можно заработать. А что у вас происходило реально в эти годы?
Изменено:
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2021 01:33:58
спасибо большое, значит металл полезен? И какие еще элементы полезны? сейчас такт земляной собаки, потом огненного петуха. насчет что происходило в 2014, 2015 гг, работал заграницей в очень хорошей компании, была высокая зарплата, прекрасные тношения с коллегами, бытовые условия и т.д., чувствовал себя очень комфортно. 2015 г брак.
Изменено: |
||||
Нази
|
||||
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...