Roma, напишите, пожайлуста, дату, время и город рождения.
Консультант
26.01.2011 15:53:43
Roma, напишите, пожайлуста, дату, время и город рождения.
Консультант
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 16:30:00
Дата рождения 28.08.1983г. Время 14.30, город Одесса(Украина). Спасибо что откликнулись)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 18:08:13
Roma, вот ваша карта
Я думаю вам не хватает дерева - проводника между водой и огнём. В прошлом году(с июня) у вас было огненное наказание. Обратите внимание на 2011 год, кролик-коза-свинья образуют комбинацию дерева, возможно, это к лучшему . Как у вас прошёл 1999г и 2008г? Ещё раз повторю, возможно я ошибаюсь и надеюсь специалисты меня поправят :
Консультант
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 18:32:34
Анж, )) Супер. В точку!!! С июня прошлого года до (где то) ноября я жил у отчима. Отношения были ооочень напряженные.Может это оно. В 1999 я получил тяжелую травму на брусьях, растянул сильно связки на груди. Последствия этого я расхлебываю до сих пор, нарушилось сильно дыхание. Врачи ничего не могли обнаружить вплоть до прошлого года, но даже поставив диагноз ничего не смогли сделать. Прошедшие 10 лет я не могу записать себе в актив, назову их самыми черными в моей жизни. Где то около 2008 года я попал в реанимацию, спасали жизнь. Спасли только благодаря тому что рядом были родные и вовремя вызвали скорую. В общем то это меня и удивило. Вроде удача должна была присутствовать, но ее не было!!
И да, чуть не забыл - самый большой страх детства был: что протечет кран и вода будет литься, и литься |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 20:40:14
Roma из вашего ответа следует, что дерево вам тоже неблагобриятно, так же как огонь и земля. Получается, что тип "следуй за богатством", благоприятны вода и металл. Как прошли 1992-1993гг?
Консультант
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 21:37:21
1992-1993 смутно помню. Но если мне не изменяет память, с событием в этих годах связаны неприятности на годы вперед. Бабушка завела козы)) Казалось бы мелочь, но на мне это сильно неприятно отразилось.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.01.2011 00:18:06
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.01.2011 14:53:10
Час рождения почти 100% точен, ну плюс минус. Пол третьего дня. При таком раскладе - получается слабая земля? И Анж прав:
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.01.2011 18:15:00
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.01.2011 19:16:50
И еще вопрос: я живу в непосредственной близости от железной дороги(которая еще проходит по насыпи) - это может как то сильно влиять? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2011 12:49:38
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2011 19:30:41
Fazilova_Olga, посмотрите пожалуйста карту мужчины 15.01.1976 11-30 дня г.Минск, у меня есть предположения, что это карта следования, или все таки нет, слишком она сухая? Если нет, то ему полезны металл и вода,земля нйтральна если не права поправте пожалуйста. И еще вопрос относительно моей карты по одним калькуляторам по часу я лошадь по другим коза, как Вы считаете как все-таки правильно моя дата 23.07.1971 13-10 г.Минск. Спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2011 12:54:50
Спасибо, Fazilova_Olga. Но я люблю сам во всем разобраться, нравиться анализ, хочеться знать все)). Но в итоге не получается уловить самого главного
Плюс с деньгами тааак неохотно расстаюсь..)) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2011 18:03:29
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2011 18:07:40
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2011 21:10:08
Fazilova_Olga, но ведь он Огонь Ян и в карте совсем нет воды и металла, только по одному эл-ту в скрытых столпах, правда он родился в сезон воды,но в карте земля да дерево еще и тигр с лошадью сливаются в огонь?А из полезных только дерево а металл?А можно еще сказать какие эл-ты полезны мне я думаю это металл, дерево и вода.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2011 11:53:54
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2011 12:32:37
Fazilova_Olga, спасибо за помощь я смотрела по калькулятору Захарова и он дает час лошади.Скажите а если благоприятные летящие звезды в комнате не совпадают с твоим благоприятным направлением, чему давать предпочтение.И если можно Ваше мнение какое направление лучше выбрать сыну для кровати его Гуа-8 1-4 или 7-7.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2011 12:36:43
Я стараюсь еще раз составить и проверить карты личности.
Rostislav
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2011 13:57:34
Rostic, добрый день, у меня есть карта летящих звезд квартиры, но я ни как не могу выбрать место для кроватей для себя и сына.Консультант который делал карту, порекомендовал поставить кровать на линнии дверь окно, но я читала что это не очень хорошо.И еще если летящие звезды хорошие, а направление для тебя не благориятное, чему отдать предпочтение?Мои данные 23.07.1971 13-10 г.Минск, сын 03.06.1992г. 10-15 утра г.Минск.Если возможно помогите, карту могу сбросить.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...