Если я правильно понимаю надо смотреть 86 год? (он тоже дерево на огне). У меня самые удачные были 2005 и 2006 г, остальные так себе, а вот 2011 был очень не удачен. Или Ваш последний комментарий касался определения карты следования?
когда есть сомнение в структуре карты самый лучший способ их развеять -проверить по событиям. И будет видно слабая карта и следование. 3-4 года посмотреть недостаточно. Нужно больше. Нужно учесть слияния. Плохой-хороший год -это относительно. Смотрят хороший в чем конкретно и т.д.
Если Вы не изучали Бацзы на курсах у Мастеров, то сами можете ошибиться с проверкой по событиям.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Только начинаю изучать эту науку и возникает много вопросов. А по событиям тоже трудно судить, у меня жизнь довольно насыщенная, часто переезжаю и на ошибки смотрю, как на возможность совершенствоваться, т.е. не воспринимаю их как негатив (принцип, что не делается, все к лучшему ), поэтому и не понимаю как анализировать
события не анализируются по Вашему отношению к ним:). Смотрят конкретные факты. Учеба, детство, отношения с родителями, устройство на работу и увольнение, травмы, болезни, знакомства,беременности, роды, денежные потери, переезды и т.д.
Вот поэтому видимо и не получается проанализировать, т.к. бывают годы удачные во всем и совсем неудачные (все сыпется как из рога изобилия), а некоторые стабильные, без каких-то изменений. Как быть в этом случае?
если хотите быстрей разобраться сделайте полную консультацию у профессионального консультанта. Самостоятельно, не проходя очное обучение или на форумах можно искать ответы годами..
Решила разобраться сама, т.к. заказывала в прошлом году 2 консультации (правда у разных людей) и получила 2 разных ответа, главное они касались прочтения моей карты, соответственно были даны разные противоположные инструкции. Теперь меня больше интересует вопрос- стоит ли мне открывать в этом году бизнес и в какой сфере
Татьяна, эту Карту нельзя отнести к Типу Следуй, поэтому - это Карта Слабого Господина Дня.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Добрый день, ув. консультанты,знатоки, очень надеюсь на вашу помощь. Вопросов несколько - карта мальчика следуй за лидером ? д/р 16.04.1998 .Украина г.Николаев время рождения- ( с 12- 13.30 ) - какие элементы полезны ? - есть ли неполное огненное наказание ? - сколько стоит (примерно ) полная консультация по этой карте ? и где можно найти вопросы на которые должен или может ответить специалист -консультант ? Будет ли информация понятна человеку который практически не разбирается в терминах ? Даются ли в такой консультации рекомендации ? За ранее спасибо.
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...