| Цитата |
|---|
Рита написал: Я девушка несерьезная,очень люблю посмеяться и повеселиться,знаю девушек угрюмых и неидущих на контакт и у них есть любовь и поклонники,а у меня всегда хорошее настроение и улыбка,но это мне не помогает) |
Мужчины в вашей карте ассоциируются с Металлом, их в вашей карте два вида: Металл Ян (
庚)и Металл Инь (
辛).
При структуре вашей карты, хорошо иметь Металл Ян (
庚), но во Дворце супруга (столп дня) располагается Металл Инь (
辛), это неблагоприятный признак, указывающий на сложности в создании прочных отношений. Так как у вас пока юный возраст, эта сложность проявляется как "не получается встретить (познакомиться"). Как это проявляется в жизни?
Например, посмотрите на жизнь Лайзы Минелли, в её карте те же признаки, что у вас - смешаны Металл Ян (
庚)и Металл Инь (
辛):
Я категорически не согласен с коллегами относительно того, что у вас в карте ситуация, связанная с мужчинами, нормальная. Ненормальная ситуация! "Правильный чиновник" и "Седьмой убийца" смешаны и неудачно расположены.
И по поводу "мало Металла": Металла много, даже слишком много.
Относительно "
Я девушка несерьезная,очень люблю посмеяться и повеселиться". В карте ба-цзы на эти качества указывает божество "Дух пищи" (
丁). Обратите внимание, что оно также присутствует в карте ба-цзы Лайзы:
Ваша несерьезность и большая любовь посмеяться выполняют защитную функцию. Это хорошо, но а в качестве побочного эффекта отсутствие мужчин. И здесь, как говорится, либо отсутствие комаров, либо жужжание и укусы.
Расскажите о своём образовании.