Вопросы по карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Ба Цзы

Топаз, добрый день!
Цитата
Топаз написал:
У человека возможно обострение существующих проблем с внешним окружением, с социумом, что может помешать переезду, смене работы,
он всегда находит работу вне дома и поэтому временно переежает в то место где работает.
Цитата
Топаз написал:
проблемы со здоровьем, перепады настроения.
проблем со здоровьем много, и он относится к своему здоровью, на мой взгляд очень интересно, с одной стороны, он пьёт витамины, но к врачам не ходит.
насчет настроения, перепады ему своиственны.
Цитата
Топаз написал:
не будет проявлять чрезмерного упрямства, не будет «тянуть одеяло на себя», будет дипломатичным и будет доводить все дела до конца
характер противоречивый, на работе дипломатичный, но в то же время если ему что то не нравится, может быть очень упрямым.
прошлый такт с собакой, был очень сложным, за исключением 2014, 2015 гг., надеюсь все будет хорошо, просто 2023, 2024 гг., приводят в движение почти всю карту, поэтому хотелось немного прояснить ситуацию.
Топаз, огромное спасибо вам, за такой развернутый ответ.

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,что принесет мне 2024 год? Здоровье,работа? Общие тенденции? https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvd...

Цитата
Vita написал:
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,что принесет мне 2024 год? Здоровье,работа? Общие тенденции? https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvd...
Vita, здравствуйте! 2024 будет очень важным годом для вас и затронет он все самые важные сферы жизни - работа, деньги, семья, здоровье, дети. Но, на мой взгляд наиболее важными будет всё, что касается лично вас и вашей семьи.
В работе могут быть какие события, связанные с людьми - могут появиться новые люди или вы откроете для себя что-то новое в тех, с кем уже работаете.
В семье могут возникать не очень приятные ситуации, связанные с финансовыми вопросами. Обострить отношения может ваш необъективный взгляд на вещи. Активизируются вопросы, связанные с детьми. Это может быть появление детей, беспокойство по поводу решения текущих вопросов, связанных с детьми.
Уделите особое внимание своему здоровью, в случае необходимости своевременно обращайтесь к врачам, если ничего не беспокоит, пройдите минимальное медицинское обследование, для профилактики, спите в хорошей горной звезде, укрепляйте свой иммунитет с помощью правильного питания, витаминов, бадов, изучайте техники управления эмоциями и их трансформацией.
Удачи вам! И с наступающим!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день. Подскажите, что обозначает, когда у партнёров мужчины и женщины совпадает полностью столп дня огонь инь на быке. Как такое совпадение влияет на отношения?

Цитата
наталья написал:
Добрый день. Подскажите, что обозначает, когда у партнёров мужчины и женщины совпадает полностью столп дня огонь инь на быке. Как такое совпадение влияет на отношения?
Добрый день, Наталья!

В целом, люди могут иметь сходные черты характера, ценности. Остальное можно сказать только видя всю карту Бацзы полностью, т.к. одного лишь столпа дня недостаточно, чтобы ответить на ваш вопрос.
практик и консультант Ци Мень Дун Цзя, Бацзы✨https://t.me/kiseleva1499
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
sky91 написал:
Цитата
наталья написал:
Добрый день, Наталья!

В целом, люди могут иметь сходные черты характера, ценности. Остальное можно сказать только видя всю карту Бацзы полностью, т.к. одного лишь столпа дня недостаточно, чтобы ответить на ваш вопрос.
Карта женщины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjoxLCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXkiOjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiNyIsIm1vbnRoIjoiNiIsInllYXIiOiIxOTg1IiwiaG91cnMiOiItMSIsIm1pbnV0ZXMiOiItMSIsIm5vSG91ciI6MSwibm9NaW51dHMiOjF9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiIiLCJ0eiI6IiIsInV0YyI6IiIsInVhdXRvIjoiIiwibGF0IjoiIiwibG5nIjoiIiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiIiwiY2l0eWlkIjoiIn19 Карта
мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...=

Цитата
наталья написал:
Цитата
sky91 написал:
Цитата
наталья написал:
Добрый день, Наталья!

Карта женщины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjoxLCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXkiOjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiNyIsIm1vbnRoIjoiNiIsInllYXIiOiIxOTg1IiwiaG91cnMiOiItMSIsIm1pbnV0ZXMiOiItMSIsIm5vSG91ciI6MSwibm9NaW51dHMiOjF9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiIiLCJ0eiI6IiIsInV0YyI6IiIsInVhdXRvIjoiIiwibGF0IjoiIiwibG5nIjoiIiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiIiwiY2l0eWlkIjoiIn19 Карта
мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... =
Оба упертые, любят высказать свое мнение, и в целом поговорить, посплетничать, при этом не всегда готовы выслушать другого, из-за чего может быть много ненужных или ошибочных действий в отношениях, сложно договориться. Оба любят быть номер один. Оба могут сильно придираться и критиковать друг друга. Оба любители вкусно покушать, хорошо красиво одеться, комфорт и удовольствия разного плана для них на 1 месте.
Женщина более сексуально привлекательна для партнера, чем он для нее. И она же может быть более несчастна в отношениях, одинока, чем-то недовольна.

И, отвечая на ваш вопрос: "Как это влияет на отношения?" - на мой взгляд, не самым лучшим образом, учитывая Бацзы партнеров. Но это не приговор ни в коем случае, и все еще есть шанс, что все будет в порядке, если партнеры выстроят взаимоотношения правильным образом. Карта рождения - это всего лишь потенциал, с которым обязательно нужно работать.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что -то в моей карте указывает на прошедший драматичный год Кролика? На протяжении всего 2023 одна за другой неприятности - конфликтная потеря работы, две подряд потери беременности и связанные с этим операции, проблемы со здоровьем, травма, тяжелая личная драма (правда, тут выправилось), потеря денег (вообще несвойственная для меня проблема, я очень аккуратна в этих вопросах). Или это не бацзы, а так сработали годовые звезды? В 2023 жила в комнатах с 2 и 5, не зная об этом.
Подскажите, пожалуйста, чем обусловлены крайне неудачные вот уже на протяжении 10 лет ноябри и январи?
Подскажите, пожалуйста, есть ли указание на рождение ребенка в 2024. Большое спасибо за внимание к моей теме.

Инь Земля Инь Металл Инь Вода Ян Вода
Бык Инь Земля Бык Инь Земля Кролик Инь Дерево Собака Ян Земля
Изменено: Фотиния - 01.01.2024 17:29:35

Цитата
Фотиния написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что -то в моей карте указывает на прошедший драматичный год Кролика? На протяжении всего 2023 одна за другой неприятности - конфликтная потеря работы, две подряд потери беременности и связанные с этим операции, проблемы со здоровьем, травма, тяжелая личная драма (правда, тут выправилось), потеря денег (вообще несвойственная для меня проблема, я очень аккуратна в этих вопросах). Или это не бацзы, а так сработали годовые звезды? В 2023 жила в комнатах с 2 и 5, не зная об этом.
Подскажите, пожалуйста, чем обусловлены крайне неудачные вот уже на протяжении 10 лет ноябри и январи?
Подскажите, пожалуйста, есть ли указание на рождение ребенка в 2024. Большое спасибо за внимание к моей теме.

Инь Земля Инь Металл Инь Вода Ян Вода
Бык Инь Земля Бык Инь Земля Кролик Инь Дерево Собака Ян Земля

19 марта 1982 год

По карте:

Управитель дня 辛 слабый, структура "Косое богатство".
Управитель дня получает поддержку от Печати (Ци Земли), но для регулирования климата необходима Ци Огня.
Огонь есть в карте, но он находится в Хранилище (ЗВ 戌), крайне слабая.
10-летний цикл идет в северном [водном] направлении, отсутствует Ци Огня. ЗВ 亥 комбинируется с ЗВ 卯 карты, усиливая Ци Дерева.
Ци Воды и Дерева излишние, что неблагоприятно.

Ответы на вопросы:

1. При такой ситуации в ба-цзы, как у вас, неблагоприятна излишняя Ци Воды и Дерева.
ЗВ 亥 10-летнего цикла комбинируется с ЗВ 卯 в вашей карте и ЗВ 2023 года, усиливая Ци Дерева. Также в 2023 году НС 癸 (Вода Инь).
2023 год связан для вас с сильнейшей Ци Воды и Дерева, что крайне неблагоприятно.

2. Конфликтная потеря работы, потеря беременности, личная драма - на всё это указывает сложная ситуация с Ци Огня.
Огонь - это Власть (начальство, мужчины...).... Огонь - это важный элемент при беременности....

Ситуацию усугубляет 壬 (Вода Ян), Причинение вреда чиновнику, получивший корень в текущем 10-летнем цикле. Если знаете смыслы Причинения вреда чиновнику, то поймете одну из причин своих проблем.

Потеря денег - на это указывает ситуация с Ци Дерева, Богатство. При слабом Управителе дня избыток Богатства указывает на сложную/тяжелую ситуацию с деньгами.

3. По поводу Звезд 2 и 5. Ситуацию с Фэн-шуй надо смотреть отдельно, но обычно Фэн-шуй синхронизирован с вашей жизнью и судьбой.

4. Ноябрь, декабрь, январь - холодные месяцы с сильной Ци Воды. А ноябрь к тому же месяц с ЗВ 亥 (см. выше).

5. 2024 год вместе с ЗВ 辰 открывает Хранилище Огня в вашей карте, поэтому в этом году могут быть позитивные подвижки в вопросе беременности. Шанс небольшой, но лучше, чем в 2023 году. Лучше шансы в 2025 и 2026 годах. Я рекомендую вам задать вопрос о беременности в теме о Ци Мэнь Дунь Цзя, чтобы посмотреть детальнее.

(это вкратце).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Даокид, здравствуйте, спасибо за разбор, интересно насчёт благоприятности огня.

Здравствуйте, в годы огня , действительно, все складывается благополучно. И нападение на чиновника очень ярко проявляется в моем характере, к сожалению. большое спасибо Вам
Цитата
Даокид написал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, верно я понимаю, это карта визави? Но когда приходит СУ с Ген она становится просто сильной структурой 7У?
Карта 02.05.1977, 10:30, Германия, Потсдам
Или это просто трансформационная структура? Джи и Дзя сливаются в землю, а сезон поддерживает это слияние...
Изменено: Ксения - 08.01.2024 14:15:52

Цитата
Ксения написал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, верно я понимаю, это карта визави? Но когда приходит СУ с Ген она становится просто сильной структурой 7У?
Или это просто трансформационная структура? Джи и Дзя сливаются в землю, а сезон поддерживает это слияние...
Добрый день!
Ксения, это не структура визави и в карте нет трансформации.

Цитата
sky91 написал:
Цитата
Ксения написал:
Добрый день!
Ксения, это не структура визави и в карте нет трансформации.
Почему нет трансформации? По правилам все соблюдено: ДД сливается с НС месяца, а ЗВ месяца поддерживает.
И получается всего два элемента в карте.

Ксения,

согласен с sky91:

Цитата
sky91 написал:
это не структура визави и в карте нет трансформации.

Не соблюдены условия.

Цитата
Даокид написал:
Ксения ,

согласен с sky91 :
Цитата
sky91 написал:
это не структура визави и в карте нет трансформации.
Не соблюдены условия.
Не соблюдены условия для трансформации?
Значит это обычная структура 7У?

Цитата
Ксения написал:

Нет. Это одна из специальных структур.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ксения написал:
Нет. Это одна из специальных структур.
Пожалуйста, можете сказать, что это за структура?
То, что это не трансформация поняла, т.к. печать и ДД не может быть.
Следования тоже не может быть, т.к. только печать и элемент личности.
Может сверхсильная?
Изменено: Ксения - 09.01.2024 07:13:12 (Дополнение)

Приветствую! Я с вопросом к форумчанам!)Это карта малышки https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...=

Это карта ребенка моих знакомых, (час спрашивать не стала, вряд ли меня поймут - для чего). Беспокоит главным образом здоровье, особенно первый такт жизни. Вероятно это слабый ЭЛ, и с 3-4 лет склабывается сторона дерева. Насколько на ваш взгляд велика опасность? может я себя накручиваю?

Цитата
Вета С написал:
Приветствую! Я с вопросом к форумчанам!)Это карта малышки https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... =

Это карта ребенка моих знакомых, (час спрашивать не стала, вряд ли меня поймут - для чего). Беспокоит главным образом здоровье, особенно первый такт жизни. Вероятно это слабый ЭЛ, и с 3-4 лет склабывается сторона дерева. Насколько на ваш взгляд велика опасность? может я себя накручиваю?

В карте нет столпа часа. Без столпа часа поставленные вопросы не имеют смысла.

Кроме того, надо конкретизировать источник беспокойства. Что конкретно беспокоит? Если беспокоит здоровье вообще, то о нем надо заботится всегда вне зависимости от того, что видите в карте. Если беспокоит что-то конкретно, то надо смотреть признаки, связанные с причиной беспокойства.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Нужно просто помыть входную дверь в определённое время и это может принес...

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ