27.06.2026 15:25:55

Почему одна и та же дата может принести одному человеку деньги, а другому — проблемы?

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не работает одинаково для всех?

На самом деле здесь есть одна распространенная ошибка.

Многие думают, что существуют универсальные «денежные» даты. Нашел такую дату — и можно смело открывать продажи, публиковать объявления или запускать рекламу.

Но в реальности всё гораздо интереснее.

Представьте, что вы пришли в магазин покупать обувь. Одна и та же пара может идеально подойти одному человеку. А другому — жать, натирать, или оказаться его самого нелюбимого цвета.

Исполняющие желания дни месяца Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 680.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026

Обувь хорошая? Да. Подходит ли каждому? Нет.

С датами — похожая история.

Одна и та же дата может идеально поддерживать задачу одного человека. И при этом оказаться совершенно нейтральной или даже неудачной для другого.

Почему? Потому что при выборе даты важно учитывать не только сам день.

Имеет значение:

✔️ для какой задачи вы ее выбираете

✔️ для кого

✔️ что именно вы хотите получить в результате

Именно поэтому я советую с осторожностью брать даты из интернета и использовать их без разбора. Иногда они действительно помогают. Иногда не дают практически никакого эффекта. А в худшем случае могут и навредить.

И глядя на все это, многие спешат сделать вывод: выбор дат не работает. Хотя проблема — совсем не в дате.

✅ На мастер-классе «Дата продажи» вы научитесь самостоятельно выбирать сильные денежные даты именно под вашу задачу. Чтобы больше не действовать наугад. Не сомневаться каждый раз: «А подойдет ли мне эта дата?» И не тратить время на действия, которые можно было сделать в более удачный момент.

Этот навык останется с вами на всю жизнь. И вы сможете использовать его снова и снова — независимо от того, продаете ли вы квартиру, свои услуги, автомобиль или просто хотите быстрее найти покупателя на вещи, которые больше не нужны.

Зайти на мастер-класс по специальной стоимости — только до 28 июня >>> https://forum.feng-shui.ru/market/282159.html

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ