| Цитата |
|---|
| Алина написал:
|
Какие у вас такты?
У каждого дома свой вход, различное направление и конечно на человека проживание в хорошем для него доме или не очень, имеет влияние
Какие у вас такты? У каждого дома свой вход, различное направление и конечно на человека проживание в хорошем для него доме или не очень, имеет влияние |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
То есть, я поняла правильно- не хватает огня и нужно дерево? Так? Сейчас у меня включая и 2018 год десятилетка Огонь Инь и Вода Инь Свинья. Следующий такт с 2019 года Земля Ян, вода Ян Крыса. |
||
|
Алина
|
||
|
|
Мы смотрим карту, такты и дворцы судьбы, возможно карту Ци Мень , без даты рождения или полной карты очень трудно рассматривать карту. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня карта имеет всего 2 элемента.
Элементы земля инь и огонь инь. Сама, что то не могу разобраться, запуталась. Такие карты редкие информации не много. Сложная эта карта или нет. Есть ли возможность корректировки. Подскажите пожалуйста. ![]() |
|
Марина Б
|
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
|
Спасибо большое за ответ. В карте всего 2 элемента, и нет остальных . Я не встречала ранее такие карты, вот и ищу ответы на вопросы.
Не могу найти себя в профессиональной сфере. |
|
Марина Б
|
|
|
Изменено: - 28.05.2019 13:16:01
|
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
|
Добрый день,
Не могу определить слабые и сильные элементы в своей карте, Получается я сильный Металл и тогда все что было полезным начинает ослабевать? Помогите понять какие элементы для меня полезны, а какие ослабевают |
|
Виктория
|
|
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
OksanaR
|
||
|
|
|
||||
|
Галина Ш.
|
||||
|
|
|
||
|
OksanaR
|
||
|
|
|
||
|
Галина Ш.
|
||
|
|
Карта у вас специальной структуры. Управитель дня сильный. Полезны: "Дух пищи", "Прямое богатство", "Косвенное богатство", и возможно полезен "Правильный чиновник" надо проверять. |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Или почему «дерево» не хочет гнуться, а «вода» не может усидеть на месте
Энергия Кролика вступает в наказание шести пробоев с энергией Лошади, что...