Цитата |
---|
Светлана Ильина написал:
Здравствуйте, Джульетта! Карта у Вас интересная, но грустная. С такой картой очень сложно найти счастье в браке. Это возможно только при условии личностной трансформации. Мало того, что Вы дважды Дзя, к тому же один раз на тигре. В Китае такое сочетание для женщины не приветствуется, такие женщины обречены на определенную им судьбу (но это слава богу только в Китае) + у Вас в карте перевернуты социальные роли (то есть по Вашей карте, какой бы муж у Вас не был, образ Вашего брака Вы-муж (добытчик, лидер, хозяин), он - жена (домосед, капризный, депрессивный) + символические звезды в доме брака тоже не айс. Дворец брака в 12 дворцах не благоприятен. Предыдущие такты не могу назвать удачными, много всяких событий и далеко не все приятные, движения и активность на работе, изменения в личной жизни и прочее. Текущий такт не могу назвать также удачным вероятны конфликты с мужем и нестабильные отношения, однако есть вероятность встретить нового мужчину. И если вдруг Вы его встретите, мой Вам совет не оформляйте отношения, живите в гражданском браке, так есть хоть какой-то минимальный шанс исправить ситуацию. Следующий такт думается мне будет самый удачный в Вашей жизни. |
Цитата |
---|
Светлана Ильина написал:
Джульетта у Вас карта сильного дерева, полезны огонь и земля. Дерево, вода не полезны, металл полезен только в конкретных комбинациях при полном отсутствии воды. Текущий такт влияет почти на все сферы Вашей жизни. Можно было бы рассматривать так, как удачный, если бы Коза не ушла в треугольник неполезного дерева. В данном такте возможны депрессивные и нервные состояния, события связанные с разрушением брачных связей, события на работе, также в данном такте вибрирует дворец детей и родителей. |
Наконец-то дошли руки написать в теме ответ...
Светлана, спасибо огромное за такой развёрнутый комментарий, вы очень интересно и профессионально упорядочили астрологически то, что я описывала в своих предыдущих постах на форуме!
Многим кажется, что я пессимистична, негативно настроена и этим программирую своё будущее (которое уже стало прошлым) но только последние месяцы для меня очень чётко вырисовалась картина правильного поведения. Если я не возьму под контроль свою жизнь (от финансов и до быта) а так же жизнь/воспитание ребёнка - меня могут разорить (имеются в виду не только финансовые рессурсы, но и энергия, время, здоровье) и ребёнка потеряю.
2002-2011 Было много передвижений, переездов, смена обстоятельств и планов, стран, первый брак и в конце периода развод, плодотворное ощущение свободы. Любви, счасться и благополучия не было, денег в обрез, иногда даже в минус. Но какое-то социальное развитие было, ассимиляция в совершенно новой среде, освоение новой префессии, которая "кормит" до сегодняшнего дня. Я пыталась в молодости, в начале построения личной жизни отдать роль добытчика мужу, а самой его поддерживать, вести быт и заняться распраделением добытого - оказалась на грани банкротства вместе с первым мужем... но зато он расцвёл, это был его "звёздный час". Если нужно я могу поддержать самооценку мужу и оказать влияние в социуме, но я получается только вкладываюсь, без отдачи (ресурсами, любовью, вниманием, элементарной благодарностью).
Период с 2012. Сразу познакомилась с сегодняшним мужем, родила ребёнка, уже прогресс! Доходы и расходы выросли прямопропорционально. Набрала дополнителъных работ. Счастья не ощущала, любви взаимной не было, скорее наоборот, эмоционально очень тяжёлый период отрезвивший меня и развеявший иллюзии.
В детстве/юности не баловали, много болела, родители работали - времени на меня мало было, жили в частном доме, огород, животные, очень много работы по дому плюс профессиональные (на износ, без права на личную жизнь и на свободное время) занятия музыкой.
Какой перод назвать счастливым (или удачным) не знаю. Чего-то достигла, но с большим трудом, в поте лица. Были моменты помощи и поддержки влиятельных лиц, чиновников (что-то вроде спасения утопающего с последующим курсом обучения плаванию).
Очень надеюсь, что будет когда-нибудь легче, меньше забот, что смогу наконец-то взять отпук и поехать с ребёнком к морю ))) Вот такой период и назову удачным)))
Светлана, спасибо вам ещё раз огромное за разъяснения к моей карте! Вы уверены, что гражданский брак "действует" по-другому чем официальный и может спасти от перестановки ролей? То есть вы имеете в виду гражданский брак - это гостевой брак без ведения совместного хозяйства?