Цветок Персика (романтики) и Демон красоты

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Цветок Персика (романтики) и Демон красоты

Натали, очень очень интересно! загружайте карты без имен и город напишите не правильный, а тот что рядом и не меняет карту.

Всем спасибо за ответы, в субботу его увижу - если получится спрошу дату. В своей карте я никаких особыз изменений в этот период времени не вижу, но Ба-Цзы знаю поверхностно. А так и персики у меня есть в карте и луань и балдахин, но они всегда были в карте. Как-то в одном из калькуляторов было написано, что смена такта у меня в июле. Может быть с этим как-то связано? Годовые столпы наверно с начала года начинают влиять, а не с июля?
Изменено: Натали - 28.05.2019 14:18:40
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Натали написал:
Уважаемые консультанты, подскажите, пожалуйста, можно ли по картам Ба-Цзы мужчины и женщины увидеть, что между ними будет сильное сексуальное влечение? Что в таких случаях совпадает - цветки персика, луани, у него в карте сильный элемент моего полезного Бога или еще что? Ба-Цзы знаю не очень, поэтому спрашиваю здесь. Вдруг возникло сильное притяжение к мужчине, который не в моем вкусе, которого я раньше не знала, да и в ситуации не располагающей к романтической. Причем мы перекинулись только парой фраз по делу, виделись всего 5 раз, и ни разу наедине. Но я вижу по его глазам, что все это взаимно. Думаю спросить у него дату рождения и посмотреть наши карты. Наверняка же должно быть в наших картах какое-то указание на эту "химию"? Здесь выкладывать карты не хочу, так как мы с ним оба женаты. Меня так сильно зацепил этот вопрос еще и потому, что мое либидо в последнее время давно уже на нуле, и тут вдруг такое.
я бы задала этот вопрос по оракулу или сделала расчет совместимости. Я делаю и то и другое) https://vk.com/8happylife

Посмотрела наши карты, правда он не знает час и никаких особых указаний не увидела:
1.у него много металла, которого у меня вообще нет в карте и он мне не полезен
2. у меня в карте много земли, для него это ресурсы
3. у него во дворце брака Собака - слияние с моим Кроликом, но он у меня в году
4. мой Кролик для его Собаки - цветок персика
5. у него такт и год с активированным огненным наказанием
6. моя Козя для него - благородный
7. единственно у меня во дворце брака Крыса, пришел такт Дракона и год Обезъяны - слияние.

В чем тогда причина, у кого какие мысли?

Цитата
Натали написал:
Посмотрела наши карты, правда он не знает час и никаких особых указаний не увидела:
1.у него много металла, которого у меня вообще нет в карте и он мне не полезен
2. у меня в карте много земли, для него это ресурсы
3. у него во дворце брака Собака - слияние с моим Кроликом, но он у меня в году
4. мой Кролик для его Собаки - цветок персика
5. у него такт и год с активированным огненным наказанием
6. моя Козя для него - благородный
7. единственно у меня во дворце брака Крыса, пришел такт Дракона и год Обезъяны - слияние.

В чем тогда причина, у кого какие мысли?
вставьте карты, иначе не понятно.

Можете не искать в ба-цзы. Сексуальное влечение находится за пределами ба-цзы.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>

Искала тему такую, но не нашла:(
И статей тоже не нашла.
Не подскажите, как понять по карте, какой сексуальный темперамент имеет человек?
Высокий, средний, низкий.
Я нашла статьи с косвенными указаниями, связанными с цветком персик и проч., говорящие о сильном либидо, казанове, неверности. Но если звезд романтики в карте нет-как без них определить темперамент?
Буду юлагодарна мыслям по теме

Цитата
Нинель написал:
Искала тему такую, но не нашла:(
И статей тоже не нашла.
Не подскажите, как понять по карте, какой сексуальный темперамент имеет человек?
Высокий, средний, низкий.
Я нашла статьи с косвенными указаниями, связанными с цветком персик и проч., говорящие о сильном либидо, казанове, неверности. Но если звезд романтики в карте нет-как без них определить темперамент?
Буду юлагодарна мыслям по теме
Нинель, есть много способов определить темперамент, есть специальные сочетания нс и зв, а также элементы карты.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Добрый день уважаемые участники форума.
узнала, что в моей карте есть три цветка персика. А так же неправильный чиновник. Почитала в интернете общие трактовки, про то, что цветки персика дают привлекательность, а такое количество даже разгульность,а неправильная власть может дать неудачный брак, но понимаю ,что в каждой карте значение разное.
А вот что это может означать ? К чему относятся мои цветки и эта неправильная власть? Спасибо

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQs9CwfDM3ODZ8NS4wfDQ5Ljg5OTY5ODl8NTcuMzI1NzkzMnw3fDQ1fDN8...=
Изменено: Antuanetta - 23.05.2019 14:18:38

Цитата
Antuanetta написал:
узнала, что в моей карте есть три цветка персика. А так же неправильный чиновник. Почитала в интернете общие трактовки, про то, что цветки персика дают привлекательность, а такое количество даже разгульность,а неправильная власть может дать неудачный брак, но понимаю ,что в каждой карте значение разное.
А вот что это может означать ? К чему относятся мои цветки и эта неправильная власть? Спасибо

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQs9CwfDM3ODZ8NS4wfDQ5Ljg5OTY5ODl8NTcuMzI1NzkzMnw3fDQ1fDN8... =
В самой карте мы смотрим нет ли конфликта к встрече мужчины.
А когда будет встреча определяется нужным элементом, который приходит в году (и нужно еще учитывать 10летку).
Какой практичный вопрос Вас интересует?

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Antuanetta написал:

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQs9CwfDM3ODZ8NS4wfDQ5Ljg5OTY5ODl8NTcuMzI1NzkzMnw3fDQ1fDN8... =
А когда будет встреча определяется нужным элементом, который приходит в году (и нужно еще учитывать 10летку).
спасибо . Интересует насколько неправильная власть является помехой у меня к счастливому браку ?

Цитата
Antuanetta написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Antuanetta написал:

спасибо . Интересует насколько неправильная власть является помехой у меня к счастливому браку ?
Если честно, то я такие вопросы не понимаю.
А если говорить в направлении практики, а не теории, то в Вашей карте больше указания на неофициальный брак.
Мужчин можете много встречать, но 10летка 2008-2018 не сильно благоприятна для этого.
В 2018 году есть шанс встретить мужчину для продолжительных отношений.

Уважаемые консультанты. В моей квартире цветок персика (крыса) попадает на отсутствующий сектор. Я замужем. Брак благополучный. Насколько это для меня критично? Можно ли и нужно ли корректировать ситуацию, используя цветок персика по году, месяцу?

https://www.mingli.ru/card/190083

Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Pelikan75 написал:
Уважаемые консультанты. В моей квартире цветок персика (крыса) попадает на отсутствующий сектор. Я замужем. Брак благополучный. Насколько это для меня критично? Можно ли и нужно ли корректировать ситуацию, используя цветок персика по году, месяцу?

Спасибо.
Если все благополучно - ничего не делайте. От добра добра не ищут.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Pelikan75 написал:

Спасибо.

Этот сектор есть на проекции в любом случае. К тому же может быть не один Персик в карте. А еще они приходят в периодах удачи, в году, месяце, дне и часе.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Везде читаю что земля ян на лошади и вода ян на лошади-мертвые цветки персика. И у меня в карте они есть. Все так плохо? Помогите прояснить ситуацию.

Sonya,

В Вашей карте эти "Цветки персика" означают, что Вы можете быть неудовлетворены отношениями и будучи в отношениях, часто нуждаетесь в встряске, чтобы чувствовать другого человека и испытывать сильные эмоции.

Цитата
Sonya написал:
Везде читаю что земля ян на лошади и вода ян на лошади-мертвые цветки персика. И у меня в карте они есть. Все так плохо? Помогите прояснить ситуацию.
Sonya, у вас в карте нет Цветков персика. Цветок персика определяется по ЗВ года и дня, для ЗВ 午 (Лошадь) Цветком персика является 子 (Крыса), у вас в карте нет такой ЗВ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Sonya, здравствуйте! Ваш личный "Цветок персика" это Кролик. Но такое обилие Лошадей тоже будет давать/дает о себе знать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Sonya написал:
Добрый день! Что за мертвые цветки персика?! Вы пишете, что "везде читаете" ... Дайте хоть одну ссылку. Даже не могу понять о чем речь, честное слово :-) Хотя столько лет занимаюсь Ба Цзы... Людмила вам совершенно верно написала, у вас в карте нет цветков персика, ни живых ни мертвых, поэтому даже не заморачивайтесь на этой информации... Проблемы с отношениями личными и взаимоотношениями с людьми в целом, особенно коллегами по работе, у вас возможны. Из-за отсутствия гибкости, неожиданного выплескивания эмоций, неумения вовремя остановиться... Наличие Одинокого феникса + Овечьего ножа в столпе дня может говорить о раннем вдовстве. Поэтому не стоит выходить замуж до 35 лет... А лучше впринципе официально не расписываться. Одинокий феникс будет мешать вам перепадами настроения. Поэтому лучше, чтобы супруг был чстенько в командировках и разъездах и вы успевали соскучиться. Иначе будет иногда ощущение. что он вас жутко бесит.
Евгения Бреус
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Даосский подход и понимание основ, помогает понять внутренний мир и мотивы поступков человека. Этот подход, в свое время, очень заинтересовал Карла Густава Юнга, который взял из И Цзин свои архетипы. Позднее, Эрик Хомбургер Эриксон вывел теорию экзистенциальной...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума