Ба-Цзы домашнего Животного?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ба-Цзы домашнего Животного?, Как рассчитать?

Здравствуйте,
Уважаемые Консультанты!
Подскажите пожалуйста, как рассчитать Ба-Цзы для животного?
Мы с мужем внесли предоплату за котенка, родилась кошечка 25.02.2023., вместе с ней родилось еще 5-ть котят. Как рассчитать ее Ба-Цзы? Это будет как Ба-Цзы близнецов, надо будет у каждого последующего котенка брать следующий день иои они все будут считаться в тот же день рожденными, т.е 25.02? Пока она еще маленькая и живет у заводчиков, отдадут нам ее в апреле. Я хотела бы узнать ее характер, есть ли склонность к каким-либо заболеваниям ( к чему нам готовится, как поддержать ее здоровье), как нам с ней взаимодействовать, что бы сгладить адаптацию к новой семье и период разлуки с мамой-кошкой? Понятно, что маму я ей не заменю, но хочется максимально стать ей другом и чтобы наша семья ей пришлась по вкусу.
Изменено: AngeLife - 19.03.2023 15:14:28

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
AngeLife,
Животных, как и детей, нам посылает Судьба. Мы можем отказаться от ребенка? Нет, конечно же! Вот и от котенка тоже нет...))). Берите!
Дитё будет общительная, жизнерадостная, очень контактная, здоровая, но элемент воды в карте слабенький, поэтому нужна "мамка" или кто-то в доме, с обилием воды в карте. Кошечка будет благотворно на вас влиять ( столп родителей сильный). Она принесет вам в дом только хорошее. Животных нам Судьба просто так не посылает ..;)
Цитата
Я хотела бы узнать ее характер, есть ли склонность к каким-либо заболеваниям ( к чему нам готовится, как поддержать ее здоровье)
Здоровье поддержать можно правильным кормлением, в первую очередь, не пихать в нее сухой корм из пакета, лишь бы отвязаться, а кормить натуральной едой ( загуглите, информации много по этой теме). Следите, чтобы пила воды достаточно, воды в ее карте мало, элемент Земли так же может страдать, это ЖКТ, по этой причине очень внимательно относитесь к кормлению, составьте правильный рацион. С моим Марсом ( котик мой), в свое время мне очень помог этот доктор.
Цитата
как нам с ней взаимодействовать, что бы сгладить адаптацию к новой семье и период разлуки с мамой-кошкой? Понятно, что маму я ей не заменю, но хочется максимально стать ей другом и чтобы наша семья ей пришлась по вкусу.
Ваше дитё по маме-кошке сильно страдать не будет, это самостоятельная личность, не слабая, не нуждается она в Печати сильно, а потому разлуку с матерью вы легко переживете. Но, разлука есть разлука, а потому:
1. Возьмите из горшка родительского наполнитель ( грамотные заводчики всегда его дают с собой, чтобы котенок быстрее адаптировался к лотку и чтобы "пахло домом"). Не нужно полкило, достаточно совсем небольшого количества, нам нужен именно "запах".
2. Не надоедайте дитю в первые дни дома, дайте ей самой адаптироваться, изучить пространство, привыкнуть ко всему. Все для нее ново, все нужно исследовать, а чтобы пахло родным домом...
3. За две недели до того как будете забирать котенка, отвезите заводчикам игрушку, пусть она к ней привыкнет...с ней ее домой и забирайте. За это время на игрушке, тоже останется запах "мамы" и ей будет не так тяжело переживать разлуку.
4. Любовь, любовь и еще раз любовь, тепло и забота, правильный уход и кормление, консультации с ветеринаром по необходимости и все будет хорошо. В интернете много информации, читайте, смотрите...по Судьбе кошечка хорошая.
Всех благ!
Изменено: Veronika Kholodkova - 21.03.2023 16:35:07
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 0

Veronika Kholodkova, спасибо Вам большое за ответ и что время потратили, я вам очень благодарна :). Раз судьба нам котенка послала, может и жизнь начнет налаживаться.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

24 июля 2025 Ан-24РВ, выполнявший рейс из Хабаровска в Тынду, исчез с радар...

Почти десять лет я исследую мир китайской метафизики в корейских сериалах. Очень порадовали две неда...

Дорогие друзья и единомышленники,Многие годы я посвятила глубокому изучению Бацзы, этого неверо...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ