добрый день. хотелось бы узнать слабая карта или следование за властью. подскажите пожалуйста.
=
=
Изменено: - 07.09.2018 15:42:03
|
добрый день. хотелось бы узнать слабая карта или следование за властью. подскажите пожалуйста.
=
Изменено: - 07.09.2018 15:42:03
|
|
Ольга
|
|
|
Карта слабая. Следовать ей мешает Змея в часе (такой же элемент как Дневная доминанта).
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, помогите разобраться, пожалуйста. Моя карта , я полагаю, что она слабая, элемент дерева будет благоприятен или нет? Спасибо!
|
|
Екатерина
|
|
|
Но скорее всего, вы еще не в состоянии сами задать этот вопрос, ибо по карте получается, что вы только сегодня родились. Кстати, вы знаете, что вы- мужчина?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Простите, наверно, что-то пошло не так, вот ещё раз ссылка на карту Я хотела уточнить слабая ли карта и про элемент Дерево полезен ли.
|
|
Екатерина
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 10.09.2018 19:13:47
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
Управитель дня 丙 не следует.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Анна
|
||||
|
|
Змею просто так, как слова из песни, не выкинешь. Змея для Дневной доминанты Бин это братство, элемент той же полярности, Ян-Ян.
Изменено: - 13.09.2018 12:14:34
Подсказки по дате рождения. --------------------------------------------------------------------- |
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Вам, Настурция, за подробный ответ.
А эта карта слабая? или из-за слияния змея, бык, петух превратится в следование? Что то мне "следование" везде мерещится (каждый ребенок вызывает вопрос) = |
|
Ольга
|
|
|
напишите, пожалуйста, дату и час
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Анна
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Анна
|
||||||||||
|
|
|
Здравствуйте, Ольга! Вы не могли бы мне помочь? Вот уже сколько времени пытаюсь разобраться как смягкчить негативные влияния, но пока не получается! Жизнь превратилась в кошмар. Чувствую влияние овечьего ножа и демона уничтожения, а в следующем году он придет еще в годе! Неужели я повстречаю своего демона?Подскажите пожалуйста, чем опасен для меня 2019 год и как можно его смягкчить? Заранее благодарю вас за эту блестящую возможность.
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить структуру карты и какие элементы будут полезными и не полезными. Заранее спасибо. |
|
Lera
|
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия Лошади принесет удачу большинству людей, рожденных в год Козы. 202...
Энергия Лошади яркая, стремительная, импульсивная, взрывная. 2026 год обе...
Энергия Змеи находится в гармонии с энергией Лошади. При наличии в карте ...