Анастасия, я не классифицирую карты как слабые или как сильные, поскольку ситуации в картах бывают достаточно сложными. Да и мой Мастер учил меня несколько по-другому смотреть на этот вопрос. Ваша карта, например, производит впечатление "слабой". Но если это так, то в 2018 году, когда для Вас приходила сильная Печать/Ресурсы, у Вас все должно было быть просто замечательно, потому что Печать поддерживает, усиливает слабого Управителя дня (Ваш Металл Ян). Нужно, правда, заметить, что в прошлом году у Вас складывалась нехорошая комбинация Наказания со стихией Земли (Ваших Ресурсов). Но если Земля Вашей "слабой" карте полезна, то не было бы каких-то особых проблем, скорее неприятности. Если же проблемы были, то стоит задуматься, действительно ли у Вас "слабая" карта или нужно все-таки смотреть шире и глубже. Еще один момент: слабому Управителю дня чаще всего неблагоприятна стихия Власти (у Вас это Огонь). Но Гэн (Металл Ян) его любит. Образно выражаясь: только в жерле печи кусок металла может превратиться в меч! Т.е. Огонь позволяет Металлу проявить свои лучшие качества. Вы также можете проанализировать годы, когда приходила стихия Огня, и посмотреть, как они у Вас протекали. Как видите, не все так просто. И в Вашем случае, вероятно, нужно проводить дополнительный анализ по жизненным событиям.