Ответ на оракуле короля Вэна

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ответ на оракуле короля Вэна, можно задавать бинарные вопросы да/нет

Здравствуйте!
Получу ли сообщение от загадываемого человека ?Что человек обо мне думает и если можно посмотрите также вопрос, поступит ли от него предложение, которого жду?
Спасибо!:)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Victoire написал:
Здравствуйте,Полина!спасибо за такую представленную возможность и оракулу и вам????????
Посмотрите пожалуйста такой вопрос ,вообще когда он родился на часах ещё был час лошади ,не знаю насколько это время влияет по вашей системе ,или смотрите по тому как вопрос попал к вам?
Итак,сможем ли мы с мужем вести успешно совместный бизнес в компании ,занимающейся натур. продуктами здоровья или мне лучше заниматься в этом самостоятельно?
Оракул - это не бацзы. Поэтому время рождения тут не важно, это другая система.
Я задала один вопрос: будут ли деньги, если вести этот бизнес с мужем. Ответ: нет, будет сложно и будут какие-то юридические проблемф, проблемы с документами.
На вопрос, будут ли деньги, если вы займетесь этим бизнесом самостоятельно, без мужа, ответ да.
Прям перевернутая гексаграмма от первой вышла. Так что лучше одной, говорит оракул

Вопросы 16 и 17, осталось 83

Цитата
Галина написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Галина написал:
Здравствуйте!Благодарю за возможность задать вопрос.
Волгоград ,14.08.22 время 10:11
Сможем ли в 23 году улучшить жилищные условия? И что для этого надо сделать ?
"улучшить" - это о чем в контексте жилищных условий?
Взять в ипотеку большую площадь,или свекровь захочет с нами поменяться жилплощадью,переедит в нашу однушку,а мы в трешку.Вот в таком контексте.
Вопрос про ипотеку в 23 году: да, поменяются какие-то ваши убеждения, идеи по поводу ипотеки. ее возможно будет взять, хотя сейчас проблемы чисто юридические, бумажные.

Вопрос пор свекровь и захочет ли она поменяться: ну, она может об этом говорить, соглашаться. но если там не один у нее ребенок, то навряд ли вот этот второй ее ребенок разрешит. если же у свекрови 1 ребенок только, то возможно, но надо очень сильно уговаривать.

Вопрос 18, 19. Осталось 81

Цитата
светлана написал:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет благостной поездка для моего младшего сына в Новосибирск?
ну как бы непонятно мне, что вы имеете в виду под благостной.
поэтому я задавала вопросы в контексте безопасности и комфорта для него.
потому что именно так я понимаю слово "благостный"

ответ: поездка будет безопасной, но не очень комфортной, т.к. будут очень быстрые события.

вопрос 20 осталось 80
Изменено: Polina - 17.08.2022 11:53:07

Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Получу ли сообщение от загадываемого человека ?Что человек обо мне думает и если можно посмотрите также вопрос, поступит ли от него предложение, которого жду?
Спасибо!
по поводу: что думает - это не к оракулу

получите ли сообщение: нет
поступил ли предложение: да, но небыстро и это предложение как-то негативно повлияет на финансовые дела ваши.

Вопросы 21, 22 осталось 78

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Спасибо!

поступил ли предложение: да, но небыстро и это предложение как-то негативно повлияет на финансовые дела ваши.

Большое вам спасибо за ответы,Полина! Можно я ещё тогда спрошу у оракула последний вопрос по этому человеку,стоит ли мне для моего же блага разорвать все связи с ним уже сейчас ?

Цитата
Polina написал:
Цитата
светлана написал:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет благостной поездка для моего младшего сына в Новосибирск?
ну как бы непонятно мне, что вы имеете в виду под благостной.
поэтому я задавала вопросы в контексте безопасности и комфорта для него.
потому что именно так я понимаю слово "благостный"

ответ: поездка будет безопасной, но не очень комфортной, т.к. будут очень быстрые события.

вопрос 20 осталось 80
спасибо большое! Да , я так и имела ввиду.
Изменено: светлана - 18.08.2022 06:38:31

Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Спасибо!

Большое вам спасибо за ответы,Полина! Можно я ещё тогда спрошу у оракула последний вопрос по этому человеку,стоит ли мне для моего же блага разорвать все связи с ним уже сейчас ?
Ну как мне понять, что такое "для моего же блага"?
Смотрите: если б задавали вопрос оракулу вы, вы бы его и читали, исходя из собственного словарного запаса, убеждений и т.д.
А так задаю вопрос как бы я от вашего имени. И ответ расшифровываю тоже я. А значит, мне надо понимать, в чем именно ваше благо.

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Спасибо!

Смотрите: если б задавали вопрос оракулу вы, вы бы его и читали, исходя из собственного словарного запаса, убеждений и т.д.
А так задаю вопрос как бы я от вашего имени. И ответ расшифровываю тоже я. А значит, мне надо понимать, в чем именно ваше благо.
Спасибо за то что задали этот вопрос!для меня благо это прежде всего реализация своего предназначения ,своей миссии на земле :)

Здравствуйте, Полина. Скажите, пожалуйста, вернётся мой старший сын к сентябрю на свою прежнюю работу?

доброго дня. Собираюсь покупать билет на суперлото в августе. Выиграет ли он? Или стоит подождать до сентября и покупать уже там? Минск, 11:17.

Polina,благодарю ????

Полина, спасибо!
Помогу Вам с вопросом и заодно Оракула проверим????
Скажите, пожалуйста, выиграю ли я 28 августа в Русское лото?

Цитата
Polina написал:
Цитата
Еремия написал:
Здравствуйте, Полина!
Переехала в Новосибирск с целью улучшить свои материальные условия: найти хорошую высокооплачиваемую работу, взять в ипотеку дом. Подскажите, пожалуйста, у меня все получится? Как скоро? Пока все не так радужно, как хотелось бы..
Спасибо.
с высокооплачиваемой работой ситуация не очень радужная. Там какие-то юридические проблемы будут отнимать деньги, как бы деньги прячутся под проблемами с документами. Не знаю, может, с контрактом какие-то проблемы - вам виднее. Но если с контрактом - читайте дважды, есть еще знак лжи и введения в заблуждение.

дом в ипотеку да, вполне возможно (безотносительно работы)

Вопросы 13 и 14, ост. 86
Огромное Вам спасибо, Полина! Вы даже не представляете, насколько Ваш Оракул попал в точку! Поразительно!

Позвольте еще раз обратиться к Вашему Оракулу с вопросом: получится ли мне стать консультантом и/или преподавателем Бацзы и Феншуй. Нужно ли мне все бросить и двигаться именно в этом направлении. Будет ли на этом поприще клиенты и заработок?

Здравствуйте!
Вопрос про устройство на работу,примут ли меня на работу в открывающуюся медицинскую клинику на должность ассистента ?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Спасибо!

Спасибо за то что задали этот вопрос!для меня благо это прежде всего реализация своего предназначения ,своей миссии на земле
И как тогда звучит ваш вопрос? Переформулируйте пожалуйста самостоятельно

Цитата
светлана написал:
Здравствуйте, Полина. Скажите, пожалуйста, вернётся мой старший сын к сентябрю на свою прежнюю работу?
нет.
во-первых, там какие-то коллеги мутят воду и хотят это место
я так понимаю, что сын вас "сидит на клиентах", т.е. какой-то базой клиентской владеет , поэтому думает, что его никуда не отпустят с этой конторы. но он ошибается.
в сентябре - не вижу, чтоб вернулся на прежнюю работу

Цитата
Polina написал:
Цитата
светлана написал:
нет.
во-первых, там какие-то коллеги мутят воду и хотят это место
я так понимаю, что сын вас "сидит на клиентах", т.е. какой-то базой клиентской владеет , поэтому думает, что его никуда не отпустят с этой конторы. но он ошибается.
в сентябре - не вижу, чтоб вернулся на прежнюю работу
Спасибо огромное, Вы правы, так и есть. Какой ужас! А когда ж он вернётся ? Какая не справедливость.. Скажите, пожалуйста, ну хоть к заморозкам вернётся? Что же делать, даже не представляю, так за него переживаю, связи нет с ним.....

Цитата
Анника написал:
доброго дня. Собираюсь покупать билет на суперлото в августе. Выиграет ли он? Или стоит подождать до сентября и покупать уже там? Минск, 11:17.
в августе - нет
и в сентябре тоже не вижу

вопрос 23, осталось 77
Изменено: Polina - 23.08.2022 12:22:10

Цитата
Наталья Кайгородова написал:
Полина, спасибо!
Помогу Вам с вопросом и заодно Оракула проверим????
Скажите, пожалуйста, выиграю ли я 28 августа в Русское лото?
да, вполне себе возможен выигрыш. отпишитесь, сколько выиграли :)

вопрос 24. ост. 76
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: