Благоприятная дата операции

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятная дата операции

елена, пока что о какой-то конкретной дате речи не шло. Посмотрю возможные варианты в марте, пока не могу сказать, есть ли слишком большой разбег для запаса. Не всегда, конечно, все складывается так, как хотелось бы. Но можно попробовать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

елена,прошу прощения, я поторопилась с мартом... Там 2 затмения в месяце, тоже не подходящее время. Пока даже не знаю, что еще предложить, думаю...

Ольга М,спасибо вам за заботу, а может посмотреть даты и периоды когда ну совсем неблагоприятно, а уже исходя из этого выбрать более менее нормальный вариант.

елена, здесь, скорее, наоборот получается. Нужно найти благоприятное из неподходящего...) Предлагаю Вам, как вариант, 10 декабря 2015г., с 7 до 9 часов по солнечному времени. Это четверг. Если операция будет в Москве, то она должна начаться в промежутке с 7:40 до 9:20. Если не получится в это время, допустимо в этот же день с 13:40 до 15:20, но в этом случае Вы должны приехать в больницу заранее, лучше всего до 9:20. Не знаю насколько все это будет приемлемо для Вас, но в любом случае, желаю Удачи Вашему мальчику с таким прекрасным сказочным именем...)

Ольга М,спасибо, вам!

Добрый день. Помогите, пожалуйста, сориентироваться с датой операции по замене сердечного клапана. д.р.27.09.1966 операция планируется после 10 мая .

А время рождения человека известно? И город? Это мужчина/женщина?
Консультант по фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и выбору благоприятных дат

И еще напишите ДО какого дня можете выбирать... дело в том, что до 22 мая будет период ретроградного Меркурия, нежелательно операции проводить. Можете ли на конец мая-июнь операцию передвинуть?

Это женщина, время рождения 8-15 г. Екатеринбург( Свердловск). Явка 10.05 с результатами обследования. И уже будет назначаться дата. Поэтому можно передвинуть, и хотелось бы хоть какие то варианты/

Из майских дней можно использовать 27 мая, час Дракона или 31 мая, час Змеи

Большое спасибо !!! А можно еще июнь посмотреть?

Хорошо, посмотрю в ближайшие дни

Цитата
Юлия написал:
Большое спасибо !!! А можно еще июнь посмотреть?
Например, можно использовать 8 июня час Лошади или 9 июня час Змеи.

Спасибо!

Здравствуйте! Помогите определиться с датой операции (киста молочной железы). Вводные данные: женщина, 16.05.1974 г., место рождения г. Краматорск Донецкой обл., 16-30. Место проведения операции - благоприятна ли будет операция, если ее провести в г. Донецке или поискать мед. помощи в другом городе Украины?

Ludmila, уточните, пожалуйста границы периода для выбора

Спасибо, что откликнулись. 2016-2017 года

Ludmila, я так понимаю по Вашему ответу, что спешки нет. Думаю, что тогда лучше в следующем году искать дату, с февраля по ноябрь, посмотрю по возможности. Сказать где именно благоприятнее делать операцию сложнее... Вы сейчас в Донецке проживаете, или Вам ехать туда нужно? И какие у Вас есть еще варианты для выбора города? Если они вообще есть, напишите, какие именно.

Я Вас поняла. Если место проведения операции не имеет первостепенного значения, можно обойтись без него. Мне главное - дата. Почему спрашивала про место - дом в Донецке, работа в Киеве... Мечемся между двумя городами. Почему такой диапазон широкий - другой доктор (сегодня была на консультации) назначил противоопухолевый препарат до сентября 2016 г. Говорит, что порезать всегда успеем ))) Вот и появилась у меня надежда не проводить такое серьезное мероприятие в неблагоприятный для меня период. Эх, если бы знать, как сделать правильно. Пить или резать ))) Но наверное этот вопрос выходит за рамки форума. В любом случае, спасибо.

Ludmila, я полностью согласна с доктором, считающим, что порезать всегда успеете. Я не считаю каким-то очень неблагоприятным Ваш текущий период. Наоборот, есть все шансы приложить усилия (и средства) в то, чтобы избежать оперативного вмешательства. Считаю, что нужно подключать все ресурсы для борьбы с болезнью. Принимайте препараты, ведь Вы не сможете узнать, могут ли они помочь, пока не используете эту возможность. Не знаю как там у вас со специалистами по традиционной китайской медицине, но если есть такие, поищите хорошего, чтобы по каналам "погулял", активные точки "включил" и т.п. Очень хорошие результаты могут быть. Я тогда пока не буду смотреть дату, дело это трудоемкое и используется в случае действительной необходимости. Еще почитайте что-нибудь по психологическим причинам болезней и поработайте с этим заодно. Желаю Вам здоровья и веры в силы своего организма! )
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ