Я все-таки считаю, что все очень индивидуально. То есть например, завтра, если кто-то "пойдет гулять" на северо-запад кому огонь и земля не полезны и он не ищет определенных целей, описанных в структуре, то ни о каком улучшении удачи говорить не придется. Просто ничего не произойдет. Конечно, за 2 недели эксперимента есть шанс, что человеку что-нибудь полезное и найдется случайно

, тогда эффект будет

.
Это я пишу для большинства тех людей, которые, вдохновленные "новой" "фишкой" и звонящих мне с вопросом "а что это? А почему мне такого не делали", побегут завтра утром стройными рядами

. Для действительного улучшения удачи существует всего несколько дней и часов в году (полугоде), которые действительно могут многое. В прошлом году моя подруга использовала такое направление и эффект не заставил себя ждать. Я сейчас говорю не о тех ситуациях, когда человек использует направление в конкретном случае (экзамены, операция, суд и т.д.), а именно об улучшении удачи для решения проблемы. Поиск таких дней и часов достаточно трудоемкая работа, но это работает наверняка. В случае же с этим экспериментом существует случайность " а вдруг кому-то повезет".