Ожирение мозга

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ожирение мозга, Будьте здоровы

Цитата
Даокид написал:
Питание по системе пяти элементов в списке того, что я не рекомендую.
Да, удивительно . А в двух словах почему не рекомендуете?
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Не вижу пользу.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Не вижу пользу.
Каждый имеет право на свое мнение. Хотя я с Вами не согласна - " Мы есть то, что мы едим". Все же почитайте Барбару Темели, может изменится точка зрения

Читал. Книга отличное подтверждение отсутствия пользы в этой системе. Она не практична.

"Мы есть то, что мы едим" к чему вспомнили?

Нет смысла менят точку зрения, когда стоит выбор между практичным и непрактичным. Я живу в реальном мире с ограничением во времени и возможностью иметь лишь одно материальное тело. То же самое и у моих близких и клиентов. Для себя и для них у меня только полезные, эффективные решения. Питание по системе пяти элементов - красиво звучащая история, приносящая доход авторам, издателям и продавцам книг и лекторам (преподавателям).

Цитата
Даокид написал:
"Мы есть то, что мы едим" к чему вспомнили?
Да вроде бы и не забывала

Цитата
Даокид написал:
Нет смысла менят точку зрения, когда стоит выбор между практичным и непрактичным. Я живу в реальном мире с ограничением во времени и возможностью иметь лишь одно материальное тело. То же самое и у моих близких и клиентов. Для себя и для них у меня только полезные, эффективные решения. Питание по системе пяти элементов - красиво звучащая история, приносящая доход авторам, издателям и продавцам книг и лекторам (преподавателям).
Знаете , я была много раз в Китае и точно могу сказать , что китайцы при проблемах здоровья посещают доктора, а медицина Вы же знаете у них связана с системой у-син , по этой же системе они делают более менее точный диагноз , в отличие от наших лекарей и конечно же кроме всякого местного лечения на первом месте конечно же питание.

Цитата
Анжела Сад написал:
Знаете , я была много раз в Китае и точно могу сказать , что китайцы при проблемах здоровья посещают доктора, а медицина Вы же знаете у них связана с системой у-син , по этой же системе они делают более менее точный диагноз , в отличие от наших лекарей и конечно же кроме всякого местного лечения на первом месте конечно же питание.

В каждой стране есть традиционная медицина, в том числе в Китае. Да, их медицина использует знания о пяти трансформациях. Да, есть специалисты, которые ставят точные диагнозы. Да, с помощью питания тоже лечат.

Какую мысль вы хотели донести? Единственной новостью для меня стало только то, что вы много раз были в Китае.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Анжела Сад написал:
В каждой стране есть традиционная медицина, в том числе в Китае. Да, их медицина использует знания о пяти трансформациях. Да, есть специалисты, которые ставят точные диагнозы. Да, с помощью питания тоже лечат.

Какую мысль вы хотели донести? Единственной новостью для меня стало только то, что вы много раз были в Китае.
Ваша ветка, Даокид, называется " Будьте здоровы" , так вот мысль я хотела донести , не то что я там была, а то, что в учет , чтоб быть здоровым нужно брать все и питание не в последнюю очередь.

Цитата
Анжела Сад написал:
Ваша ветка, Даокид, называется " Будьте здоровы" , так вот мысль я хотела донести , не то что я там была, а то, что в учет , чтоб быть здоровым нужно брать все и питание не в последнюю очередь.

Тема называется "Ожирение мозга". И в первом же сообщении вполне чётко сказано, что она о лишнем весе.
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ