19.01.2023 13:31:19
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 14,
отчасти - 0,
нет - 10
|
19.01.2023 17:53:09
Хорошо. Простите.
|
Ирэна
|
|
21.01.2023 09:24:26
Ничего страшного )) |
||
да - 17,
отчасти - 0,
нет - 13
|
22.01.2023 00:23:53
Так как нет новых мнений относительно ранее заданных вопросов, то прокомментирую ранее рассмотренную карту.
Напоминаю:
Итак... Можно ли назвать структуру этой карты "Следованием за богатством"? - Да, потому что в этой карте сильный Огонь и крайне сильная Земля. Вода крайне слабая, а Дерево не в состоянии контролировать Землю. Таким образом, благоприятными божествами являются Продукция и Богатство. Является ли эта структура "Следованием за богатством"? - Строго говоря, нет. Если брать в расчет варианты Следования, то точнее эту структуру назвать "Ложным Следованием за богатством". Это названием известно всем, на нем я и остановлюсь, но вы должны знать, что это собирательное название множества других структур, которые не являются чистой структурой "Следование за богатством", но в которых Управитель дня вынужден следовать за Богатством. По поводу Воды. Если кратко, то при правильном использовании Вода является источником мотивирующей силы для перехода в лучшие состояния, а в критических ситуациях (вопросы здоровья, жизни-смерти) наиболее эффективным средством спасения. Ценность обусловлена также тем, что Вода в этой карте минимальна. |
||
да - 16,
отчасти - 0,
нет - 10
|
22.01.2023 00:42:36
Здравствуйте, Даокид!
|
||
Нази
|
||
|
22.01.2023 01:09:12
в продолжение своего
У меня есть два профессиональных курса Ба-цзы цикла "Мастерство Ба-цзы". При создании этих курсов я обращался в том числе к лучшим классическим трудам по Ба-цзы, одним из которых является "Ди Тянь Суй" ("Стекающая с Небес суть"). В "Ди Тянь Суй" есть похожий пример (один в один): Удача этого мужчины в первые десятилетия шла в южном направлении, и жизнь мужчины была в целом безоблачной и весьма удачной. И в этом смысле, его пример неплохо подходит как иллюстрация структуры "Следование за богатством". Но есть один важный нюанс, касающийся Воды, о котором в этом труде не сказано, потому что пример был дан с другой целью. Но у меня была возможность обсудить этот пример с двумя Мастерами: один из них приезжал в Россию, и этот Мастер сказал, что вариант "Ложное Следование за богатством" возможно, а второй Мастер из ЮВА дал более глубокое объяснение через взаимодействие божеств. Во втором случае фигурировала Вода, и логика объяснений была мне близка, потому что именно таким рассуждениям я обучаю своих учеников.... |
да - 16,
отчасти - 0,
нет - 11
|
22.01.2023 01:17:43
Да, я отметил её мнение. Здесь важно вот что: если бескомпромиссно согласиться с тем, что структура "Следование за богатством", то важность и ценность Воды нивелируется; если сказать, что это структура "Ложное Следование за богатством", предполагая, что благоприятность божеств такая же, как и в случае "Следование за Богатством", то важность и ценность Воды также может быть нивелирована, потому что у нас учат тому что "Ложное Следование за...." и "Следование за..." по сути одно и то же, разница лишь в учете поддержки Управителя дня. А эту Воду надо обязательно взять в расчет, потому что периоды Удачи меняются и хорошо иметь хотя бы одну пусть и не очевидную, но важную и ценную опцию.... |
||
да - 16,
отчасти - 0,
нет - 11
|
22.01.2023 18:54:56
Даокид,Ваше мнение-Янские элементы-особенно ДЗЯ-чаще всего не склонны к следованию,даже не имея в карте никакого ресурса? Если интересно-могу показать карту для разбора
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 5
|
24.01.2023 16:58:29
Партнеры из Майами познакомили с человеком, который поразил меня ясным видением того, что знаю только я. Потрясающий человек с мощнейшим природным даром и удивительной жизненной историей. 100% шаман.
Я получил ответы также о России. |
да - 16,
отчасти - 0,
нет - 8
|
25.01.2023 14:57:55
Номинанты на "Оскар" (2023)
Лучший фильм: «Всё везде и сразу». «Фабельманы». «Банши Инишерина». «Топ Ган: Мэверик». «Тар». «Элвис». «Аватар: Путь воды». «На Западном фронте без перемен». «Говорят женщины». «Треугольник печали». Лучший документальный фильм: «Вся красота и кровопролитие». «Все, что дышит». «Вулкан любви». «Навальный». A House Made of Splinters. Лучший анимационный фильм: «Кот в сапогах 2: Последнее желание». «Пиноккио Гильермо дель Торо». «Я краснею». «Марсель, ракушка в ботинках». «Морской монстр». Лучший международный фильм: «На Западном фронте без перемен», Германия. «Аргентина, 1985», Аргентина. «Близко», Бельгия. «Тихоня», Ирландия. «Иа», Польша. Лучший режиссер: Дэниел Кван, Дэниел Шайнерт — «Всё везде и сразу». Стивен Спилберг — «Фабельманы». Мартин Макдона — «Банши Инишерина». Тодд Филд — «Тар». Рубен Эстлунд — «Треугольник печали». Лучшая женская роль: Мишель Йео — «Всё везде и сразу». Кейт Бланшетт — «Тар». Ана де Армас — «Блондинка». Мишель Уильямс — «Фабельманы». Андреа Райзборо — «Ради Лесли». Лучшая мужская роль: Билл Найи — «Жить». Колин Фаррелл — «Банши Инишерина». Пол Мескал — «Солнце мое». Остин Батлер — «Элвис». Брендан Фрейзер — «Кит». Лауреаты «Оскара» станут известны 12 марта в ходе 95-й церемонии награждения, которая пройдет в лос-анджелесском кинотеатре Dolby. Вести премию в третий раз будет американский комик и телеведущий Джимми Киммел. |
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 10
|
25.01.2023 15:08:18
У меня сейчас в работе объемная консультация. Никакие другие карты не рассматриваю. |
||
да - 11,
отчасти - 1,
нет - 8
|
25.01.2023 18:54:04
Какое счастье, когда есть возможность игнорировать выбранных людей. Им кажется, что они будут и что у них получится, но так не будет. Я знаю. Сколько их уже проплыло мимо.....
|
да - 16,
отчасти - 0,
нет - 10
|
29.01.2023 20:22:49
Из, видимо, известного, но тем не менее, не упомянутого, но интересного с учетом 10летки Грабителя на 7У даже без учета Куйганга (?). 1) против нее было начато официальное уголовное дело - с 25 января 1979 по 6 октября 1987. 2) у нее в целом были проблемы по работе в этот период времени, когда уже в декабре 1978 руководству стало понятно, что эта - проблемная девушка, и она была вследствие чего ограничена в праве сходить на берег. Ее должны были передать на др. корабль и отправить домой - интересно, что бы в итоге ее ждало дома, пусть и без побега))) 3) судя по всему возникли проблемы у ее окружения - как минимум - это допросы, как максимум - это проблемы у тех, кто с ней работал в связи с ее побегом, "крайние". 4) в эту 10летку после побега она встречает женатого мужчину и выходит за него замуж - либо 1979 либо 1980, без понятия, спустя нек-е время она разводится.
Изменено: |
||
dina
|
||
|
04.02.2023 16:26:06
dina,
спасибо за дополнительные факты. Думаю. тем, кто анализирует ба-цзы этой женщины, будет полезно о них знать. |
да - 16,
отчасти - 0,
нет - 15
|
07.02.2023 10:42:41
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 15
|
07.02.2023 16:59:06
|
Нази
|
|
08.02.2023 00:57:28
В ЗВ месяца 亥 два Небесных ствола: 壬 (Правильный чиновник) и 甲 (Правильная печать). В день рождения Байдена доминировал 甲, поэтому он образует нормальную структуру "Правильная печать". Те, кто обучался у меня на курсе по теории Ба-цзы, могут точнее назвать эту структуру: «Печать, использующая Правильного чиновника» (印用官格,Инь Юн Гуань Гэ). Вопрос: Благоприятен ли Седьмой убийца 癸 текущего года? Почему? |
||
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 14
|
08.02.2023 08:59:03
Здравствуйте, Даокид! Спасибо за вопрос по поводу структуры карты Байдена. Интересно, конечно. По поводу благоприятности 7у - имхо, благоприятен, поскольку отвлекает на контроль Дух Наслаждение такта, расходует Богатство и порождает Правильную Печать. |
||
dina
|
||
|
08.02.2023 09:16:44
Структура «Печать, использующая Правильного чиновника» в своем названии содержит подсказку: используется Правильный чиновник. Если используется Правильный чиновник, Седьмой убийца является божеством-табу. Правильный чиновник и Седьмой убийца не должны быть смешаны. Вопрос: какое божество лучше использовать для того, чтобы минимизировать негативное влияние Седьмого убийцы? (говорим исключительно о карте ба-цзы, большом и малом цикле Байдена). |
||
да - 22,
отчасти - 0,
нет - 13
|
08.02.2023 11:28:27
|
||||
Нази
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...