Цитата |
---|
Даокид написал:
(разминка для ума) Вопрос: если предположить, что при рассмотренной в предыдущем сообщении карте благоприятной является Продукция (стихия Вода) и в 10-летнем цикле приходит ЗВ 申, это благоприятно? да, нет? почему? |
23.07.2023 00:21:00
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 9
|
23.07.2023 11:50:11
Даокид выше вы писали про китайскую метафизику и синхроность, это реально происходит всегда.????
И не только синхроность но и постоянные знаки, манифистаций.???? У меня с мужем днях была годовщина свадьбы 11 лет "Стальная свадьба". И вот с того дня мне встречаются много странных металлический изделей)))Это очень удивительно. Мир это такая большая интересная загадка! Кстати про это я не знала, спасибо! " В этой карте специальная структура 玄武当权, "Темный воин во власти" (или "Темный воин, принимающий власть", или "Темный воин, вступающий во власть", или "Темный воин обладающий властью".... на выбор). Да, это тот же самый Дух 玄武, с которого я начал свой пост. В данном случае слово "власть" не относится к той Власти, которая представлена божествами "Правильный чиновник" и "Седьмой убийца", объяснение названия структуры существенно глубже. Структура упоминается в авторитетнейшем трактате о Ба-цзы 三命通会. Люди, в чьих картах эта структура, обычно легко привлекают и сохраняют деньги (становятся богатыми), имеют тенденцию к преумножению богатства и в целом к стабильной жизни... Учите Теорию Ба-цзы. Это полезно и интересно." |
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 9
|
23.07.2023 17:23:59
Да. Более того, в этой карте две комбинации, связанные с Водой. Это очень хороший пример того, как считая, что имеете дело с Параллелью, по факту также имеете дело с Продукцией.... Так что в 10-летних периодах с 酉 и 申 человек вполне может быть в шоколаде, накапливая богатство. Пока вы думали надо картой, появилась новая информация, как раз предвосхитившая то, что я хотел дополнительно отметить в этой карте. Итак: человеку не легко получать деньги, он их не сохраняет, не преумножает, активно тратит. Деньги есть только благодаря управляющему его активами. Во-первых, человек, который может себе позволить иметь управляющего активами, который умело ими распоряжается в то время, как сам человеко умело их транжирит. Не плохо так! Если это не в шоколаде, то что же тогда в шоколаде? Не суть важно, что деньги приходят благодаря управляющему, ведь управляющий это результат решения этого человека. Если бы решение было другим, то и ситуация с деньгами возможно была бы другой. Хороший управляющий активами - это признак хорошей Судьбы (см. ба-цзы). Во-вторых, управляющий активами - этой суть Продукция, то есть Вода применительно к рассматриваемой карте. Вода порождает Дерево, Богатство (активы). Но почему же человек транжирит? Ответ следует искать не в карте, а в Удаче: Например, человек с 2007 года находится последовательно в Удачах 酉 и 申. Столкновение (酉)и обратная комбинация (申) с Богатством (乙). Потенциал никуда не делся, он показан в четырех столпах, но как и когда показывают столпы Удачи... |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 3
|
23.07.2023 17:49:38
Это происходит всегда, когда вы настроены на восприятие Этого. То, что называют манифестациями, знаками, откликами, уже существует. То, что называют "активизациями" есть по сути создание в определенное время специального настроя. Когда есть настрой, есть возможность видеть больше... Мой курс-тренинг по Цимэнь активизациям начинается со знакомства с правильной постановкой цели и с переосмысления общения с пространством....
Фокус в том, что в картах может быть несколько структур. Например, в карте может быть структура "Следование за....", но при рассмотрении карты на другом уровне структура "Темный воин...."..... |
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 3
|
23.07.2023 21:04:20
)))))
Это карта очень простая на самом дели. Путает сопутствующие к ней комментарий третьих лиц из реальной жизнь.)))То как видит человек со стороны как живет другой человек, это не серьёзная информация чтоб делать кактето предположение и выводы в ба-цзы. Дух наслаждения скорее всего проявляет свои плохие качество... А Причинение вреда чиновника скорее всего хорошие качество... По карте можно сказать почему транжира. )))))Это от вас типа загадка? А я думала что управляющим активами обычно у людей у кого много Печать в карте.))Это больше на них похоже. Все както без логике...)))
Изменено: |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 6
|
23.07.2023 21:20:55
Изменено: |
||
Vitaliy11
|
||
|
23.07.2023 21:30:57
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 6
|
23.07.2023 21:33:40
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 6
|
23.07.2023 23:08:50
Объясняю.... В наличии: 1. Человек-собственник активов. 2. Человек, управляющий активами человека-собственника активов. Мы рассматриваем карту человека-собственника, и в его карте управляющий его активами представлен Продукцией. |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
23.07.2023 23:17:57
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 6
|
24.07.2023 04:30:53
Хотелось добавить отсебятины об усилении воды, через комбинации, по сути эта вода не изменит направление его мышлению, зато может на время «перекрыть» денежный поток за счет различий в привычном «рабочем процессе» карты. Шэнь и хороша и плоха в данном случае, хороша для работы Сы и плоха для Цзы. Мое мнение, ваше не оспариваю -)
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов - |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 6
|
24.07.2023 05:03:12
Некоторые участники форума несколько дней подряд продолжают намеренно нарушать правила форума обсуждая карту из моей личной ветки.
«Каждый консультант в "своей" ветке может создавать свои правила, о которых он должен написать в прикрепленном сообщении. Эти правила будут распространяться только на эту ветку, но они будут обязательны для всех, что читает эту ветку. Нарушение правил данной ветки будет являться нарушением правил поведения на Форуме, за что нарушитель может быть подвергнут блокировке на определенное время».
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 13
|
24.07.2023 07:20:41
Вижу, что SunFlower Oxana расстроилась от того, что множество участников форума указали ей на её неподобающее поведение на форуме, оскорбляющее в прямой и скрытой форме других участников форума. Расстроилась настолько, что не видит смысл в ею же озвученных правилах. Объясняю....
Эта фраза буквально значит, что придуманные консультантом правила распространяются (действуют) только в его/её ветке. Например, консультант придумал правило, по которому на форуме надо оставлять сообщения только желтым цветом. Если гость форума в ветке этого консультанта оставит сообщение черным цветом, то это будет нарушением правила консультанта, которое также будет нарушением правил поведения на форуме. Например, консультант придумал правило, по которому на форуме нельзя обсуждать карты из личной ветки этого консультанта. Если гость форума в ветке этого консультанта будет обсуждать карты из личной ветки этого консультанта, то это будет нарушением правила консультанта, которое также будет нарушением правил поведения на форуме. Такова логика, следующая из фразы "эти правила будут распространяться только на эту ветку". Если примеры выше не помогли понять смысл, то вот еще пример для понимания логики функционирования подобных правил: Закон Флориды запрещает продавцам алкогольной продукции и владельцам питейных заведений устраивать конкурсы по бросанию карликов, а также участвовать в них. Этот закон распространяется только на этот штат. Если конкурс по бросанию карликов будет устроен во Флориде, то устроителя накажут штрафом до $1000. Но закон Флориды не распространяется на другие штаты, и продавцы алкогольной продукции и владельцы питейных заведений, например, штата Оклахома могут устраивать конкурсы по бросанию карликов, а также участвовать в них. Губернатор Флориды может приехать в штат Оклахома, чтобы рассказать губернатору Оклахомы о законах штата Флорида, но губернатор Оклахомы сообщит губернатору Флориды, что законы штаты Флорида распространяются только на штат Флорида. Пользуясь случаем, напомню участникам и гостям форума священное правило:
( |
||||||
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 2
|
24.07.2023 07:52:45
Вот и доброе утро и начало недели. ))
Так я не поняла кого заблокируют?? Меня заблокируют?? Или оскар б дадут?)) |
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 3
|
24.07.2023 08:06:00
Она хочет, чтобы блокировали всех, кто обсуждает карты из её ветки. |
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
24.07.2023 08:15:16
Вот я так как вы не могу)) Я мало говорю, а могу вообще ничего не сказать, и действую без предупреждения... |
||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 4
|
24.07.2023 10:31:33
Даокид, здравствуйте.
Возникли вопросы, если позволите задам.
Может ли столкновением богатства и грабителя? спасибо. |
||||||
Нази
|
||||||
|
24.07.2023 13:12:37
1. "Другие карты" разные. Чтобы корректно ответить на вопрос, что будет при другой карте, надо видеть другую карту. 2. Продукция - это Продукция, а Богатство - это Богатство. Трансформация Земных ветвей в Богатство не лишает карту Продукции.
Есть множество ситуаций в картах, которые являются признаками склонности человека к транжирству. Столкновение Грабителя богатства и Богатства не является признаком транжирства, если не брать в расчет всю ситуацию в карте. Вы спрашиваете "в общем", поэтому ответ тоже "в общем". |
||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 3
|
24.07.2023 17:35:31
Удивительные правила! Завтра Оксана напишет в своей теме словосочетание "Дерево Инь" и мы все потеряем возможность легально использовать этот термин, его ведь нельзя будет цитировать. И как нам потом пережить это? |
||||
|
||||
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 4
|
||||
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.