Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Цитата
Dmitry Varich написал:
Цитата
Даокид написал:

Хочется спросить участников форума: что вы думаете об этом придуманном SunFlower Oxana правиле?

Удивительные правила! Завтра Оксана напишет в своей теме словосочетание "Дерево Инь" и мы все потеряем возможность легально использовать этот термин, его ведь нельзя будет цитировать. И как нам потом пережить это?
Вам лучше обратится к админам.
Для начало почитайте правила форума, интересный пункт 15.
https://forum.feng-shui.ru/community/rules/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 8

Цитата
Dmitry Varich написал:
Удивительные правила! Завтра Оксана напишет в своей теме словосочетание "Дерево Инь" и мы все потеряем возможность легально использовать этот термин, его ведь нельзя будет цитировать. И как нам потом пережить это?
Да легко переживем, и посмеемся????
Подобные выпады лишь доказывают никчемность, поэтому на этом этапе представлю, что ее просто не существует ????
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 10, отчасти - 0, нет - 12

Здравствуйте, уважаемый Даокид. Знаю, что пишу не в том топике, но хочу получить ответ именно от вас. Помогите, пожалуйста, определить силу карты.

5.08.1982 18:25 Жен., г. Владикавказ.

Одни говорят сильная, другие - слабая. Помогите, пожалуйста.
Изменено: Вирсавия - 28.07.2023 09:19:55

Цитата
Вирсавия написал:
Здравствуйте, уважаемый Даокид. Знаю, что пишу не в том топике, но хочу получить ответ именно от вас. Помогите, пожалуйста, определить силу карты.

5.08.1982 18:25 Жен., г. Владикавказ.

Одни говорят сильная, другие - слабая. Помогите, пожалуйста.

какие аргументы тех, кто говорит "карта сильная"?
какие аргументы тех, кто говорит "карта слабая"?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 4

Северная Корея (NORTH KOREA) и Южная Корея (SOUTH KOREA) из космоса.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 1, нет - 5

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Аргументы за то, что сильная, не могу привести, т.к. на тот момент, когда спрашивала, не вдавалась в подробности и верила на слово)

Аргументы против - ГД не поддержан сезоном, в карте 3 элемента, ослабляющих ГД, и 3 элемента, поддерживающих. Получается, слабая же?

Цитата
Вирсавия написал:
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Аргументы за то, что сильная, не могу привести, т.к. на тот момент, когда спрашивала, не вдавалась в подробности и верила на слово)

Аргументы против - ГД не поддержан сезоном, в карте 3 элемента, ослабляющих ГД, и 3 элемента, поддерживающих. Получается, слабая же?

Карта - конструкция, состоящая из восьми иероглифов (+ скрытые иероглифы).
Господин дня - один иероглиф.

В итоге, что вас интересует: сила карты или сила Господина дня?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Карта - конструкция, состоящая из восьми иероглифов (+ скрытые иероглифы).
Господин дня - один иероглиф.

В итоге, что вас интересует: сила карты или сила Господина дня ?

Я была уверена, что это одно и то же...

Хотелось бы узнать и то, и то. Очень интересно.

Цитата
Вирсавия написал:
Я была уверена, что это одно и то же...

Хотелось бы узнать и то, и то. Очень интересно.

1. У карты нет силы. По этой причине вопросы типа "Это сильная или слабая карта?" бессмысленные. IMHO.
2. Исчерпывающий ответ о силе Господина дня дан здесь >>.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
Цитата

Благодарю.

Цитата
Даокид написал:
Северная Корея (NORTH KOREA) и Южная Корея (SOUTH KOREA) из космоса.

Красиво! А где вы находите такие красивые картинки?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
SvetikS написал:
Красиво! А где вы находите такие красивые картинки?

Поиск Google.

Вопрос: между этими столпами есть Фаньинь (антидубликат)?

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
Вопрос: между этими столпами есть Фаньинь (антидубликат)?

乙 癸
亥 卯

Нет конечно. ))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 6

Цитата
SvetikS написал:
Нет конечно. ))

Вы правы. Здесь нет ситуации Фаньинь.

(новости)

Цитата
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить публикацию гороскопов. Это станет частью борьбы с услугами гадалок.

Начать борьбу депутат предложил с того, чтобы полностью убрать упоминание о подобных людях из медиапространства, избавиться от рекламы ведьм и гадалок.

Обращаю внимание на фразу "частью борьбы с услугами гадалок".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Речь идёт о борьбе с мошенничеством, а не с людьми, подчеркнул Милонов. Потому что всякие "гримуары и бестиарии" используются для прикрытия "безбожного бизнеса" по изъятию денег у доверчивых людей, которые хотят чудесным образом мгновенно справляться с трудностями, а такой бизнес — раздолье для аферистов.

Ради справедливости нужно отметить, что обещают "золотые горы" и решение всех проблем не только гадалки. Некоторые "астрологи" или недоастрологи продают какие-то талисманы и ритуалы, обещая подобный результат "доверчивым людям".

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
В этом году лето выдалось особенно жарким как в прямом, так и в переносном смысле!!!
Сегодня завершилась последняя летняя 8-недельная интенсивная практика №1 на моем мастерском курсе Ба-цзы. Одновременно практику проходили 26 человек. К счастью, многие ученики ранее не изучали Ба-цзы у других преподавателей. Обучение с нуля существенно ускоряет и облегчает процесс погружения в глубины аутентичных знаний. Тем не менее, одно остается неизменным: к концу практики все ученики приходят не только с хорошим багажом знаний, но и уверенными навыками анализа и интерпретации карт ба-цзы. Впереди еще два сета изучения теории и две практики по четыре недели каждая.

Еще одной хорошей новостью является появление у меня свободного времени, в связи с чем сегодня начался еще один набор учеников, желающих изучать Ба-цзы с 25 сентября. Оставить заявку на обучение можно через ссылку на форуме.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 19, отчасти - 0, нет - 5

Одним из часто задаваемых вопросов является вопрос о совместимости партнеров. Следующая информация может быть полезной:

Цитата
Противоположности притягиваются? Ученые считают, что это не так.

Масштабное исследование, проведенное учеными из Университета Колорадо, демонстрирует, что в большинстве семейных пар у обоих партнеров не просто есть общие черты, а таких черт – подавляющее большинство.

Результаты исследования, обобщившие данные о почти 100 тысячах пар, показали, что у семейных партнеров сходится не менее 82% совершенно любых признаков.

Проанализированных черт, по которым могли сходиться или расходиться партнеры, было полторы сотни, причем самого широкого спектра – от политических взглядов и уровня религиозности до употребления наркотиков и возраста, в котором они впервые вступали в половую связь.

Например, политические и религиозные взгляды супругов, их уровень образования и примерный уровень IQ совпадал в подавляющем большинстве семей.

Заядлые курильщики, злоупотребляющие алкоголем и принципиальные трезвенники также, как правило, вступали в партнерские отношения с людьми, разделявшими их привычки.

А вот рост, вес, проблемы со здоровьем и психологические черты личности в парах чаще различались. Например, экстраверты вступали в партнерские отношения с другими экстравертами ничуть не чаще интровертов.

Это исследование хорошо коррелирует с методикой определения совместимости партнеров, которой я обучаю своих учеников.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 3

Ранее я предлагал свое видение топ-5 людей в русскоязычном пространстве, которых можно назвать знатоками Ци Мэнь Дунь Цзя.
"Знатоки" — это люди, изучающие Ци Мэнь Дунь Цзя на языке оригинала (первоисточники), делающие это качественно, системно, достаточно долгое время и постоянно.

Сегодня этот список можно расширить еще одним именем: Инна Иванова (ака rainbowphoenix). Инна единственный в этом списке знаток Инь Пань Ци Мэнь Дунь Цзя.

Дополнительным фактором в пользу Инны стали её персональные планы, четко указывающие на то, что Инна ясно видит текущую ситуацию и тренд, в соответствии с чем адекватно (разумно) мыслит и действует. Это признаки таланта предсказателя и хорошего консультанта.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 3
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

И тут надо еще добавить …и лишний вес.Да,...

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ