Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
Zoja, вот нашла ветку на этом форуме Консультанты-вредители попробуйте написать таи и на других форумах/сайтах, где можно разместить подобную информацию.
Спасибо за Вашу информацию, другим участникам будет очень полезна.
SunFlower Oxana написал:
Zoja , вот нашла ветку на этом форуме Консультанты-вредители попробуйте написать таи и на других форумах/сайтах, где можно разместить подобную информацию.
Спасибо за Вашу информацию, другим участникам будет очень полезна.
Спасибо Вам! Обязательно напишу и расскажу свою историю! Пусть люди знают горе-консультантов в лицо!!!!
SunFlower Oxana написал:
Zoja , вот Вам и доказательство моих слов, что и на этом сайте есть такие неродивые псевдо консультанты, уже настучали под моими сообщениями несколько Нет. Один из них Даокид . Конечно им это не нравится, потому что именно они и предоставляют некачественные консультации или не предоставляют, как в Вашем случае и поддерживают таких же, подобных себе, как они сами. И сами подтверждают это открыто, выдавая таким образом самих себя снова и снова своими же действиями. Но другие участники все это видят и это хорошо. Таких людей надо выводить на чистую воду. Вот уже можно из таких людей начинать составлять список.
Спасибо! Даокид читала, на сайт зашла и прям подумало ОХ как хорош! Теперь буду знать! СПАСИБО!!!
Компания занимается переработкой макулатуры уже более 5 лет. За это время мы обрели надежных клиентов. В нашем пункте приема вы можете сдать бумагу, картон, старые книги. А также вызвать грузчиков. Принимаем как от населения, так и от организаций. Помогаем с вывозом. Гарантируем приятные цены. https://sfera-don.ru/